Он трепал мне нервы 5 лет. Бабник, хам, моральный урод. Любила невозможно, отдавала ему все. Знаю, дурра. Но ничего с собой поделать не могу до сих пор. Мы ссорились, мирились, расходились и воевали. Он заносил меня в черные списки и т.д. Потом говорил люблю приезжай и прочую лапшу вешал. Я сильно устала но отпустить морально его не могу. В последний раз он меня обматерил на ровном месте...Он всегда внезапно срывается привыкнуть невозможно. Он реально как какой то дьявол. Он мучает меня да и других. Вешает лапшу на уши другим девушкам а они ведутся. Потом кидает их...У него природная харизма на это. Жена его кинула...Я люблю его уже 5 лет. Не знаю, что мне делать. Портить настроение любит, да и так все у него хорошо. А я, которая люблю делать добро людям, отдавать последнее страдаю и нет ни одного друга...Знаю наверное скажете может со мной не так, дело в том, что просто я не очень общительна (депрессия)...Помогите мне( Он радуется, кайфует всегда, а страдаю только я...Ну и его бывшие...Забыть не могу, встречаемся постоянно общее дело...Он делает намек что любит уже бегу как и все его баббы...Оскорбляла его и всем уже говорила какой он *** толку нет...Страдаю без него как без наркотика. Он давно знает пользовался....Прощала. Он слал на три...Знаю это безумие. Но как это безумие прекратить? Задаюсь давно вопросом...Спасибо.
Зачем прекращать такую любовную любовь?
Ты хочешь быть жертвой. Получая от этого свою дозу гормонов(кайфа).
К психологам идти нужно.
бросай его, найдёшь нормального адекватного в отношениях которые не будет так посылать..туда сюда итак всю жизнь
Просто у тебя скучная жизнь, ты не ела ничего слаще морковки и тебе этот нелепый ×ер с горы кажется классным. Просто он - самое яркое событие твоей ж. Но в этом не его вина, а твоя, ты не умеешь жить ярко, не умеешь привлекать мужчин, а тем более бабников. Что бы привлечь бабника нужно выделяться из толпы кошёлок, иметь свою толпу поклонников и играть со своим мачо в нескучные игры. Поскольку ты даже не в курсе этого, всё что тебе остается, продолжать и дальше вести себя как ребенок, ломиться в закрытую дверь и рыдать.
Это не безумие, это неуважение к себе🤨