Гость
Статьи
Не могу его отпустить

Не могу его отпустить

Он трепал мне нервы 5 лет. Бабник, хам, моральный урод. Любила невозможно, отдавала ему все. Знаю, дурра. Но ничего с собой поделать не могу до сих пор. Мы ссорились, мирились, расходились и воевали. Он заносил меня в черные списки и т.д. Потом говорил люблю приезжай и прочую лапшу вешал. Я сильно устала но отпустить морально его не могу. В последний раз он меня обматерил на ровном месте...Он всегда внезапно срывается привыкнуть невозможно. Он реально как какой то дьявол. Он мучает меня да и других. Вешает лапшу на уши другим девушкам а они ведутся. Потом кидает их...У него природная харизма на это. Жена его кинула...Я люблю его уже 5 лет. Не знаю, что мне делать. Портить настроение любит, да и так все у него хорошо. А я, которая люблю делать добро людям, отдавать последнее страдаю и нет ни одного друга...Знаю наверное скажете может со мной не так, дело в том, что просто я не очень общительна (депрессия)...Помогите мне( Он радуется, кайфует всегда, а страдаю только я...Ну и его бывшие...Забыть не могу, встречаемся постоянно общее дело...Он делает намек что любит уже бегу как и все его баббы...Оскорбляла его и всем уже говорила какой он *** толку нет...Страдаю без него как без наркотика. Он давно знает пользовался....Прощала. Он слал на три...Знаю это безумие. Но как это безумие прекратить? Задаюсь давно вопросом...Спасибо.

Ина
5 ответов
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

Зачем прекращать такую любовную любовь?

Гость

Ты хочешь быть жертвой. Получая от этого свою дозу гормонов(кайфа).
К психологам идти нужно.

анон

бросай его, найдёшь нормального адекватного в отношениях которые не будет так посылать..туда сюда итак всю жизнь

Гость

Просто у тебя скучная жизнь, ты не ела ничего слаще морковки и тебе этот нелепый ×ер с горы кажется классным. Просто он - самое яркое событие твоей ж. Но в этом не его вина, а твоя, ты не умеешь жить ярко, не умеешь привлекать мужчин, а тем более бабников. Что бы привлечь бабника нужно выделяться из толпы кошёлок, иметь свою толпу поклонников и играть со своим мачо в нескучные игры. Поскольку ты даже не в курсе этого, всё что тебе остается, продолжать и дальше вести себя как ребенок, ломиться в закрытую дверь и рыдать.

Это не безумие, это неуважение к себе🤨

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: