Девочки, помогите советом пожалуйста
У меня такая проблема, я впервые съехалась с парнем, мне 19, ему 23 через пару месяцев. Это мои вторые отношения, так что я пороха особо не нюхала. Мы встречались полгода прежде чем съехаться, я до конца не уверена была в своем решении, но он настаивал на переезде к нему, и вот мы живем уже два месяца вместе. И проблема у нас заключается в том, что он не работает, деньги просит у родителей, они платят за квартиру, и когда уже начинаются у меня потребности в плане летней одежды и тд, он мне начал говорить, чтобы просила у своих родителей. (До переезда я у него спрашивала, что будем делать с финансами, я не работаю, так как первый курс университета, опыта никакого нет, да и карантин был, людям со стажем работу было трудно найти. Он говорил, что все будет нормально и все он сможет.) и вот родители меня не поддерживают материально, так как считают, что мужчина взял на себя ответственность и обязан обеспечить. Так как он знал на что идет. Первое время я перебивалась, забила на себя, косметикой не пользуюсь, хожу в одном и том же, кроссовки мама свои отдала, питаемся мы тоже в основном едой его родителей. (Мама работает в госпитале и таскает оттуда продукты не самого лучшего качества) Я девушка из обеспеченной семьи, но не прихотливая. И вот начался разговор о том, что ему нужно найти работу, он начал отнекиваться, что карантин и тд, хотя он уже закончился, потом он начал говорить о том, что сделает операцию и потом начнет искать, тянет месяц с ней, я уже сама себе начала работу искать, нашла в яндекс такси, работа 2/2 по 12 часов. Мама против, считает, что это слишком для меня. Но я готова. И вот сегодня спросила у него насчет доктора, когда он пойдет делать. Сказала, что тянуть не стоит, так как уже месяц лета прошел и нужно искать работу. Очередные психи и скандалы, начал мне указывать на то что я сама не работаю. Мысленно себе дала срок до конца месяца, если не изменится ничего, то уйду. Но все равно не уверена в своем решении.
Зачем, вот зачеем в 19 лет сьездаться с мужчиной?
Ему то понятно, секс под боком, еще небось и быт с готовкой на вас свалил? Приманив туманной фразой "нивалнуйся, я со всем справлюсь".
Операция была предлогом месяц валяться на диване, а теперь ему даже предлог не нужен.
А если, не дайбог, забеременеете?
Вот первый гость все написал, секс доступный, быт устроен, мамка кормит..... Ничего у вас не получится, дело времени...
Девушка, уходите. Это никакой не мужчина, а инфантильный ребенок, для которого совместная жизнь - это игрульки, а не взятие на себя ответствености. У меня был такой муж, вечные отмазки от работы. Это такой типаж альфонса. Они с удовольствием сядут на чужую шею и не поперхнутся. Брать деньги и еду у родителей в 23 года на постоянной основе...это как то стыдно должно быть, что ли...
Сообщение было удалено
+
Понятно, что чел хочет лежать и ничего не делать, себя обеспечить не может. Однако странно, что автор требует с него летнюю одежду и так далее. Если она учится, то родители помогают. С фразы "мужчина взял на себя ответственность" еще проорала. Она животное что ли?
Как бы там ни было - содержать вас и обеспечивать вас одеждой и пр. он не обязан.
Автор, Вы же знали, что ваш молодой человек не работает, зачем переехали к нему и присели на шею его родителей? Лично мне было бы стыдно. Если изначально Ваш парень не обеспечен, то глупо ждать от него, что он сможет заработать на всё в одиночку. Лично я поддерживаю Ваших родителей, которые не стали Вас финансово поддерживать, ибо раз Вы такие взрослые, что решили жить отдельно, то и свои хотелки должны обеспечивать сами.
Раз звал жить и обещал, что все устроит значит обязан. Я обратила внимание, что прям пукан рвёт на эту тему у тех кто сам вкалывает и никто никогда не помогал ничем, вот эти люди прям озлобленные.... Но вот в случае автора они оба нахлебники, она по сути сидит на шее у его матери, а это стремно, надо скорее пожалеть эту женщину и разьезжаться, там видать сын тунеядец и ей его ещё кормить всю оставшуюся жизнь ибо такие люди никогда не исправляются, но кормить чужого человека ещё эта женщина не обязана.
Автор, если вы из обеспеченной семьи, то как оказалось, что у вас нет одежды? Где блузки и платья прошлогодние? Что с обувью, которую вы носили прошлым летом?
Зачем он тебе нужен, ему ничего не надо. Встретишь нормального парня, а этот пусть мамкин диван дальше пролеживает
Из обеспеченной снмьи, но донашиваешь кроссовки за мамой?
Чет не верится
...кроссовки мама свои отдала... Мама работает в госпитале и таскает оттуда продукты не самого лучшего качества... Я девушка из обеспеченной семьи... )
...кроссовки мама свои отдала... Мама работает в госпитале и таскает оттуда продукты не самого лучшего качества... Я девушка из обеспеченной семьи... )
И что не так? Мой отец отказывается финансово помогать мне, мама лояльнее относится и старается мне помочь, у нее не бывает наличных денег, так что покупать мне что-то она не может без ведома отца, поэтому отдала свои со спорт зала. Мама парня работает на складе снабжения госпиталя для ветеранов и следовательно подворовывают
Раз звал жить и обещал, что все устроит значит обязан. Я обратила внимание, что прям пукан рвёт на эту тему у тех кто сам вкалывает и никто никогда не помогал ничем, вот эти люди прям озлобленные.... Но вот в случае автора они оба нахлебники, она по сути сидит на шее у его матери, а это стремно, надо скорее пожалеть эту женщину и разьезжаться, там видать сын тунеядец и ей его ещё кормить всю оставшуюся жизнь ибо такие люди никогда не исправляются, но кормить чужого человека ещё эта женщина не обязана.
Какая-либо обязанность у него может появиться только если оная закреплена в законе. Вот и поищите, где в законе есть эта обязанность. Мне таковой неведом.
И что не так? Мой отец отказывается финансово помогать мне, мама лояльнее относится и старается мне помочь, у нее не бывает наличных денег, так что покупать мне что-то она не может без ведома отца, поэтому отдала свои со спорт зала. Мама парня работает на складе снабжения госпиталя для ветеранов и следовательно подворовывают
Возвращайтесь домой