Далеко не все олигархи, много людей среднего достатка. И что же, эти простые люди не имеют права на счастье? Сколько тем тут встречалось- "он так- то хороший, но мало зарабатывает. Надо бы с ним расстаться." Если мужчина зарабатывает столько, сколько на двоих не хватит, женщины на него даже смотреть не будут? Такой мужчина обречен на одиночество? Всегда будет один?
Тогда давайте пожалеем страшных, толстых, стпоых, бесплодных женщин, они ж тоже счастья хотят.
Но и бедные мужчины не хотят с ними встречаться. А ведь.бедный мужчина это как страшная женщина.
Имеют право, если трудолюбивые и заботливые. Ленивые эгоисты пусть одни живут или с такими же эгоистами.
Пускай бедные встречаться со страшненькими, это справедливо.
Даешь бедному мужчине по страшной женщине.
Ну конечно, все тут прям сидят замужем за олигархами или обязательно выйдут😆 Особенно те бабенки, которые не бреются, не парятся на счёт веса, особо за собой не следят, а таких тут не мало. Не переживайте, если у вас есть мозги, вы адекватный, работящий, вам обязательно встретиться достойная девушка
Если не страшную, то старую. Пусть ни-щие мужчины ублажают старых тетенек... Тоже справедливо.
Мне как- то всегда было до лампы на доходы своего парня- лишь бы себе на хлеб зарабатывал. Может потому, что мне всегда приходилось полагаться на себя, ведь из родителей у меня лишь почивший дедушка. Я понимала, что без работы пропаду.
Если женщина мало зарабатывает, то она тоже никому не нужна
"Он мало зарабатывает, и я подумываю развестись". Серьёзно? Тоже мне, повод для развода. Там скорее что-то с отношениями не так. Конечно, мужик с зарплаиой дворника - не вариант. Но если заработная плата среднестатистическая и выше, то всё нормально. Прибавбте к жтому щарплату жены. Потому что на самом деле редко какая женщина будет согласна зависеть от мужа в финансовом плане.
Мне как- то всегда было до лампы на доходы своего парня- лишь бы себе на хлеб зарабатывал. Может потому, что мне всегда приходилось полагаться на себя, ведь из родителей у меня лишь почивший дедушка. Я понимала, что без работы пропаду.
Какая молодец!! Ты тут как белая ворона. Местные ленивые нищеёппки считают неликвидом, кто сотку в месяц зарабатывает.
Ну мужчина должен больше чем только на себя зарабатывать. Детей то кто содержать будет? А женщину в декрете или когда она в полную силу работать не может, потому что дети болеют ещё часто?
Я себя содержу без проблем и считаю взрослы люди должны так делать. Но зачем мне выходить замуж и рожать, если я сама буду тянуть детей или при форс мажоре связанном с этими детьми, родами мне муж не поможет?
Имеют, если найдут такую же девушку и будут делить обязанности пополам :) А так, лучше не вступать в отношения, если не стоишь крепко на ногах :)
Если бы девушки массово перестали выходить замуж за малозарабатывающих ребят и не рожали бы от них,то ,власти бы не на шутку озаботились поднятием уровня жизни населения.
Первый коммент самый верный, даже добавить нечего.
Пара нужна для детей, а какие дети от мужика, которому и на себя-то не хватает? Не надо тратить время женщины впустую
А как страшная вырвется в жизнь? Если муж небогатый. Я вот хочу много денег,личных,чтоб были лишние на чтото, странные. Зачем вообще тогда он нужен. Мне.
Страшная пускай выходит за никчемного и вырывается сама.
А красивая выходит за успешного.
Никчемные не заслуживают размножаться красивыми генами.
Так и в природе, сильные самцы размножаются с красивыми самками.
Естесственный отбор.
Какая молодец!! Ты тут как белая ворона. Местные ленивые нищеёппки считают неликвидом, кто сотку в месяц зарабатывает.
Воот. Никчемные мужики любят неприхотливых нетребовательных женщин с яйцами, которые полагаются только на себя. Потому что по причине своей непривлекательности не могут привлечь успешного самца.
Воот. Никчемные мужики любят неприхотливых нетребовательных женщин с яйцами, которые полагаются только на себя. Потому что по причине своей непривлекательности не могут привлечь успешного самца.
Кстати, даже и не любят Женщин с яйцами мужчины вообще не очень любят.
Просто женщина с яйцами это единственный тип женщины, которая светит слабому никчемному мужчине.
Ну мужчина должен больше чем только на себя зарабатывать. Детей то кто содержать будет? А женщину в декрете или когда она в полную силу работать не может, потому что дети болеют ещё часто?
Я себя содержу без проблем и считаю взрослы люди должны так делать. Но зачем мне выходить замуж и рожать, если я сама буду тянуть детей или при форс мажоре связанном с этими детьми, родами мне муж не поможет?
Просите содержание у государства дабы вы ему платите налоги и если посчитать честно не 13% а гораздо выше НДС и скрытые налоги. Вот пусть государство и доплачивает всем кому не хватает.
А что семья и дети это счастье? В нынешних условиях нашего мира луче быть одному или одной.
И к чему приводит новую жизнь в этот никчемный мир? Человечество утеряло смысл существования уже давно. Мы здесь все на время и это не долгое время.
Я могу привлечь кого- угодно! Стоит мне надеть узкие джинсы- всё, мужики штабелями валятся.
Не надо так говорить- женщина с яйцами. Это не приятно. Буд- то бы полагаться на себя- это преступление. Сегодня муж есть, завтра- нет, семьи распадаются. Так что, хочешь- не хочешь, а финансовую независимость обретать приходится.
Предложение. Если женщины и мужчины зарабатывают меньше определенной суммы (для каждой категории разный потолок),
то в ЗАГСе отказывать в регистрации. Пусть сожительствуют
или сидят одни. Пока не будут соответствовать - долой с пляжа.
Ради качества подрастающего поколения.
не страдало.
Я могу привлечь кого- угодно! Стоит мне надеть узкие джинсы- всё, мужики штабелями валятся.
Не надо так говорить- женщина с яйцами. Это не приятно. Буд- то бы полагаться на себя- это преступление. Сегодня муж есть, завтра- нет, семьи распадаются. Так что, хочешь- не хочешь, а финансовую независимость обретать приходится.
Кого угодно не привлечет ни одна. Наример меня невозможно никому привлечь: я даже не смотрю ни на кого,у меня есть любимая. Я ей практически не изменяю,если не считать 3 случайных секса за 19 лет.