Делимся секретами. До этого переписывались, виделись, ссор не было. Говорил что я ему нравлюсь. 4 дня назад общались, потом говорит извини я устал, пора спать, договорим завтра, я пожелала спокойной ночи с милым смайликом. С тех пор не пишет. Я в шоке. В сеть заходит каждые 30 мин. Как это понять? На других девушек не подписывался, я следила. Что это значит? Появится или все? У вас было такое?
Сказал поговорим завтра, значит надо было позвонить. Чтобы не мучиться и не терзаться всякими домыслами позвони или напиши и все будет понятно.
Сейчас мужик торкнутый пошел, ведут себя как барышни, вполне возможно, что проверяет - напишешь сама или нет. Как мне один говорил по душам - не хочется играть в одни ворота, девушка тоже должна писать, проявлять внимание. И так говорил, видно было - пунктик у товарища
Второй, вполне равноценный вариант - у него еще кто-то есть, вполне возможно, кто-то интереснее
Я бы не писала. Со вторым вариантом все понятно, а с первым... не нравятся мне неуверенные в себе барышни с членом... предпочитаю уверенных завоевателей
А так выбор за тобой
И не следи, боже... Ты с ним 4 дня общалась, и уже следишь, мрак, ты себя на помойке нашла? Не пишет - Следующий!
Сейчас мужик торкнутый пошел, ведут себя как барышни, вполне возможно, что проверяет - напишешь сама или нет. Как мне один говорил по душам - не хочется играть в одни ворота, девушка тоже должна писать, проявлять внимание. И так говорил, видно было - пунктик у товарища
Второй, вполне равноценный вариант - у него еще кто-то есть, вполне возможно, кто-то интереснее
Я бы не писала. Со вторым вариантом все понятно, а с первым... не нравятся мне неуверенные в себе барышни с членом... предпочитаю уверенных завоевателей
А так выбор за тобой
Я писала первая даже больше чем он. Но он инициативно сказал что завтра пообщаемся и пропал. Это вообще нормально о_о
А так выбор за тобой
Вот поэтому ты будешь одинока и ничего уже не изменишь.
Девушка, а девушка, Вы совсем не понимаете, что всё кончено? Да найдёте Вы себе другого, коль целью зададитесь. Если б он имел интерес, то давно бы уже написал, тем более, что выходит в сеть периодически. Не нужно ждать и надеется. Идите вперёд, не зацикливаясь на несостоявшихся отношениях.
Где виделись? Он Вас на свидания приглашал?
Забей на него
Три года назад такой же глупой была.мне тогда один мужчина понравился а он прям встречи чуть не вымаливал, ну я вышла к нему, было две встречи, в итоге после встречи не звонил и не писал..потом вообще пропал..оказывается в то время пока со мной был, еще не до конца он расстался с бывшей девушкой, потом узнала что с ней опять сошелся..это я к чему, если б я ему нравилась, зацепила его то у нас тогда бы произошли отношения, но видимо я ему не нужна раз предпочел вернуться к старому варианту..ну и гудбай.значит не мой человек а чужого нам не надо ! Автор очнись от иллюзий!
Может ты его достала своей настойчивостью?
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно.
Прекратите уже додумывать за мужчинами!!!
Интересно почему так , напиши и спроси.
Напиши первая , начни диалог.
Может ему тоже надоело вечно первому писать, и он хочет такой же отдачи и от тебя.
Взяла и написала, за это не убьют
Не стоит вытаться вернуть интерс, все должно быть обоюдно, а общение легким и приятным, а не вымученным
напиши ему сама!!! если только один из вас всегда начитает общение это странно ! больше похоже что ему отвечают из вежливости а не из за того что произошла взаимная симпатия!
Для начала напишите, сколько встречались, какого рода отношения....
Вы написали итог, так сложно разобраться.
Чем больше таких тем читаю,тем больше убеждаюсь как много расплодилось овна среди мужиков. Ган дон просто. Автор,сделай красиво ! Не пиши,не звони если позвонит не отвечай. Слей его полностью и живи свободно и счастливо! Не стелись перед этим овном не выуживай
А так выбор за тобой
))
Это их сз так ломает?
А так выбор за тобой
Как раз наоборот, уверенный в себе не будет бегать добиваться, это ему не надо, а затюканный все время будет пресмыкаться
Никак. Захочет - сам вас найдет. Активность женшины порождает пассивность мужчины.
Лучше отпустите. Не ваш это человек.
Автор, чем закончилась история?
Поддерживаю. Автор, как у вас дела? Сопереживаю вам. У самой похожее. Понимаю все, чую нутром, но сердцу не приказать ваще никак:( Не разжимаю тиски, не могу отпустить ситуацию. Жизнь разделилась на "до и после" от встречи с человеком.
Любовь - боль, девочки. Бывает счастливая, а бывает и вот так.
мой парень в первое время писал что я ему нравлюсь но потом он перестал отвечать на сообщения итак продолжалась четыре дня потом написал привет нармально а у тебя как дела
и сейчас читает сообщения но на них не отвечает я в панике он не поздравил с днём святого валентина
может ли быть токое что он потерял ко мне интерес
Прекратите уже додумывать за мужчинами!!!
Интересно почему так , напиши и спроси.
Напиши первая , начни диалог.
Может ему тоже надоело вечно первому писать, и он хочет такой же отдачи и от тебя.
Взяла и написала, за это не убьют
Единственный здравый ответ.
Девочки, вы прекрасны спору нет. Но, чтобы не мучиться глупыми догадками, изучите кто такой мужчина и все станет ясно. Мы готовы на поступки ради вас, но самое главное, нам хочется видеть результат своих действий. Если мужчина вкладывается в отношения, внимателен к женщине, а от нее никакой обратной реакции, то он начинает задумываться - а стоит ли оно того? Особенно, когда девушка начинает охладевать к нему в начале отношений.
Единственный здравый ответ.
Девочки, вы прекрасны спору нет. Но, чтобы не мучиться глупыми догадками, изучите кто такой мужчина и все станет ясно. Мы готовы на поступки ради вас, но самое главное, нам хочется видеть результат своих действий. Если мужчина вкладывается в отношения, внимателен к женщине, а от нее никакой обратной реакции, то он начинает задумываться - а стоит ли оно того? Особенно, когда девушка начинает охладевать к нему в начале отношений.
Как раз когда девушка проявляет инициативу в начале отношений, вы и сбегаете.
У меня сейчас также, только не писал 2 дня. Хотя до этого постоянно общались. И тоже я последнее сообщение написала и на этом всё.
Я бы хотела какого-то разъяснения, чем просто молча пропасть. Хочу написать, не вижу ничего такого в этом.