который старше её на 18 лет.Как ей объяснить, что это всего лишь синдром, не любовь. Это проходит. Она меня даже слушать не хочет.
Ответ прост, не завидуй своей подруге
А любовь типа не проходит да? Чувства настоящие, синдром там или что еще - это не сильно важно. Главное что ебстись в таких условиях ей будет приятно, чего я ей и пожелаю. Надеюсь ты передашь мой мессадж.
Добавляю. НЕ ЗАВИДУЮ Я ЕЙ! НАФИГ МНЕ СТАРЫЙ ПЕНЬ.Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОН ВЫГЛЯДИТ)
Чтобы этот синдром прошел, нужно ей его как то подкараулить, чтобы увидеть его в обычной гражданской одежде, а не в рабочей форме.
Говорят, этот способ помогает.
Я знаю хирурга, который влюбился в свою пациентку. А она к нему после выписки не приходит, рискуя своим здоровьем. И тоже ничего слушать не хочет.
Интересная тема.А что он хирургирует?И как так вышло?Он ее оперировал?
Пишете как будто они уже встречаются. Может вообще у него есть семья. Хотя (бл*дь), конечно же есть
Блин ещё раз и что???вам какое дело?ну значит будут у них не долгие отношения или долгие и он уйдёт от жены?это жизнь...чего вы хотите?завязать подруги ноги и руки и чтоб сидела дома?дайте ей прожить то, что она должна...
когда у меня были проблемы со спиной,то знакомая одна говорила мне что я хожу к мануальщикам чтобы меня мужики потискали.еще советы давала,например обои клеить на потолок.а это непрактично,а она настаивала.говорила что щеткой подними обои.назло все говорила,тролинг