Одна моя знакомая пригласила меня на вечеринку, где были ее друзья, друзья друзей и т.п.
На этой вечеринке я познакомилась с состоятельным мужчиной, которому я очень понравилась. Мы вышли покурить и он тут же полез ко мне целоваться. Я была не против, он мне тоже понравился. Он предложил работать у него в фирме помощником руководителя. Но, как оказалось, он был женат, у них с женой годовалый ребенок даже есть. Естественно, он предлагал работать у него не просто так, а за то, что мы будем вместе. Я поначалу согласилась, но потом, прийдя домой, поняла, что все это как-то неправильно. Спать с женатым ради престижной работы? Это не по мне. И вообще это все отдает проституцией. Я позвонила ему на следующий день и отказалась.
Все никак не могу понять, правильно ли я поступила? То ли я дура, что отказалась. То ли наоборот все правильно сделала.
Вы все правильно сделали. Представьте вы бы родили, а ваш муж завел девушку на стороне, какого бы вам было?
Странная какая то работа, помощник руководителя. Он элементарно залил вам в уши какую то ***, а вы и повелись
Очень верно поступили.Когда ваши отношения разладились бы ( а с женатым рано или поздно это бы случилось),вы остались бы с потрепанной психикой,без работы и с плохой репутацией.При этом не важно по чьей инициативе произошел разлад(вы собрались замуж или он нашел вам замену помоложе),отношения с женатым начальником ни к чему хорошему не приводят.
Если он хочет серьезных отношений, то для начала он должен назначить вам свидание, пригласить в кафе, пофлиртовать с вами и прояснить какие намерения у него к вам. А так скорее всего он хочет сделать вас любовницей, чтобы трахать на рабочем столе, не замарачиваясь на что то большее.
Мне нравится таких обламывать, сказать что за такие "услуги "можно заработать намного больше , не отрабатывая еще и 8 часовой рабочий день.
А по теме, правильно что отшили.