У меня до него никогда никого не было. И я боюсь сделать что-то не так.Влюбилась в мужчину. Мне 21 ему 30. У меня до него никогда никого не было. И я боюсь сделать что-то не так. Боюсь, что он вскоре захочет детей, а я ещё не окончила университет, и у меня ещё есть планы на магистратуру. Очень переживаю по этому поводу.
А что не так-то?
Не переживай, не захочет он никаких детей
Ты в его жизни просто временное явление
Автора смущает разница в возрасте? Это ерунда
Зачем такого старого нашла?
Зачем тебе старый мужик?
9 лет это почти половина твоей жизни.
Другое поколение.
была у меня девочка, которая в 16 встречалась с 35 летним мужиком. я был старше её на 9 лет. это нормально для девушек. парень/мужчина должен быть минимум на 7-9 лет старше. не переживай, он уже взрослый дядя. поговори с ним. он все поймет и разрулит. ))
Ну и что?
Опытные мужчины в постели лучше 😉
Будет авторше ближе к 30 её тут же на молодых потянет..... Мужчины стареют быстрее женщин и зачастую умирают раньше!!!
умирают да. но не стареют. мне 30+ а я до сих пор предъявляю паспорт пр покупке алкоголя. и не потому что я выгляжу как ребенок. а потому что на меня у баб встает.
а вот баба за 30 мне не нужна и не интересна. я смотрю на девушек от 18 до 22 макс.
умирают да. но не стареют. мне 30+ а я до сих пор предъявляю паспорт пр покупке алкоголя. и не потому что я выгляжу как ребенок. а потому что на меня у баб встает.
а вот баба за 30 мне не нужна и не интересна. я смотрю на девушек от 18 до 22 макс.
Вы той бабе тоже вряд ли интересны с алкоголем (или без) у кассы
Речь не о вас конкретно же
Хорошая разница в возрасте. А на счёт ребенка, поговорите с ним, пусть подождёт, это не проблема. Вы ещё оба очень молоды, дети подождут
была у меня девочка, которая в 16 встречалась с 35 летним мужиком. я был старше её на 9 лет. это нормально для девушек. парень/мужчина должен быть минимум на 7-9 лет старше. не переживай, он уже взрослый дядя. поговори с ним. он все поймет и разрулит. ))
Бро, в твоем случае - это встреча педофилии с геронтофилией. Когда мне было 16, 35-летние дядьки казались почтенными страцами. Бедной девочке не хватало отца, а ты этим воспользовался, животное.
Умирают типа молодыми и здоровыми?) Насчет паспорта - не обольщайтесь, продавщице просто штраф платит не хочется, бывают 17летние, которые выглядят как мужики. Ну и да - чем слабее потенция, тем моложе нужна баба, это ж очевидно.
Слушайте еще рано бояться (он же даже замуж еще не позвал), кайфуйте от общения с мужчиной без проблем молодых пацанов (уже и образование и работа есть, деньги и жилплощадью он наверно себя обеспечивает) так что все отлично, главное предохраняйтесь.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .