Гость
Статьи
Не знаю, как дальше …

Не знаю, как дальше жить. Любимый человек сошел с ума.

Помогите, пожалуйста, советом или поддержкой. Я просто ужасно морально себя чувствую. Встречалась с парнем 2 года и очень влюбилась в него, люблю до безумия. Когда мы познакомились, он был такой классный. С ним клево общаться, он был заботливый, всегда готов поддержать, общие интересы. Потом начали иногда возникать какие-то странности. Типа он пропадает, а потом пишет " я сидел и не мог понять, что со мной, мне кажется, тебя не существует". Потом стала обращать внимания на перемены в его настроении, он мог резко уйти в себя, стать мрачен. То клянется мне в любви, а на следующий день говорит, что он ненавидит меня, потом извиняется. Потом стал жаловаться, что его мучает невыносимая тоска, он просыпается с этим плохим чувством, оно мешает ему жить, общаться с людьми, оно настолько невыносимо, что он пытался покончить с собой несколько раз, лишь бы оно прошло. Оно его так мучает, что он даже сообщения читать не может, не понимает написанное. Мать отвела к психотерапевту, он назначил ему нейролептик и антидепрессант. Вроде, тоска прошла говорит, но стал агрессивен ко мне. Постоянно кричит, ругается, обзывает последними словами. А потом вообще написал, что это я на него так воздействовала, что он заболел, я своим присутствием вызываю болезнь, наговорил мне жутких оскорблений, сказал, что меня не должно нигде быть и заблокировал везде. А я в таком шоке! Помогите, пожалуйста. Что мне делать? Я очень люблю этого человека, но как мне с ним быть дальше? Пытаться что-то объяснить? Может, связаться с ним и поговорить через некоторое время? Он может адекватно услышать меня или это конец? Он меня будет так ненавидеть? Что делать? Мне так плохо, что он из нормального на моих глазах стал таким. Как думаете, что это за болезнь? Он лечится у психиатра, но мать и он о диагнозе молчат. Возможны с ним нормальные отношения как в начале?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, иди лесом со своими сказками

Гость

Жил парень не тужил - с бабой связался и крышу снесло. Вот так вот. Это в очередной раз доказывает, что хрупкая душевная организация мужчин не способна выдержать бабские вые...оны.

Гость
Гость

Жил парень не тужил - с бабой связался и крышу снесло. Вот так вот. Это в очередной раз доказывает, что хрупкая душевная организация мужчин не способна выдержать бабские вые...оны.

Вы посмотрите все темы автора. Автор сам(а) не знает, парень ОНО или девушка.

Гость
Гость

как вы можете посмотреть все темы автора?

Оксана

Отношения не возможны. Может быть ремиисия, но если сорвется, а вы уже будете с ним жить, то ожидать можно всего чего угодно вплоть до убийства и даже в тюрьму за это не сядет, так как болен и его будут лечить.

Гость
Гость

как вы можете посмотреть все темы автора?

Под ником нажимаете на номер, коснитесь трёх точек, расположенных горизонтально, далее веб поиск

Гость

Во первых осознать и признать правду - что ты в него вцепилась мёртвой хваткой и мысли просто бросить его и уйти у тебя даже не возникает. У тебя на голове отросла корона спасательницы, ты возомнила себя спасательницей заблудшей души и спасаешь взрослого мужика, который тебе даже не муж. И скорее всего им не будет.
Ты себе лучше помоги и себя спасай от того, кто об тебя ноги вытирает. Вот на это обрати внимание.
Ты его на самом деле раздражаешь и бесишь. Он просто не скрывает своего истинного отношения. Дальше будет только хуже. Может и руку поднимет. Потому что сложно быть рядом с тем, кто тебя бесит, но навязывается и оставаться при этом спокойным.
А ты потом будешь сюда писать про абьюз и всю такую ***. Что ты жертва, а он тебя абьюзит.
Хотя это ты в него вцепилась ни смотря ни на что.
Вот это признай хотя бы. Честно увидь ситуацию.
Потом пойми, что ты ему ничем не обязана и заслуживаешь лучшего к себе отношения. Просто так. И если ты ему не очень, то и он тебе тоже! И общайся только с теми, кто к тебе хорошо относится.
Если сможешь усвоить хотя бы этот простой урок, то в жизни у тебя будет меньше говвна.
Но лично я думаю, что ты не поймёшь и не отлипнешь даже когда по морде получишь. Липучки не умеют уходить красиво.

Депрессия его накрыла. Не может самостоятельно выйти из романтических отношений.

Автор
Гость

Нет, его мама сказала, что он и до этого болел.

Автор
Гость

Во первых осознать и признать правду - что ты в него вцепилась мёртвой хваткой и мысли просто бросить его и уйти у тебя даже не возникает. У тебя на голове отросла корона спасательницы, ты возомнила себя спасательницей заблудшей души и спасаешь взрослого мужика, который тебе даже не муж. И скорее всего им не будет.
Ты себе лучше помоги и себя спасай от того, кто об тебя ноги вытирает. Вот на это обрати внимание.
Ты его на самом деле раздражаешь и бесишь. Он просто не скрывает своего истинного отношения. Дальше будет только хуже. Может и руку поднимет. Потому что сложно быть рядом с тем, кто тебя бесит, но навязывается и оставаться при этом спокойным.
А ты потом будешь сюда писать про абьюз и всю такую ***. Что ты жертва, а он тебя абьюзит.
Хотя это ты в него вцепилась ни смотря ни на что.
Вот это признай хотя бы. Честно увидь ситуацию.
Потом пойми, что ты ему ничем не обязана и заслуживаешь лучшего к себе отношения. Просто так. И если ты ему не очень, то и он тебе тоже! И общайся только с теми, кто к тебе хорошо относится.
Если сможешь усвоить хотя бы этот простой урок, то в жизни у тебя будет меньше говвна.
Но лично я думаю, что ты не поймёшь и не отлипнешь даже когда по морде получишь. Липучки не умеют уходить красиво.

Как я в него вцеплялась? С чего Вы это взяли? Где-то написано, что я за ним бегала или что? Мы с ним встречались, потом вдруг он заболел. Где я к нему липла?

Автор
Жанна

Депрессия его накрыла. Не может самостоятельно выйти из романтических отношений.

Там не депрессия.

Автор
Гость

Под ником нажимаете на номер, коснитесь трёх точек, расположенных горизонтально, далее веб поиск

Вам заняться нечем? Эта функция глючит и показывает все подряд темы. Так же, как и значок А (автор) часто горит вовсе не с сообщениями автора. Напишите по теме, когда просят совет.

Гость
Гость

Реально, а Вам не по ***? Я вот лично захожу почитать ответы на конкретные темы и мне не важно кто там автор. Но вместо ответов приходится читать Ваше тупое «это разводка». Займитесь делами своими.

Гость
Автор

Вам заняться нечем? Эта функция глючит и показывает все подряд темы. Так же, как и значок А (автор) часто горит вовсе не с сообщениями автора. Напишите по теме, когда просят совет.

Ну тогда включите мозг и поймите, что ваш МЧ психически больной человек. И единственное, что вы можете сделать, расстаться и забыть. И найти себе психически здорового мужчину. Какие могут быть отношения с психом ? Других вариантов нет.

Гость

Откуда мы знаем, мы же не психиатры?Может, у него обострение шизофрении.

Доконаете парня, оставьте его.

Автор

Там не депрессия.

Ну, если что-то серьезно, а суицид - это уже диагноз, то оставьте его в покое. Это теперь проблема его родителей.

Автор
Славянка.

Доконаете парня, оставьте его.

Как я его доканаю? Я, наоборот, помочь хочу и не знаю как. Он сам у меня помощи просил, когда себя чувствовал получше, предупреждал, что такое может случиться с ним, просил не бросать и помочь. А теперь вот так...И я не знаю, что мне делать! Руки опускаются(( Стоит пытаться как-то ему помогать или нет. Очень тяжело на душе.

Автор
Гость

Откуда мы знаем, мы же не психиатры?Может, у него обострение шизофрении.

А ее нельзя вылечить никак?(

Автор
Жанна

Ну, если что-то серьезно, а суицид - это уже диагноз, то оставьте его в покое. Это теперь проблема его родителей.

Да, я умом понимаю, что так будет лучше. Но в душе все разрывается, потому что он сам раньше просил меня о помощи. И тяжело видеть, как человек из нормального хорошего парня превращается не пойми в кого...

Гость

Автор, почитайте про деперсонализацию. Много видов её. Надо тщательно изучить каждую. Если симптомы совпадут, то сможете понять то, что он чувствует. Причин этого расстройства много - стресс, шизофрения, наркотики, и как побочка многих лекарств - фармакологическая деперсонализация.

Гость

Очень жаль, но будущего нет у вас с этим парнем. Диагноз по психиатрии это серьезно, жить с таким человеком это поставить крест и на своей жизни тоже. Человеку, не знакомому с этим, не понять проблемы. Они вам диагноз даже не говорят, не хотят отпугивать. Помочь вы ничем не можете, тут только врач поможет.

Автор
Гость

Очень жаль, но будущего нет у вас с этим парнем. Диагноз по психиатрии это серьезно, жить с таким человеком это поставить крест и на своей жизни тоже. Человеку, не знакомому с этим, не понять проблемы. Они вам диагноз даже не говорят, не хотят отпугивать. Помочь вы ничем не можете, тут только врач поможет.

Кошмар какой-то (((

Гость

Автор бегите от такого, он в приступе и покалечить сможет, и не рожайте от него, пожалейте своих будущих детей.

Гость
Автор

А ее нельзя вылечить никак?(

Нет. Шизофрения неизлечима. И с высокой вероятностью передаётся детям. Так что бегите ).

Гость

У вашего МЧ серьезные психические проблемы. Это никак не связано с вами и не тешьте себя иллюзиями, что можно выпить специальную таблеточку или вести себя с ним как-то особенно "лечебно" и все пройдет. Не пройдет. Его мама может говорить вам все что угодно, у нее могут быть для этого свои причины: закрывает на проблему глаза, свято веря, что ее сын самый лучший и у него просто не может быть психических заболеваний, либо хочет сбагрить своего сыночка первой попавшейся, чтобы она лечила и терпела его загоны, а может, мама сама с прибабахом (такие вещи волне могут быть наследсвтенными) и т.д. Осознайте прежде всего для себя самой - ваш парень неадекватен и произошло это не сразу и не вдруг. Такие люди умеют очень здорово маскироваться, не зря самых извращенных маньяков, психически больных серийных убийц не могут поймать годами: в повседневной жизни окружающим они могут казаться вполне нормальными и даже милыми. Подумайте о будущем - что вы хотите от этого человека: семью, детей? Не задумываетесь о том, какие дети у вас родятся от такого психически нестабильного человека, как вы вообще будете жить рядом с этим неадекватом? Что вы собрались ему объяснять, о чем разговаривать?

Гость

Господи, он не сошёл с ума. Это может быть депрессия, тревожной расстройство. Невротическое заболевание, на психотическое не похоже

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема