Здравствуйте. 5 лет назад женился на молодой девушке, у нас достаточно большая разница в возрасте - 8 лет. У нас все нормально, семья, ребенок, у нее и у меня хорошая работа. Недавно мне рассказали, что бывший ее до сих пор порет. Рассказала ее подруга, с которой у меня тоже было пару раз пару лет назад. Следить за ней нет возможности, работаем в разных местах. Да и дома все хорошо. Неудобно даже как-то предъявлять ей претензии. Не хотелось бы разбегаться, мне с ней хорошо. Делаю вид что ничего не знаю. Может сказывается разница в возрасте? Или первая любовь не отпускает?
Ээээ... Вы женились 5 лет назад, а с подругой жены у Вас что-то было пару лет назад?)) Ну жена делает вид, что про вас с подругой не знает, и Вы делайте вид, что про жену с бывшим не знаете))
Да ладно тебе,забей. Вам хорошо вместе,от жены не убудет,пусть предохраняется.
Ээээ... Вы женились 5 лет назад, а с подругой жены у Вас что-то было пару лет назад?)) Ну жена делает вид, что про вас с подругой не знает, и Вы делайте вид, что про жену с бывшим не знаете))
Да и про бывшего я навел справки: молодой красивый распездл, зарабатывать не умеет, до сих пор не женат.
Разница не причина . Раз с другим *** , значит любит она тебя так .
Рассказала ее подруга, с которой у тебя было, ну как подруга она ***, это уже понятно, может она вообще соврала? Больше всему верьте, что говорят)
А как вам третий вариант: подруга-стерва просто наврала!
Рассказала ее подруга, с которой у тебя было, ну как подруга она ***, это уже понятно, может она вообще соврала? Больше всему верьте, что говорят)
Ну, может и соврала. Может поцапались они с женой, не знаю. Фактов все равно нет, презумпция невиновности. Копать тоже желания нет. Если и есть у нее что-то с бывшим, рано или поздно это вылезет наружу.
Да уж. Сам ходит на лево, а жене нельзя что ли?!
Ну и семейка , в одно место вас всех неверных.