Здравствуйте! Какую тактику выбрать с мужчиной , который перенёс тяжелый разрыв с прошлыми отношениями. Я не расспрашивала его , что и как, просто слушала . Он не вдавался в подробности и я поняла, что ему было очень тяжело . Что чувств у него к ней уже не было и он сам был инициатором разрыва. Возможно , эта девушка его как-то в финансовом плане провела. Он человек успешный и обеспеченный. Ему 39 лет . Мне 30. Мы знакомы 2 месяца. На 10 встрече у нас случилась первая близость . Он не инициирует встречи со мной, но всегда пишет и мы всегда очень мило общаемся. Я не пишу ему первая, не звоню , не напрашиваюсь . Просто даю ему время ко мне присмотреться. Я тоже из обеспеченной и образованной семьи, но я как бы очень идейный человек и весёлый, зажигалка, так сказать . Я не знаю как с ним себя вести. Я влюбилась . Мне тяжело... хочется немного определенности уже. А получается это больше общение, нежели посторонние новых отношений. Я не могу долго ждать . У меня много ухажеров, вниманием я не обделена, но я не хочу ни с кем встречаться параллельно, ибо это по отношению к нему просто неприлично. Мне хочется ясности, но я не могу на него давить.
Ты стремная.
Вряд ли у тебя была с кем-то качественная близость.
Наверное классные девки на него просто не подкинулись, пришлось мастурбировать тобой.
Агитируйте его вступить в Мужское движение.
Я думаю для него это будет полезно.
А о себе, своих желаниях и целях думать не пробовала? Вместо того чтобы на цыпочках ходить вокруг какого-то поехавшего головой, даже не по твоей вине?
А зачем спала с ним, если он не является инициатором встреч? Тебе просто секс нужен и готова скакать дальше по х....м?
И причем тут, что ты влюбилась? Если тебе все равно с кем спать, очередь же?
Ты для него секс-жилетка, мать Тереза....
Из отношений выходят как минимум ГОД!
Хрен ли ты его излияния слушаешь? Оно тебе надо?
Беги от него.
А зачем спала с ним, если он не является инициатором встреч? Тебе просто секс нужен и готова скакать дальше по х....м?
И причем тут, что ты влюбилась? Если тебе все равно с кем спать, очередь же?
А кто сказал , что мне все-равно с кем спать ??? Я достаточно избирательна и в моем окружении люди определённого слоя, не Петьки-кладовщики
Такому точно НЕТ.
Вам нравится быть жилеткой?
Какой тяжелый разрыв?
Человек вел себя не по -мужски, с ним расстались, возможно грубо , возможно публично предпочли друглго (от хороших не уходят)
Он озлобился еще больше.
Чтобы доказать себе что он чего-то стоит, ищет баб и абьюзит их.
Чем больше сираданий, тем выше ничтожная самооценка дяденьки в короне, которую сцуко никто не хочет признавать.
На такие крючки цепляются бабы с непроработанной гордыней.
Какой тяжелый разрыв?
Человек вел себя не по -мужски, с ним расстались, возможно грубо , возможно публично предпочли друглго (от хороших не уходят)
Он озлобился еще больше.
Чтобы доказать себе что он чего-то стоит, ищет баб и абьюзит их.
Чем больше сираданий, тем выше ничтожная самооценка дяденьки в короне, которую сцуко никто не хочет признавать.
Спасибо , за адекватный ответ, без оскорблений
Обычно кто выбирает человека как вещь в магазине получает такое же к себе отношение
Писец, ну и трагедия в жизни, Я в а***.
Ты влюбилась, а он нет. И песни про тяжёлый разрыв на это намекают, что ничего он с тобой не хочет. Когда он встретит действительно классную девушку то сразу встанет инициатором встреч и его точка мигом пройдёт, а не «зажигалку» как ты, представляю как ты зажигаешь раз нет никого нормального рядом.
Автор, все эти песни про тяжкий разрыв - вам намеки, что ничего не будет, мне плохо, оставьте меня...
Просто, не влюбился, так бывает.
Я бы не стала такой девочкой по вызову для мужика , который не заинтересованный. Вы будете просто терять время с ним. Советую свести общение на минимум.
А влюбленности у вас и другие будут, главное переключится на тех других ухажёров, или будущих, которых сейчас пока нет.
Автор, все эти песни про тяжкий разрыв - вам намеки, что ничего не будет, мне плохо, оставьте меня...
Просто, не влюбился, так бывает.
Я бы не стала такой девочкой по вызову для мужика , который не заинтересованный. Вы будете просто терять время с ним. Советую свести общение на минимум.
А влюбленности у вас и другие будут, главное переключится на тех других ухажёров, или будущих, которых сейчас пока нет.
Спасибо
Вы очень странно рассуждаете для своих лет. Встречи не инициирует (то есть это Вы на встречи выводите) но уже влюбились, отношения с Вами он не строит, но в постель к нему Вы уже бросились. Вы идейный человек из образованной семьи, но при этом что бы затащить Вас в койку достаточно быть успешным мужчиной и очень мило с Вами общаться. Вы веселая зажигалочка, но из Вашего текста у меня сложилось мнение, что Вы очень душный человек и большим самомнением. Мой совет (лечить своих тараканов, и зажигалкой в 30 лет быть как минимум странно) прямо предложить встретиться и спросить нацелен ли он на отношения с Вами и если да, то сказать, что Вам не хватает одной писанины, что бы чувствовать себя любимой, если нет то и укажите ему на дверь Вы себя не на помойке нашли, что бы такое терпеть. В моем понимании в 30 лет и выше, женщина уже знает, что она из себя представляет и в койку к первому написавшему не прыгает (Ваши 10 свиданий, но при этом полная неопределенность, кто для Вас этот мужчина равнозначно "отдалась за пирожок") и что бы она тратила время на определенного мужчину, то этот мужчина должен из кожи лезть, что бы ей с ним было весело, комфортно и уж точно намерения он свои озвучил на 2 свидании.