Гость
Статьи
Начали жить вместе …

Начали жить вместе ,Скандал !

Начала жить с парнем ,договорились с ним ,он платит за сьем и за комуналку ,я же покупаю продукты и всякие мыльно-рыльные принадлежности для квартиры
По деньгам выходит почти одинаково .Хотя для меня это первый опыт такой ,раньше мой мужчина сам платил за все ,я не тратила не копейки .Ну да ладно ,у нас отношения ,меня пока устраивает такая история ,работаю ,деньги есть .
Первый конфликт начался ,когда мы начали выбирать квартиру ,он сказал денег хватит только на простую квартиру ,хотя я расситывала на новострой с хорошим ремонтом ... Смолчала и в этот раз ,сняли однушку в девятиэтажке ,ну нормальная ,жить можно ,но там жила бабушка и ремонт еще тех годов .
Я прибрала все ,поехала в магазин купила новое постельное белье ,шторы ,новую посуду ,коврик ,ну и там по мелочи ,он начал на меня орать ,заччем ,типо посуда есть (до она есть от старых жильцов ,ссср тарелки ,кастрюльки и тд ) Я не могу готовить еду в чужой посуде .Да и все шмотки купила из икеи ,там чек на 10 тыс был ,часть взяла из его денег и свои добавила .Короче был скандал ,он сказал что ему это все не надо и он может спать на старой простыни ,штора ему вообще наХ не нужна и тд .Назвал транжирой :) и что отныне денег мне оставлять вообще не будет .Типо если мне что-то надо ,пусть я покупаю только за свои ! Понимаю что жить я так не смогу ,и совместное житие показала его вот с такой стороны .
Квартира снята на пол года ,по плану мы там будем жить до конца осени
Что посоветуете ? Парню 28 лет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Баффи

Лучше жить одной, чем с кем попало

Гость

Закрыть рот и делать то, что велит мужчина. Не нравится - на выход.
Все просто.

Гость

Я бы посоветовала забрать все купленные кастрюли и уехать от него. Это патологический жмот. Жизнь с таким будет адом.

Гость

Мужчинам конечно это все неважно. Они и на грязном спят и в облупившемся еду готовят. Я к мужу переезжала - все новое пришлось закупать. Говорю сковорода нужна. Он говорит так у меня есть, достает старющую сковороду, дает мне и я с ней чуть на пол не грохнулась - чугунная, весит не меньше 10кг. Вот так. Постепенно закупились. Но все покупала за его счет. Ваш мужчина не должен экономить на вашем комфорте. Это дурной знак.

Опытная

Поучись ставить запятые сразу после слов. "Не копейки". Безграмотная о в ц а.
Я б с такой макакой не то что жить - спать бы не стала))

Гость

Автор забирайте свои шторы и кастрюли и сьезжайте. Это не мужчина, а отброс. Хочет жить на помойке ради бога, но орать из за сраной 10. Вы не на 200 тыс купили. Нафиг такой сдался?

Гость

Ну если это первый скандал, то посмотрите на его дальнейшее поведение. Если войны будут идти за каждую копейку, уходите и ищите нормального мужчину .

Гость
Гость

Ну если это первый скандал, то посмотрите на его дальнейшее поведение. Если войны будут идти за каждую копейку, уходите и ищите нормального мужчину .

Да, привыкайте жить со своей рукой.
Нормальный мужчина для вуменовской бабы - это ее рука, которой она теребит свою мохнатку.
В добрый путь, как говорится.😄

Девушка!!!
Гость

Нормальный мужчина для вуменовской бабы - это ее рука, которой она теребит свою мохнатку.

😱😱😱😱😱 фу.

Гость

Мужчинам сложно во все эти "мелочи" вникнуть, если хотите что-то менять ,постарайтесь объяснить , что это важно , короче конструктивно и внятно, не развязывая , четко ,им нужна четкость и краткость .и смотрите на дальнейшие его поступки

Гость

Домой ехать.

Милана
Опытная

Поучись ставить запятые сразу после слов. "Не копейки". Безграмотная о в ц а.
Я б с такой макакой не то что жить - спать бы не стала))

Лесбуха чтоле?????

Милана
Гость

Автор забирайте свои шторы и кастрюли и сьезжайте. Это не мужчина, а отброс. Хочет жить на помойке ради бога, но орать из за сраной 10. Вы не на 200 тыс купили. Нафиг такой сдался?

Жмот и под..ас!

Милана
Гость

ООО фантазии поехали , а вы случаем институт философии не кончали?

Милана
Гость

Мужчинам сложно во все эти "мелочи" вникнуть, если хотите что-то менять ,постарайтесь объяснить , что это важно , короче конструктивно и внятно, не развязывая , четко ,им нужна четкость и краткость .и смотрите на дальнейшие его поступки

Мужчина сама не знает , что хочет. Они от природы тормоза

Милана
Гость

Домой ехать.

К тебе в хрущевку???

Опытная
Милана

Лесбуха чтоле?????

Еще одна))
Загляни в словарь на досуге)
Не все ж начесывать передок)

Гость
Гость

Закрыть рот и делать то, что велит мужчина. Не нравится - на выход.
Все просто.

фу патриархат. че за *** вы советуете? если для вас норма жить ходя по стругочке и плясать под дудку письконосца, то для других нет

Гость
Милана

К тебе в хрущевку???

К маме твоей в Зажопинск.

Твой хозяин

Ты девственница?Нет?Ты жила уже с другим?Да?
Зачем тогда ему тратиться на тебя?Ты заслужила элитную квартиру?Что даёшь взамен,чтоб он покупал и платил все сам?

Гость

Бегите, иначе в декрете будете себе на трусы деньги выпрашивать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: