Жила с парнем пол года.еще в самом начале отношений я призналась что не люблю вести хозяйство-готовить и убираться одна не буду,поэтому на продукты скидываемся пополам и он берет половину домашних дел на себя.все было хорошо поначалу.но потом посыпались претензии,что вот он так долго и старательно готовил,а я съела целую(!)половину,хотя и продуктов я тоже купила.короче выносил мне мозг словами о том,что я должна кушать мюсли а не котлеты,что все его знакомые такие феечки берут силы из воздуха.я пыталась спасти отношения,поддалась,два дня на выходных питалась йогуртами и салатами,голова болела и сил не было,соответственно по дому дела я не делала-парень устроил скандал что вся уборка теперь на нем и я не помогаю ничем.не выдержала и ушла.к тому,кто не считает сколько куриных ножек я съела и приносит домой продукты без вопросов,для него и убираться хочется и готовить.
Может у вас лишний вес и поэтому он так реагирует на это все?
Автоп! Какое совпадение! На днях в Вк прочла точно такое же описание, только от имени парня, называется"моя девушка меня объедает" . Бред писал конечно. Женщина не просто имеет право,она обязана питаться столько, сколько захочет. А парня Вашего заткнуть нафиг. "Целую половину"
Автоп! Какое совпадение! На днях в Вк прочла точно такое же описание, только от имени парня, называется"моя девушка меня объедает" . Бред писал конечно. Женщина не просто имеет право,она обязана питаться столько, сколько захочет. А парня Вашего заткнуть нафиг. "Целую половину"
Я тоже, кстати
Пестдец, как вы с такими живёте? Где ваши родители? Почему не научили вас самоуважению? Где ваша гордость и чувство собственного достоинства? Надеюсь, больше вы не позволите вытирать о себя ноги.
А вообще правильно сделали вы что ушли от такого, иначе бы так всю жизнь и гнобил бы он за каждый лишний кусок
Это и есть пополамщик.
Вкладываться хочет поровну, а сжирать хочет почти всё!
И на Вумане тема такая была, в топе долго висела.
Короче, опять разводка
Жлобяра какой-то мерзкий. Помню в компании ещё в юности была парочка. Купили они по хотдогу значит. Парень сожрал его на раз два😁 и на девушку ,,дай кусну!,, А потом и вовсе отобрал ,,дай жрать хочу,,! Типа она медленно есть значит не хочет))) я *** конечно... Ваш такой по ходу. Пополамщик, но при этом была бы халява не отказался! Бежать роняя тапки и забыть как страшный сон
Во первых, протрави глистов, а то жрёшь на коллектив.
Во вторых тебя разнесёт как св инью, если вдруг родишь.
Он прав, ибо заботится о тебе.
Вы молодец (но порция у Вас как у мужчины)