У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема. Дело в том, что мне 27 лет и у меня нет и никогда не было вообще никаких отношений. И здесь как раз тот случай, когда действительно не понятно, в чем …
Вы прекрасны и это главное! Побольше уверенности в себе и вам повезет!!!
Вы не энерго вампир?
Это когда люди очень быстро устают просто находясь рядом с вами. Общение то будет, но ровно на один вечер. После него, люди словно опустошены под ноль!
Естественно от такого типа людей бегут без оглядки.
Вы не энерго вампир?
Это когда люди очень быстро устают просто находясь рядом с вами. Общение то будет, но ровно на один вечер. После него, люди словно опустошены под ноль!
Естественно от такого типа людей бегут без оглядки.
Так ведь автор пишет,что у нее много подруг,общаются много лет,а отторгает она именно мужчин
А вы секс любите спонтанный?
Я автор! После того,как я написала данный текст,я сходила ещё на несколько встреч с сайта (их было где-то 7-8),и все они также пропали! Все прошло по старому уже установленному сценарию! Поведение и внешность также были в норме. И после первой встречи от них не было ни слуху,ни духу. Ещё что хотела сказать,у нас на работе есть женщина 40 лет,полноватая,волосы годами не мыты и не чесаны,плюс ко всему ее должность ниже моей. Но дело в том,что вся мужская часть коллектива постоянно вокруг нее вьется,в том числе и мои ровесники! Некоторые из них хотят с ней отношений,а на меня ноль внимания! Так как все это объяснить и понять?!
КАРМА.
Я автор! После того,как я написала данный текст,я сходила ещё на несколько встреч с сайта (их было где-то 7-8),и все они также пропали! Все прошло по старому уже установленному сценарию! Поведение и внешность также были в норме. И после первой встречи от них не было ни слуху,ни духу. Ещё что хотела сказать,у нас на работе есть женщина 40 лет,полноватая,волосы годами не мыты и не чесаны,плюс ко всему ее должность ниже моей. Но дело в том,что вся мужская часть коллектива постоянно вокруг нее вьется,в том числе и мои ровесники! Некоторые из них хотят с ней отношений,а на меня ноль внимания! Так как все это объяснить и понять?!
Ты сама не желаешь про себя ничего узнать. Либо История просто надуманная.
Вас не избегают, просто хотят от вас того же, что и вы хотите от мужчин, но вы этого не делаете....
Автор, та же самая ситуация, только у меня так с девушками!
Мне знакомый сексолог по секрету рассказала, что для взаимного притяжения необходимы какие-то гормоны в организме, и что если их нет, то каким бы классным и идеальным ты не был - пиши пропало. Это самые низменные, животные инстинкты, типа как ориентация на запах
Бред
Нам обязательно надо вами встретиться. Вы верите в любовь с первого взгляда? Я тоже нет.
Видимо у меня кончились эти самые чертовы гормоны, а раньше были. Ну раз два раза был женат и троих детей заделал, значит точно были. Недавно познакомили девушкой с ребенком на 15 лет меня моложе , а я кочевряжусь, пропорции видите ли не те. Просто она как-то сказала что еще ребенка хочет, а я ей сказал, что не ко мне. Вот потрахаться это завсегда, а еще детей в моей ситуации это уже явный перебор. Вобщем дружим пока.
Тут вопрос в том что мы не видим продолжения в таких отношениях. Что дальше может быть? Какая перспектива? Перепихон, в лучшем случае однушка три работы и пара сопливых детей. Кому сегодня хочется такую перспективу добровольно? Дальше или развод или постоянные скандалы. Отношения обесценены.
Тогда зачем вообще идти на свидание?
Ещё раз. Давай встретимся ))
Всё верно. Это называется маркеры комплекса гистосовместимости. Точного описания принципа работы системы пока нет, но зато есть довольно уверенные догадки как это устроенно. И по своему опыту скажу что это самое главное, а все остальные параметры , в т.ч. внешние и социальные, вторичны. На пальцах если, это уникальные молекулы-маркеры имунной системы. Её визитная карточка, типа штрихкода на товаре. Выдыхаемые в воздух одим человеком, при сближении с другим человеком, вдыхаются им и сравниваются. Если система обнаруживает что код имунной системы собеседника содержит максимально отличные паттерны от кода конфигурации собственной, то это запускает последовательность гормональных реакций, частично учавствующий именно на химическом уровне в общем механизме "влюбления". К этому в сумме добавляются или вычитаются другие признаки, внешность, характер, социальный статус. На основе всех факторов в итоге и выносится общее решение. Смысл в том, что за выбор партнёра первое слово всегда за иммунитетом, ибо вирусы и микробы основной враг живого существа на протяжении миллионов лет эволюции. Если у родителей максимально различная конфигурация имунной системы, то у потомка унаследуется более широкий набор генов для имунной защиты, способный справиться с гораздо большим количеством угроз, и обеспечит ему более высокую вероятность выживания.
Все это фигня. Просто у него с баблом проблемы и все ))) Как бы ты не понравился, как бы она не почувствовала тебя, до "обархатления" голоса и намокшего стула, но.... Если она считает тебя недостаточно богатым для неё, либо считает что у неё есть высокий шанс в тебя влюбиться и сломать свою систему "отношения за бабки", она будет тебя избегать. И как раз в качестве вибратора использует того, к кому ничего не чувствует, и собственно не влюбится.
Поэтому пусть поищет девушек попроще. А не "охотниц за кошельком". А еще вернее - перебор должен быть более широким и активным. Пусть увеличит одновременное количество девушек с которыми знакомится. По одной перебирать, тем более из тех, кто "гомонами цепляет", он никого не найдет. Ну и самому попроще быть. Что бы девушки не почуяли что влюбиться можно. Нужно ровно столько, что бы быть достаточно интересным для знакомства и достаточно "плохим" что бы не привязаться. Тогда дело пойдет.
Дорогая незнакомка, понимаю Вас как никто другой,у меня такая же история, всю жизнь я была как будто с другой планеты, мальчики меня всегда обходили стороной, я всегда думала, наверное, я им ненравлюсь, но мне всегда говорили, что я красивая... Итог один, сейчас мне 42 , а выгляжу на максимум 33, , но по-прежнему мужчины меня сторонятся, обидно и больно, хочется семейного счастья!
Встретимся? ))) Что вы теряете то, Автор? Возможно так и напишете "и Алекс тоже слился", но я как минимум подробно отвечу почему.
Дорогая незнакомка, понимаю Вас как никто другой,у меня такая же история, всю жизнь я была как будто с другой планеты, мальчики меня всегда обходили стороной, я всегда думала, наверное, я им ненравлюсь, но мне всегда говорили, что я красивая... Итог один, сейчас мне 42 , а выгляжу на максимум 33, , но по-прежнему мужчины меня сторонятся, обидно и больно, хочется семейного счастья!
Вот и не понятно, почему же так происходит! Прям загадка какая-то!
Привет, у меня похожая проблема
, можно пообщаться пиши на почту если хочешь a95m@yandex.ru
Здесь этот вопрос задавать глупо. Потому что вряд ли кто-то из здесь сидящих может дать нормальный ответ. Вот, половина пишет: пришлите фото, не верим. Они даже не в состоянии понять, что не во внешности дело. Ведь полно вокруг нас откровенно страшненьких девчонок и женщин, у которых проблем с отношениями нет, а есть куча ухажёров, которые годами мечтают о взаимности. Очевидный пример: принц Чарльз, Диана и Камилла Паркер-Боулз. Молоденькую, ухоженную наряженную красавицу Диану - никогда не любил. А страшненькую корявую Камиллу всю жизнь ценил, обожал и рвался к ней. И женился на ней в конце концов, вопреки воле семьи. Просто все уже поняли, что такая любовь, что ничего не поделать, и смирились. А вы её видели, эту Камиллу? ...
Так что дело-то вовсе не во внешности. Вам к психологу надо к хорошему. Возраст у вас замечательный, у вас всё впереди. Найдите хорошего специалиста, может быть это не с первого раза выйдет. Хорошего психолога тоже иногда приходится поискать. И вам помогут разобраться в своих зажимах, ограничивающих установках и тд и тп. Там целая система разработана в психологии для таких как Вы. Приложите усилия, поработаете над собой - и всё пойдёт как по маслу. И встретите не абы кого, кто согласен абы с кем, а подходящего для себя человека.
А здесь что могут Вам написать? Ерунду всякую... не тратьте время.
Диана не была красавицей. Камилла как раз симпатичная в молодости.
И у меня такая проблема. Но свою ошибку я знаю-зажатая и скромная. Сейчас мужчины любят "хихи и хаха". И знаете, что я поняла? Я такая и принимаю себя такой! И не изменю себе, даже если умру в одиночестве!
Парни из интернета ищут либо кому на шею сесть либо извращенцы. Так что, может проблемма не в вас?
Помолись Богу. Попроси дать тебе хорошего мужа, а Ему пообещай давать на благотворительность
Добрый день, милый автор!
У меня такая же проблема. Недавно была ситуация, думала над тем, почему коллега-мужчина выбрал другую. Та девушка/женщина объективно более страшная (вот серьёзно), пустая внутренне, про интеллект вообще молчу. Так вот, может, у вас совпадут мои мысли с моими. Дело в том, что та девушка выросла в полной семье, с хорошими родителями, она себя любит, ей привили это с детства. У меня же было крайне жестокое детство (очень тяжёлые события), естественно, себя я не люблю, плюс испытываю перед всеми какое-то *** чувство вины. Так вот, нет ли у вас схожей истории? Может, вы себя не любите? Это невозможно скрыть, это идёт изнутри. Тут, скорее всего, нужен психотерапевт, чтобы помог восстановить внутреннюю гармонию, помог полюбить себя. Я вам сочувствую, сама в такой же ситуации. Дело здесь точно не во внешности и не в уме. Тут что-то на уровне подсознания.
Сударыня все что незамужние старше25лет брачныи нелеквид.Принцеждалки,мамины дочки,королевы принцессы,***,ипр.Вы затянули с замужеством.Мужчичина у женщины должен быть 1за всю жизнь.Женщину должно интерисовать только 3 вещи Бог,муж,дети.Я желаю вам создать многодетную семью.
Такой узкий взгляд на жизнь...
У меня такая же ситуация.
Только мне 37 лет уже. Детей нет, давно в разводе. Вниманием мужчин не обделена. Вы говорите, что было 20 свиданий с сайтов знакомств. Это мало. У меня было 120 свиданий. Говорю образно конечно, но больше 20. Кто-то исчезал после, кто-то нет, предлагал дальше отношения. Но толку ноль. Я не замужем и без детей, пока ещё не встретила того кого хотелось бы. Хотя у меня тоже нету завышенных ожиданий. На улице и в общественных местах тоже крайне редко кто-либо подходит знакомиться. Сейчас, мне кажется все знакомства через сайты знакомств или на работе или через знакомых происходят у людей. Мало кто подойдёт на улице.
Кроме меня есть ещё такие же подруги, которые не замужем, без детей или в разводе. Им 35-40 лет. И умницы и красавицы, и с квартирами в Москве.
Но не везёт нам. Сейчас проблема - мало особо приличных холостяков. Многих разбирают ещё до 30 лет.
Мои требования: нужен высокий ростом от 178, без детей от прошлых браков, работающий, зарплата хотя бы от 40 тысяч и выше для Москвы, не важно москвич или приезжий, желательно культурный - матом чтобы не ругался, не пьющий.
Я сама по профессии врач, москвичка, детей нет, внешне для 37 лет вполне прилично выгляжу.
Так что автор мой совет вам: не унывайте, надо искать ещё, искать и искать активнее, проявлять инициативу в знакомствах, звать на встречи с сайтов знакомств парней, бывать в каких-то местах где можно познакомиться, снизить планку претензий в том числе.
Я стараюсь не унывать. Ищу и ищу... Надеюсь найдётся.
У меня племянник разведён детей нет москвич глав врач скорой помощи могу познакомить.