Добрый день,ситуация такая...С мужчиной уже 2 года,спим,общаемся постоянно,интересуется моей жизнью,проблемами и тд...знаем друг про друга почти все...говорит,что любит,просто может этого и не показывает,но очень любит...завела разговор о совмесной жизни,сказал,что тоже очень давно хотел это обсудить и он тоже за...но после разговора слился,месяц не общались,а потом опять смс,как ни в чем не бывало,клялся в любви и тд(видимо пьяный),сейчас пишет каждый день,хочет увидеться,но про совмесную жизнь тишина...люблю его очень,со всем мирилась,никогда не упрекала,ни дочей,не друзьями и тд...единственно ревнивая очень,давал поводы...но точно знаю,что в плане постели последний год я у него одна...что думать не знаю(
откуда ты так точно знаешь что ты одна у него в плане постели? он что, пояс верности носит,а у тебя ключик от него?
откуда ты так точно знаешь что ты одна у него в плане постели? он что, пояс верности носит,а у тебя ключик от него?
Нет,я смотрю в его телефон при встречах,а встречи бывают очень внезапные,ничего такого не нашла и потом мы работаем в одном месте,всегда знаю когда он на работе,когда с ребенком,когда с друзьями(всегда присылает фото или по видио общаемся),я бы не говорила если бы не была уверенна...(скажете,что этого не достаточно?)
Так и будет вас периодически оставлять. Только нервы и время потратите на этого мужчину. Лучше подыскать другого. Не принимайте.
Я знала год назад,что есть еще одна и мы разошлись,он пожил с ней месяц и все...потом то я и начала шмонать все...говорю ведь,я очень ревнивая
Ты не ревнивая, просто он *** и доверия нет. У вас ничего не выйдет, ему ты не особо важна, ты ему не доверяешь, были измены.
Не трать на него время и ему подобных. Уважай себя, не разменивайся.
Сходиться после измен это не нормально.
Пусть ухаживает. Когда предложение сделает тогда и съедитесь. Зачем тебе свое время тратить на его носки
Нет,я смотрю в его телефон при встречах,а встречи бывают очень внезапные,ничего такого не нашла и потом мы работаем в одном месте,всегда знаю когда он на работе,когда с ребенком,когда с друзьями(всегда присылает фото или по видио общаемся),я бы не говорила если бы не была уверенна...(скажете,что этого не достаточно?)
достаточно,но пояс верность прикупить все же надо,тем более что вы ревнивая. А в том что вы хотите вместе жить-это не очень хорошая идея,так как ожидание в таких случаях не совпадает с реальностью, (могут быть разные биоритмы, споры насчет готовки и уборки,опять же тот же туалет или ванная могут быть заняты в нужный момент). Лучше как сейчас встречаться но при этом жить порознь
Ты не ревнивая, просто он *** и доверия нет. У вас ничего не выйдет, ему ты не особо важна, ты ему не доверяешь, были измены.
Не трать на него время и ему подобных. Уважай себя, не разменивайся.
Сходиться после измен это не нормально.
Как я могу от него чего то требовать,если мы не в отношениях?по фокту он свободный...тогда не было такого общения,как сейчас,он не говорил,что любит,да и я понимала,что это просто секс,когда мы сошлись,он признался мне в любви,что такой как я не встречал(он часто бывал у меня дома,видел,что все аккуратно и чисто,наготовленно)а они ему этого не давали(не та мадам,не жена его бывшая),с одним могу согласиться,что не так уж и нужна...но я влюбилась и если вы девушка,то вы знаете,как мужчины умеют засерать мозг
Ну можете помириться, и дальше встречаться. А можете поставить точку. И если действительно любит, значит переступит барьер и все у вас будет хорошо.
Ну можете помириться, и дальше встречаться. А можете поставить точку. И если действительно любит, значит переступит барьер и все у вас будет хорошо.
Проблема в том,что ставила не однократно,плакала в подушки,стрессовала,избегалла,а потом все по новой,я пришла к выводу,что не могу,не могу поставить сраную точку,очень зависима от встречь и от общения...понимаю все головой,но не могу(((что делать,переписки и потрахушки,надоело...точку поставить не могу...я бы очень хотела,но постоянно мелькает в моей жизни,а я как дура лапаухая ведусь....
достаточно,но пояс верность прикупить все же надо,тем более что вы ревнивая. А в том что вы хотите вместе жить-это не очень хорошая идея,так как ожидание в таких случаях не совпадает с реальностью, (могут быть разные биоритмы, споры насчет готовки и уборки,опять же тот же туалет или ванная могут быть заняты в нужный момент). Лучше как сейчас встречаться но при этом жить порознь
В бытовом плане у нас все хорошо,я обожаю порядок,он тоже,причем сам себя обслуживает во всем,на мне только готовка...мы много времени проводим вместе,так что я думаю вопросов не возникнет...единственно,что его смущает,что у него есть доча,которую безумно любит...он мне всегда говорит,что ты молодая,зачем тебе я с ребенком?ты не примешь,а я сказала честно,что я не знаю,приму или нет,надо попробовать(сейчас меня это обсалютно не смущает,хоть он и очень много времени проводит с ней)
Проблема в том,что ставила не однократно,плакала в подушки,стрессовала,избегалла,а потом все по новой,я пришла к выводу,что не могу,не могу поставить сраную точку,очень зависима от встречь и от общения...понимаю все головой,но не могу(((что делать,переписки и потрахушки,надоело...точку поставить не могу...я бы очень хотела,но постоянно мелькает в моей жизни,а я как дура лапаухая ведусь....
Было у меня тоже самое, в итоге сама потом еще как захочешь уйти!!! Так что либо сейчас себя переосилить, наступить себе на горло, если можно так сказать, либо еще мучатся с ним годик другой. Теперь мне стало все равно и тебе станет, так что думаю незачем тратить время и ждать этого момента
Было у меня тоже самое, в итоге сама потом еще как захочешь уйти!!! Так что либо сейчас себя переосилить, наступить себе на горло, если можно так сказать, либо еще мучатся с ним годик другой. Теперь мне стало все равно и тебе станет, так что думаю незачем тратить время и ждать этого момента
ну там не все так просто,дочка у него , вы же читали выше? А вот то что обьявился спустя месяц как ни в чем не бывало - это тревожный звоночек