Живу с мч почти 4 года в его квартире. Последний год полно скандалов. Видно, что он меня уже не так любит (возможно и вовсе не любит) прямо говорит что не хочет со мной стоить семьи и бюджет у нас раздельный. Телефон от себя не отпускает, носится с ним по всей квартире. Но при этом ходим гулять с его друзьями, как выпьет- так сразу я любимая и красивая. Уже собралась съехать от него, но он держит как-то.. Что-ли..
Сама я люблю его, но своими поступками и безразличем по отношению ко мне он меня просто убивает.
Стоит ли свалить от него на свою жилплощадь и забить на отношения?
P. S. Да, я знаю, что я дура
Посотрите лекцию Сатьи на Ютубе, 7 этапов выхода из разрушающий отношений, вроде.
Валить к себе и искать нормального мужа.
Этого если и принимать, только с кольцом.
Жалко только 4 просранных года.
Беги от этого алкаша е...аного. Пусть с забулдыгой икшается. А ты, вроде как девка нормальная, найдёшь себе достойного самца.
А вы думаете что если вы с ним поженитесь. он сразу вас возлюбит и скандалы прекратятся?
Дура. Потому что если вы его насильно штамп в паспорте заставное поставить, все ещё хуже станет.
щас только алени женятся. сосите болт тетки вместо замужа
Любите за безразличное отношение к Вам и нелицеприятные поступки..? "Оригинально"!
Ох, пФ, скажи что, не найдёшь больше, для постели, зачем себе врать. Хата это понятное дело
Если мужчина за год не определился, то его уже надо сливать без колебаний. Конечно уходите. Иначе прос-рёте ещё несколько лет.