И вот я с парнем 10 лет. Отношения зашли в тупик. Он мне запрещает все, а сам не делает ничего. Денег нет, работаю я только. Как мне сказали раньше, это инфальтильный недомужик.
Так вот, я не знаю, что делать.
Он ничего не хочет, и не хочет именно со мной.
С друзьями идет гулять с удовольствием, со мной в тягость.
Не поддерживает меня да и в целом я не чувствую мужского плеча.
Решаю все свои проблемы сама, да и его тоже, если не решаю, то на меня идет ор, что я тупая.
Постоянно унижает меня, что я плохо выгляжу, что я потолстела, да и в целом такое чувство, что на мне можно сорваться и все.
Когда я говорю, что мне не хватает романтики или к примеру почему ты не делаешь комплименты, не говоришь, что любишь… Мне отвечают: мы с тобой уже столько времени, че и так не понятно что я тебя люблю?
Если у него нет настроения, то и ни у кого не должно быть.
Если скажешь ему что-то не то, сразу обижается. О проблемах поговорить ни когда не может.
Что делать? Как жить? Я чувствую, что я выгораю и мне самой уже даже ничего не хочется.. разойтись боюсь, сразу идут угрозы и он не отпускает меня.
Боишься значит терпи дальше. Бред какой то
Уходите от него,или он вас запугал
Так а ну замолчала и бегом на кухню жрать готовить.
И что б больше я тебя на этом Вумане не видел.
Даже как-то скучно читать... Одно и то же... Самый простой вариант, представьте, что у вас есть дочь, которая 10 лет живет с каким-то мудилой, который ее не уважает, унижает и т.д. Она приходит к вам, все это рассказывает и с плачем просит совета. Что вы ей скажете? Ни в коем случае не уходи от него! Живи с ним дальше! Мало ли еще угрожать начнет! Ну что вы в самом деле...
Дай мне, твои чувства