Гость
Статьи
Выбор мужика

Выбор мужика

Девушки, по каким критериям вы выбираете мужчину. На что вы обращаете внимание? Слышал про нос, ноги и волосы. Интересно как по носу можно определить?)

Валерия
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

По уму и кошельку)

Гость

Мне важно чтобы он был ухоженным и главное конечно зубы, чтобы были ровные. Может это жестко, но красивая улыбка очень важно в нашем мире

Гость

Образование, уровень развития,наличие бывших, внешний вид и тд

Гость

Мне на внешность покуй, хотя муж и красив, но он за меня глотку перегрызет, это важнее

Гость

Ум, здоровье и физическая форма, умеет ли нормально зарабатывать. И самое главное любит ли меня и заинтересован ли в отношениях, создании семьи. А про нос, волосы и ноги...то вас обманули ))).

Глаша

Ухоженный, обеспеченный, не глупый, щедрый

Гость
Глаша

Ухоженный, обеспеченный, не глупый, щедрый

А при чем тут

Гость
Гость

Ум, здоровье и физическая форма, умеет ли нормально зарабатывать. И самое главное любит ли меня и заинтересован ли в отношениях, создании семьи. А про нос, волосы и ноги...то вас обманули ))).

А при чем тут

Гость
Гость

Мне важно чтобы он был ухоженным и главное конечно зубы, чтобы были ровные. Может это жестко, но красивая улыбка очень важно в нашем мире

Ты что лошадь покупаешь

Гость

На внешние данные внимание мало обращаю, это для мужика вторично, лишь бы здоровым был и не совсем уродом. Главное финансовая состоятельность, доброта и щедрость.

Выбирала по внешности , интересами характеру. Нос тоже не последнюю роль сыграл - у него ровный и гармоничный. Зубы чтоб белые и красивые. Ну жоппа и ноги понятное дело. Ещё спина широкая, светлые волосы и глаза. Никаких карих.
Вот прям что хотела , то и получила.

Гость

Самое главное чтобы от него чувствовалась мужская энергия. Уверенность, образованность и хорошее воспитание

Хохлушечка

Если вы только про внешность, то взгляд, шея и кисти рук.

Гость

Приятный внешне;
Ухоженный (не нужен супер мачо, но минимум необходим: не толстый, не воняет, моется, носит чистые вещи и умеет их подбирать);
Что бы наши интересы и увлечения были схожи (я очень активная, люблю горы, походы, сноуборд, сёрфинг, путешествия, спорт и вообще всякий движ, с ленивым мне будет скучно);
Что бы нахохлился со мной на одном финансовом уровне;
Что бы был спокойный, уравновешенный, добрый, интеллигентный.

Глаша
Гость

А при чем тут

Не угадали не жирная не старая и не *** :))

Да никак по носу вы не определите, что за глупости)) Я тестом Воликова пользуюсь на анализ характера, внешность сразу в глаза бросается, а вот что скрыто внутри намного важнее и лучше знать заранее)

Гость

Да, по зубам. Но не по стандартным, здоровым, ровным, белым зубам. И ухоженность мне тоже не самое первое. Зубы должны быть хищные, не ровные, с щербинкой и с выраженными клыками. Бывает очень сексуальный прикус, я сразу просто вслед за таким побегу.
Походка. Это большая редкость для мужчины, красивая походка. Без этого вариант просто не интересует.
Пластика, голос. Свободно держится, уверенно, как господин. Главный критерий сексуальности мужчины - брутал, его опасность, он должен быть способен убить. Любая гетеросексуалка вам это подтвердит. Даже самый сладкий мальчик или нелепый ботан могут приобрести это качество если отрастят яйца. Только бесстрашный чел - мужик.
Ну и честно говоря, классный парень, я тебя теперь вычислю даже если ты будешь в маске и с похмелья. Опыт :)

Гость

Местные клуши - исключительно по кошельку, да и чтоб желательно трахаться вообще не хотел.
Адекватные женщины выбирают прежде всего личность

Гость
Гость

Образование, уровень развития,наличие бывших, внешний вид и тд

Наличие бывших…?

Гость
Гость

Наличие бывших…?

Чтобы жить не мешали видимо, разумно🤔😁

Гость
Гость

Местные клуши - исключительно по кошельку, да и чтоб желательно трахаться вообще не хотел.
Адекватные женщины выбирают прежде всего личность

А ты, местный πетушок, по другим критериям себе мужчину выбираешь? Просто у тебя самооценка низкая.

Гость

Критерий выбора зависит от возраста. Хотя у каждой есть некая константа, хотя бы минимальная.

Я недавно словила себя на мысли, что в последние года 3-4, для меня стала очень важна молодость мужчины.
Хотя и ранее старых у меня не было.
Но, как то раньше об этом не задумывалась.
А вот сейчас это стало критичным. Ну и конечно, чтобы внешность была не отталкивающая.

О внутренних качествах мужчины даже и писать не буду. Они у 90 % женщин не отличаются. Идеальных нет, да и я не идеальна. Основное - это психологическая совместимость,верность, адекватность, способность защитить.

Гость
Гость

А ты, местный πетушок, по другим критериям себе мужчину выбираешь? Просто у тебя самооценка низкая.

Бож, любой комментарий адекватной немеркантильной здоровой девушки сразу приравнивается к мужскому комменту 🤦🏼‍♀️ Как же вы достали, клуши форумские

я вторгнусь сюда с муж.мнением

Русские девушки в комментариях пишут одни требования, на практике все эти требования у их будущих не русских мужей xoxлов отсутствуют, как : кошелек, уровень развития, ухоженность, физическая форма, спокойность, уравновешенность, бесстрашие, красивая походка, голос, не глупость, щедрый, светлые волосы и глаза, и мужская энергия.

На внешние данные внимание мало обращаю, это для мужика вторично - это про xoxлушек, у xoxлов нет внешних данных

Гость
Гость

Бож, любой комментарий адекватной немеркантильной здоровой девушки сразу приравнивается к мужскому комменту 🤦🏼‍♀️ Как же вы достали, клуши форумские

Они мне тоже все время пишут, что я мужик, все, кто не продажные меркантильные шлюпки- все у них ***, вот так-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: