;)
У того, у кого гнездо побольше, да перья покрасивше.
Молчаливый, серьёзный, НЕ ШУТНИК(!!!), не балабол, рассудительный, не толстый. не курящий и не алкаш, не лысый, без детей, не алиментщик, не лентяй.
Но больше всего меня бесят болтуны, вруны и шутники. Таких десятой дорогой обхожу.
Самцы мне неинтересны, я только с людьми встречаюсь.
Физическая сила и преданность
В быту должен быть не бытовой инвалид и не рукожоп,потому что крепость отношений напрямую зависит от бытового комфорта.
Душа, характер. И чтоб быть с ним "на одной волне".
Тут все очень очень очевидно
Чтоб работал
Чтоб много, много, много зарабатывал
Чтоб денег давал
Чтоб по магазинам ходил
Чтоб дома убирал, стирал, готовил, за детьми смотрел
Чтоб машину купил
Чтоб квартиру купил
Чтоб секс не просил
Чтоб когда надоел, не возражал когда по другим кобелям ходил
Чтоб молчал когда не просят, лучше сразу молнию пришить и на замок, а ей ключик отдать
Чтоб был рядом когда надо, а когда не надо спрятался
Молчаливый, серьёзный, НЕ ШУТНИК(!!!), не балабол, рассудительный, не толстый. не курящий и не алкаш, не лысый, без детей, не алиментщик, не лентяй.
Но больше всего меня бесят болтуны, вруны и шутники. Таких десятой дорогой обхожу.
Ниффуя ты перечислила. Вопрос,а ты то такому идеальному за коим всраалася морковка безпонтовая?
Чтоб работал
Чтоб денег давал
Чтоб по магазинам ходил
Чтоб машину купил
Чтоб квартиру купил
Чтоб секс не просил
Чтоб молчал когда не просят, лучше сразу молнию пришить и на замок, а ей ключик отдать
Толстый троллинг)))
Добрый, подходит в сексе, не нищеброд (хотя бы ровня), не алкаш.
Внешне чтоб в моем вкусе. Характер хороший. Профессия интересная. Интересы схожие с моими.
Чтоб работал
Чтоб денег давал
Чтоб по магазинам ходил
Чтоб машину купил
Чтоб квартиру купил
Чтоб секс не просил
купи резинового мужика
Исключительно по любви, страсти и сексуальной совместимости.
А я человек придирчивый, высокомерный. Абы в кого не влюблюсь никогда. Чтобы это случилось мужчина должен быть действительно исключительным, одним на миллион. Мой муж - единственный кого я захотела и влюбилась в него.
Анализирую характер по тесту Воликова и смотрю на те качества которые важны конкретно для меня, вы можете по своим выбирать)
Для вселенной не существует частицы «не», поэтому да, достойный претендент для такой королевны. 😂
Гармоничные черты лица, хорошая фигура, добрый нрав, хорошее чувство юмора, интересная профессия.
Ценность мужчины и образ в целом. Женщина выбирает эмоциями, а не логикой