Гость
Статьи
Мч переводит стрелки

Мч переводит стрелки

Мой парень постоянно начинает нападать на меня, когда я ему о чем то высказываю. То бишь виноватой выставляет меня, всегда и во всем.
Если что- то увидела в переписках, то виновата, что смотрела. Хотя не имею привычки лазить в телефоне, иногда при мне заходит куда - то, тогда и замечаю. Если что - то Услышала, то виновата, что слушаю. Надо ехать родителям дом делать, хотела с ним, но нет. Расстроилась, сказал, что эгоистка, думаю о себе, а не о доме их. Хотя хотели ехать вместе. Задержался на несколько часов, виновата, что звонила. Всегда хочет выставить все так, будто я его плохим считаю. Хотя я просто хочу что- либо прояснить, чтобы не переживать.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

не, ты пытаешься его в чем-нибудь подловить, чтобы завиноватить, обидеться и требовать подарки за примирение. он это понимает, поэтому сразу пресекает попытки манипуляции с твоей стороны. умный. или бывалый.

Гость
Гость

не, ты пытаешься его в чем-нибудь подловить, чтобы завиноватить, обидеться и требовать подарки за примирение. он это понимает, поэтому сразу пресекает попытки манипуляции с твоей стороны. умный. или бывалый.

Какие нахрен подарки? Он мне за год ничего не подарил, только на др или нг, даже цветов не дарит. Я слова не говорю за это ему.
Подарки требуют только овцы неспособные сами себе что- то купить.

EUMENIDA
Гость

Какие нахрен подарки? Он мне за год ничего не подарил, только на др или нг, даже цветов не дарит. Я слова не говорю за это ему.
Подарки требуют только овцы неспособные сами себе что- то купить.

Не обращайте внимания, у него просто страх до уссачки, если дело хоть малейшим намеком доходит до трат на женщину
А парень ваш ведёт себя как детсадовец. Оно вам надо на такого нервы трепать? Значит тоже метайте стрелки в ответ. Либо посылайте на.*** со словами: у тебя всегда все виноваты будут

Пошли его на ххерррръ и все.
А то живёт с мужиком и ухесосит, все ей не так. Не нравится - ищи другого

Гость
Вау🖤

Пошли его на ххерррръ и все.
А то живёт с мужиком и ухесосит, все ей не так. Не нравится - ищи другого

Я так понимаю вы терпила? Если вас что - то не устраивает, то вы не пытаетесь это решить, а тупо терпите? Жаль.

Гость
Гость

МДешник, потом сольет ее, а она *** станет

Гость

Я так понимаю вы терпила? Если вас что - то не устраивает, то вы не пытаетесь это решить, а тупо терпите? Жаль.

Нет , я б как раз не терпела. Если приходится хуесосить, то я бы ушла. А твой вообще некондиция какая-то. Сама не видишь что ли? Ещё и подарки не дарит

Это психологическая тирания , думаешь любящий может так измываться ? А ты терпишь и придумываешь ему оправдашки

Он и дальше, во всех бытовых, сложных ситуациях такой будет. Будет скидывать всю ответственность на вас. Готовьтесь везти все на себе. Это у него скорее всего из детства, дефект воспитания. Подумайте, нужен ли вам такой парень.

Гость
Вау🖤

Нет , я б как раз не терпела. Если приходится хуесосить, то я бы ушла. А твой вообще некондиция какая-то. Сама не видишь что ли? Ещё и подарки не дарит

"ещё и подарки не дарит"
а ты делаешь что-то для этих подарков?
конченая

Гость

"ещё и подарки не дарит"
а ты делаешь что-то для этих подарков?
конченая

А я тут при чем? У меня все хорошо и подарки мне дарят.

Гость

Это один из определяющих черт поведения нарциссов , которые увы и ах не меняются .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: