Хочу себе малиечега, и я достаю себе одного хотя бы. Я видела много мальчегов в соседнем районе! Одного схвачу и убегу с ним к себе домой гы
Привяжу его к кровати, Сниму с себя трусики и начну дас ист фантастиш шоу.
Гы.
Мальчиги, а ну берегись! Я иду на охоту! Гы гы.
Наконец-то толковая разводочка☻
Мальчиги не нужны. Начни охоту на отличную работу, ду ра.
Мальчиегов в лес. Он сегодня есть, а завтра нашел другую бабу и поминай его как звали.
Вчера хозяина шашлычной увезли с короной из дома пр м, с ним ваш друг тусит постоянно, плюс хозяин алеомаркета с ним постоянно
Сейчас друг в магазине сидит....
Сидите дома, в общем. Дастишь фантастишь местные)
Сиди дома.
Вчера хозяина шашлычной увезли с короной из дома пр м, с ним ваш друг тусит постоянно, плюс хозяин алеомаркета с ним постоянно
Сиди дома.
Сейчас Выявляют все окружение, а оно у него обширное, по идее должны всех на карантин посадить.
Но машина под окном стоит...
А кто-то мне флешмоб устраивал с ними ....🙄
Вчера мама из окна видела, подъехала сначала обычная скорая, потом специализированная, нервсского дяденьку в возрасте вывели люди в спецкостюмах, родственников посадили на карантин, дом обработали.
Официально подтвержден 1 случай, вычисляют с кем общался...
Сиди дома.
Вот честно, долбо ебов, которые в карантин тусят по шашлычным и алкомаркетам, не жалко.
Вчера мама из окна видела, подъехала сначала обычная скорая, потом специализированная, нервсского дяденьку в возрасте вывели люди в спецкостюмах, родственников посадили на карантин, дом обработали.
Официально подтвержден 1 случай, вычисляют с кем общался...
Берегите себя там.
Хотя не знаю, что хуже, жить в зоне риска короновируса или жить с матерью.
Алкомаркет закрыт.
Но втт эти люди постоянно по шашлычным ....
То в одной, то в другой
Каждый день.!!☝️
Потом в магазине на кассе сидят сами.
То есть сотрудников своих уже могли заразить и посетителей...
Ничего удивительного. Страна непуганых оленей и алконавтов, которым море по колено. Пока жареный петух не укусит...
В какой комнате?
Не живу. Если бы я с ней жила, уже бы повесилась. Таких матерей врагу не пожелаешь.
А свет разные люди могут оставлять по разным причинам. Страх темноты, чтобы потенциальные взломщики думали, что дома кто-то есть и так далее.
Ах, было время, я тоже охотилась. Шла, гуляла в парке. На мне была белая майка и синие джинсы. Села на скамейку. Мимо проходил парень, глазел на меня- понравилась. "Ну всё, мой!"- подумала я и спросила, мол, что пялишься, понравилась? И всё, добыча поймана, он сказал, что я красивая, слово за слово- пойман! Теперь он мой! Соблазнила, очаровала и забрала себе.
Ах, было время, я тоже охотилась. Шла, гуляла в парке. На мне была белая майка и синие джинсы. Села на скамейку. Мимо проходил парень, глазел на меня- понравилась. "Ну всё, мой!"- подумала я и спросила, мол, что пялишься, понравилась? И всё, добыча поймана, он сказал, что я красивая, слово за слово- пойман! Теперь он мой! Соблазнила, очаровала и забрала себе.
Зачем нужны мужчины? От них один стресс.
Ты мой краш
Либо я, либо никто — это шантаж
Я приду одна, я знаю твой этаж
Покушаюсь на тебя, ведь твой типаж
Ограниченный тираж...)
в голове засела эта песня и тут вы внезапно со своей темой, сделали мой день, спс