Девочки, помогите советом. Очень неприятная ситуация с парнем. Я поставила его телефон на зарядку, пока он играл в доту, а сама пошла заниматься своими делами. Когда пришла, хотела поставить и свой телефон заряжаться (у нас временно одна зарядка ), из-за чего он на меня накричал, мол, его телефон не зарядился (оказывается, блок не был в розетке, а я не заметила), когда я начала объяснять ему ситуацию, он крикнул:"отвали". Обидно до слез,хотела как лучше, а получилось, как всегда :( в чем моя вина тут? Самая большая проблема в том , что мы не можем спокойно обсудить все, переходим на повышенные тона, а если мне удается хоть как-то высказать свою точку зрения, он ее не понимает.
Он, видимо, вспыльчивый человек. У вас ещё конфетно-букетный период, а уже ругаетесь, не слышите друг друга. Дело в том, что люди не меняются. В браке, если он случится, будет тоже самое, только хуже.
Здесь ни в чем нет твоей вины. Он просто придурок, сочувствую
Это классические абюзивные отношения, бросай его, а лучше брось его на эллементы
Сочувствую тебе , уходи , не трать время. Судя по поведению - подонок.
Как часто вы ссоритесь по мелочам?
Милая, как бы ты его не любила, беги! Я знаю, что ты сейчас думаешь «да ну, что вы такое говорите, у нас все хорошо». Нет. Жизнь даёт тебе показательные ситуации. Это абьюзивные и токсичные отношения, чем дальше ты полезешь в этот омут, тем больше будешь подвергаться таким манипуляциям. Ты не виновата, ибо ты есть ты, ты не заметила, а это уже стало поводом для его идиотской вспыльчивости. Бросай его не лично, по телефону, переконтуйся у мамы или у родственников, друзей пару дней и обрывай связи. Кто знает, как он может отреагировать.
Это ненормально, если вас не устраивает не нужно это терпеть, пока вы на это решаетесь не вздумайте заводить детей просто хотя бы присмотритесь к нему повнимательней. Первые отношения у меня были ужасные такой же вспыльчивый а после свадьбы вообще стал вещи отбирать я была как его вещь, марионетка. Сейчас у меня хороший парень и в такой ситуации каждый бы эту дурацкую зарядку отдал бы друг другу. Ищите такого какого хотите иметь рядом и идти с таким по жизни, а не того кто умело флиртовал и расположил к себе