Как мужчина Рак относится к проявлению инициативы? Не могу его понять. То мило общается, то пятится назад.
С одной стороны уже не могу терпеть, а с другой гордость не позволяет сделать первый шаг.
Мужчина рак_это мозговынос чистоц воды.если ни на что не решается сам,то уже не решится.лучше не тратьте время
Ну и нафиг вам такое? Если и проявлять в отношении кого инициативу (а я не считаю, что все девушки обязательно принцессы в башне, ждуны освободителей, завоевателей), то в отношении того, кто ее принимает, и дает отдачу, да еще какую. А это нечто точно ваше? Если люди нравятся друг другу, они взаимно сближаются, даже интроверты активничать начинают.
Досвидули вашему раку сделайте, ниочемное нечто.
У меня рак. Сам все время проявляет инициативу. Я ни о чем не забочусь. Очень спокойный и медлительный. Не парится по пустякам. Ухаживает , заботится много и все время. Говорил что когда находит "свое" сделает для нее все
Автор, может он женат, поэтому, то общается, то пятится назад?
Мало инфрмации. Сколько вы общаетесь, сколько вам лет. Где познакомились
Если вы сами будете прояалять инициативу, он будет рад как щенок. Они любят внимание к себе, мнооого внимания:)
Хуже Рака нету знака!
Нам по 22-23. Познакомились в университете, но проучились вместе всего один курс. Так окончательно и не сблизились. Замечала его попытки заговорить со мной, помочь с чем-то, да и у меня такие попытки были. Потом резко мог заигнорить. Я в такие моменты чего только не надумывала, может я навязываюсь, а он не хочет со мной общаться или у него ко мне тоже что-то есть и все таком духе.. Не исключено, что я могла себе что-то надумать, нафантазировать. К слову, я, в итоге, поступала аналогично. Тоже начинала игнорить, чтобы не спалиться. Потом он исчез перестал появляться, погрузился во что-то другое, судя по его фото и постам и так все закончилось. Хотя, он есть у меня в друзьях и я все время думаю, написать или нет... И вечно гордость останавливает. Извините, если слишком много букв..) захотела выговориться..просто слышала, что у Раков часто бывает такое поведение, поэтому решила спросить, может кто сможет расшифровать такое поведение))
Нам по 22-23. Познакомились в университете, но проучились вместе всего один курс. Так окончательно и не сблизились. Замечала его попытки заговорить со мной, помочь с чем-то, да и у меня такие попытки были. Потом резко мог заигнорить. Я в такие моменты чего только не надумывала, может я навязываюсь, а он не хочет со мной общаться или у него ко мне тоже что-то есть и все таком духе.. Не исключено, что я могла себе что-то надумать, нафантазировать. К слову, я, в итоге, поступала аналогично. Тоже начинала игнорить, чтобы не спалиться. Потом он исчез перестал появляться, погрузился во что-то другое, судя по его фото и постам и так все закончилось. Хотя, он есть у меня в друзьях и я все время думаю, написать или нет... И вечно гордость останавливает. Извините, если слишком много букв..) захотела выговориться..просто слышала, что у Раков часто бывает такое поведение, поэтому решила спросить, может кто сможет расшифровать такое поведение))
Вы правы, Раки эти в целом если и проявляют инициативу, то чаще только в начале, затем чувство неуверенности, мнительность и еще какие либо фобии на фоне вечно размышлящей головы заставляют его включать игнор, хотя на инициативу с той стороны они охотно приветствуют. Им все время надо доказывать в своих искренних намерениях, желаниях быть с ними. Даже если все вроде бы хорошо у вас, какая-то неведомая сила заставляет их баламутить воду, играть на эмоциях, ходить по лезвию ножа, а потом, когда уже казалось бы всё, каюк, с объятиями бегут назад, мол ты не так поняла...Если кратко, это непросто вот так создать и удержать хоть какие-либо отношения в долгосрочной перспективе, да и не стоит оно, наверное. если честно. ЗАчем мучиться, если есть варианты без таких вот заморочек, Телец или Козерог например
Вы правы, Раки эти в целом если и проявляют инициативу, то чаще только в начале, затем чувство неуверенности, мнительность и еще какие либо фобии на фоне вечно размышлящей головы заставляют его включать игнор, хотя на инициативу с той стороны они охотно приветствуют. Им все время надо доказывать в своих искренних намерениях, желаниях быть с ними. Даже если все вроде бы хорошо у вас, какая-то неведомая сила заставляет их баламутить воду, играть на эмоциях, ходить по лезвию ножа, а потом, когда уже казалось бы всё, каюк, с объятиями бегут назад, мол ты не так поняла...Если кратко, это непросто вот так создать и удержать хоть какие-либо отношения в долгосрочной перспективе, да и не стоит оно, наверное. если честно. ЗАчем мучиться, если есть варианты без таких вот заморочек, Телец или Козерог например
Очень похоже по Вашему описанию) что ж они за люди такие)) а вообще да, сама себя уверяю, что пора уже успокоиться, но на душе неспокойно, какая-то неудовлетворенность.
На земных не могу переключиться) меня всегда только на водных тянет, словно других не существует, а почему так - не знаю)
Очень похоже по Вашему описанию) что ж они за люди такие)) а вообще да, сама себя уверяю, что пора уже успокоиться, но на душе неспокойно, какая-то неудовлетворенность.
На земных не могу переключиться) меня всегда только на водных тянет, словно других не существует, а почему так - не знаю)
Как они сами говорят "люди, с тонкой душевной организацией", мечтательны, меланхоличны, осторожны. Конечно, все люди индивидуальны и каждый со своим характером. Бывают и такие Раки, как: Чемпион мира по боксу легенда Майк Тайсон, актеры Сильвестр Сталлоне, Том Хэнкс, Том Круз, Короли криминальной Москвы 90х Сергей Тимофеев (Сильвестр) и Сергей Буторин (Ося), миллиордер Джон Рокфеллер и многие другие.
Собственник еще какой - "Ты только моя , и все делаем вместе !" Мне это не мешает. Наоборот нравится. Я за ним как за каменной стеной. Он все всегда организует , обо всем позаботится. Я не парюсь по многим вещам , как в предыдущих отношениях с близнецом. Рак меня опекает , окружает полной заботой.
Я канешно понимаю , что это еще от человека зависит , а не од знака зодиака. Он экономный в жизни , деньги попусту никогда не потратит, где надо сэкономит даже на билете на автобус. Но подарки дарит постоянно, дорогие. И все что нужно покупает всегда. Все что делает меня счастливой. Шампунь за 1 евро себе купит по акции, и наушники за 500 :))) Когда то я снимала комнату , владелец квартиры тоже был рак. Тоже самое было - экономил где можно было экономить. Но когда нашел невесту ( повторяю невесту ) тогда разкошелился. Не раз слышала от них обоих , что старатся будут для особенной женщины , на которую есть серьезные планы типа брака. А просто для девушки на время - не будут старатся. Мой рак педантичен , спокойный удав , редко вижу эмоции у него на лице. Такой ... Сразу его не раскусишь. Паренек загадка. Вижу что много в нем всего , кароче глубокий знак. Просто так на ладони не откроется. Только самым близким. И то не полностью , а по чуть чуть ))
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.