Я люблю своего мужчину и обожаю проявлять свою нежность, ласку по отношению к нему. Постоянно его обнимаю, целую. Даже, когда он чем-то занят. Например, сидит за компом, пройду мимо и чмокну, обниму, помассирую плечи.
Парень на ласки отзывается, но сам по себе более сдержанный. Я напротив, не могу держать в себе чувства и постоянного его тискаю, чмокаю, ласкаю.
Парни, вам нравится, когда ваши девушки или жены так себя ведут? Или стоит быть посдержанней?
Мне бы понравилось, если бы ты принесла поднос с пирожками, которые сама напекла.
Мне кажется, мужчины от этого только наглеют
Мне такие нравятся.
Я такая, но муж не такой. Поэтому, перестала проявлять так свои чувства. Иногда расстраивает это. Лишний раз не обнимет, не поцелует.
Нравятся.
Это супер. Это the best, что тут сказать.
Вообще не люблю все эти проявления нежности, обнимашки, поцелуйчики и т.д. Правда я девушка)
Смотря за что тискать будет)
У меня особо опыта нет в таком. если это искренне,естественно будет такое открытое проявление чувственности и притяжения лишь приятно и в ответ будет хотется ответить тем же. Этого так не хватает.
Это приятно. Единственное ,если этого на людях много будет,как у некоторых( в метро в час пик) то это сожет некоторых немного смутить(окружающих). Тут баланс нужен. А если дома так сколько угодно. Если это не сильно мешать будет работе,домашнему хозяйству,порядку дома. А то вдруг все время препровождения дома вдвоем все время будет уходить на обьятия,поцелуи...так на остальное время не останется). Выразил свое мнение.