Не знаю, что делать. Интересно, посючему так происходит. Когда я заходу в одноклассники, мне сразу пишут массово таджики, узбеки. Я нормально отношусь ко всем национальностям, просто странно мне и даже страшно. Пишут привет, или давай знакомиться. Такое ощущение, что им ссылку кто-то дал на меня или что. На странице у меня ничего развратного нет, фото откровенных нет. И с телефона закрыть Сообщения не могу. Не знаю, почему именно мне. Спрашивала подругу - ей не пишут. Что за напасть. Помню, я ещё юная была, лет 16, и они всегда на меня обращали внимание, пялились, а я ещё ребёнком была, мне было обидно, я обходила их стороной, прям проходу мне не давали.Кричали вслед - девушка давай знакомиться, цокали. И сейчас тоже иногда замечаю, что цокают. И что интересно, я брюнетка, а подруга блондинка. И они именно на меня. Я уже думаю может страшная и смеются...Откровенные наряды я не ношу, декольте тоже. У кого также?
Может они как то прознали , что вы на Вумане тусуетесь?
Аа, вот ты где делась. Давай знакомиться, девушка
Удалите аккаунт на одноклассниках. Проблем то
Проблемы послать на три буквы? Ну написать что ли, что таджики не интересуют. Или что вообще ты по девушкам, знакомиться с мужиками не хочешь.
Не знала, что кто-то еще пользуется "одноклассниками"
Дык разъеби их как следует. Можно чат создать, массово туда их накидать и разъебать по первое число!
А чо тебе страшно?Чо они тебе в инете сделают?У тебя что ума не хватает их в чс кинуть?
Дык разъеби их как следует. Можно чат создать, массово туда их накидать и разъебать по первое число!
Один раз сбой какойто произошел при входе в ок и я попала в их чат, где они в переписке обещали перерезать всех нас-бараноа, когда настанет их время. Я ничего не поняла сначала, но потом ко мне в,, гости,, так же начали заходить. Больше на ту страницу я зайти не могла почему то
И ещё у них привычка, когда Таджиков блокируешь они новый аккаунт создают и опять написывает, аж раздражает и злит