Обижаетесь после ссоры на неделю и молчите, выясняете все сразу, или поругались с кипишем, но все равно ходите потом смотрите из подлобья?
Никак
Мы свободны и независимы!
Как птицы в полёте!
Ровно сутки, какой—то дядька ходит по дому с обиженной мордой, соревнуется по выражению лица с песелем, тот тоже умеет сделать морду обиженного на весь белый свет. Потом ему надоедает, он начинает высказывать, как я жестокая эгоистка потопталась на его ранимой душе;)) и это если я уже задолбалась, а так обычно я похожу через час после ссоры и предлагаю мириться. А смысл в этой игре кто круче /ну ясно, что я/? Мы все равно никуда друг от друга не денемся: хотя оба конечно заявляем, что запросто. Но не денемся.
Мне конечно хочется сказать, что обидно и прочее , но муж взрывоопасный . Ухожу в другую комнату . Он может дня 4 не разговаривать , как бы он не обидел , никогда не извинится . Очень-очень тяжело
Поссорились и сразу помирились. К ссорам надо относиться как к разрядке: поругали, услышали друг друга и помирились, без обид. Все.
Поругаемся, все выясним, потом извиняемся.
Покричу, попылю, если вынудит, после зову чай пить ирисками кис-кис или золотой ключик, он их любит.
Поспорили и на этом все забылось, спасибо мужу, он исправляет свои косяки, а мне больших претензий не предъявляет, повезло с мужем, люблю его за это.
Мой мишка всегда со мной во всем согласен)
Через час остываю и веду нормальный диалог, я же взрослый человек
Дева. Причём тему из-за которой начинается недопонимаете он запрещает поднимать, это самое страшное для отношений -замалчивать
Ох, у меня папа с мамой может ругаться (папа Дева)так он может из себя обиженку несколько дней строить,но чтобы 4 дня не разговаривать это ***))),а вы ему ужин вкусный приготовьте и не будет обижаться)))
А не надо связываться с мужчинами - Девами! Вот не верю в гороскопы, но в отношении дев - табу раз и навсегда, ибо ни разу в жизни не встречала среди них порядочных людей со здоровыми психикой и самооценкой (да простят меня нормальные Девы, которых встретить пока не довелось).
А не надо связываться с мужчинами - Девами! Вот не верю в гороскопы, но в отношении дев - табу раз и навсегда, ибо ни разу в жизни не встречала среди них порядочных людей со здоровыми психикой и самооценкой (да простят меня нормальные Девы, которых встретить пока не довелось).
Не знаю знак ли зодиака , но это как сложный и жестокий подросток
Для вас, действительно, имеет значение, что за причины лежат в основе его, неприятного, поведения? Надеетесь "вылечить" его, душевные, боли?)) Бросьте! Эти ценят только наплевательское отношение, и плеть в руках на случай его, плохого, поведения. Не верите? Попробуйте, и увидите виляющего хвостом пуделя у своих ног, а по-хорошему там дохлый номер.
Я очень вспыльчивая, могу покричать. Сейчас все сразу решаем, поговорили спокойно, помирились. Раньше могли поссориться и не разговаривать, тогда я просто прекращала готовить и собирать ему обед на работу, это время я себе уделяла. Могла заполнить ванну, лежать, пить вино и петь, а он ходил обиженный 😂
Я никогда не вызываю конфликт, поэтому за все 20 лет, что мы вместе, ни разу не извинялась. Даже не знаю, как это делается. Муж периодически повышает голос из-за ерунды. Тогда я ему говорю спокойно, что если он будет разговаривать со мной таким тоном, то пойдёт лесом. Тогда он сразу успокаивается и извиняется, потому что знает, что если я уйду, то это будут не просто слова и уйду я навсегда, а не к маме на пару дней (он в курсе, что я ушла от бывших именно из-за того, что они посмели повысить на меня голос, хотя чувства у меня к ним ещё были). Терпеть не могу конфликтных людей и считаю, что, если они не умеют решать проблемы путём мирных переговоров, то им в принципе нечего делать среди нормальных людей. В конце концов, мне мои нервы дороже штанов!
Очень быстро вспахиваем, выясняем все отношения если не сразу, то в течении часа-двух, потом так же быстро миримся. Очень редкой конфликт до второго дня дотягивает, у нас как пробку из ванной достали - все обиды вытекают , зло и обиды не держим.
Мой папа дева- более порядочного человека встретить сложно. Очень спокойный и уравновешенный и это учитывая, что он 40 с лишним лет живет с психически неуравновешенной мамой. Он просто как в танке(нервам можно позавидовать) .
Я ору, он потом сразу же приходит подлизывается и мы оба смеемся над тем какие мы психи. Но это все как бы в шутку. Я и ору обычно необидно, со смешными словами какими - нибудь. Даже если начинаю всерьез, то почти сразу перехожу на шутливый тон. Ну например: "ААА! Опять мои цветы помял!!! Медведь в посудной лавке!! Тебя надо в поликлинику для опытов сдать, ща я тебе башку откушу, буратино ты деревянный!" Как-то так...