Что делать, если мне нравится причинять боль девушкам? Моральную и душевную. Унизить, разбить сердце, использовать, поиграть. И выбирал всегда девушек доступных, с низкой самооценкой, росших без отца, душевных и доверчивых. Я просто получаю удовольствие от того, что сделал зло девушке, и она мучается. Хотя ещё вчера целовал её в щёку, вечером дарил цветы, ночью снимал бельё. А утром как можно больнее разрывал отношения. Сразу после секса. Оставляя после себя голую девушку, использованные презервативы, и разбитую душу. Это был мой стимул развиваться, работать над собой, чтобы снова и снова получить моральное удовлетворение от очередной униженной девушки. И совершенно случайно встретилась девушка ,которая запала мне в самое сердце. И я боюсь с ней начинать отношения. Я всего теперь боюсь. А она видит мой интерес, и сама тянется ко мне. А я и поддерживаю интерес и не могу начать с ней отношения. Можно ли как то исправить всё, чтобы перестать бояться отношения с ней?
Сделай мне больно, милый
Мне кажется, у вас в жизни наверное что-то произошло, если вы так потребительски относитесь к женщинам. Но не все коварные, поверьте.. Возможно эта девушка поможет вам залечить раны и изменит представление о женском поле. Рискните, иначе будете жалеть... Или сделаете с этой девушки подобие себя, ещё одного душевно покалеченного человека.. А вообще автор, всё возвращается бумерангом... Попросите искренне прошения у тех, кого обидели и возможно сможете построить отношения с этой девушкой.
А что привлекло именно в этой девушке?
Жизнь бумеранг, смотри, влюбишься, и найдётся девушка, которая с тобой поступит так, как ты с другими
И мне кстати кажется, если Вы девушке тоже не безразличны, то стоит попробовать. Не нужно причинять боль той, которая нравится взаимно. Она не несёт вину за поступки других женщин...
Это был примитивный способ получать удовольствие. Сосредоточьтесь на другом, который потребует от вас развития совсем других качеств.