Гость
Статьи
Откуда берутся …

Откуда берутся альфонсы?

В последнее время как не мужик так и альфонсо. Как ими становятся? Или ими рождаются?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужик таким должен быть. Это от природы такое свойство.

Гость

Из мамкиной письды берутся

Гость

Из лесу вестимо...
Отец, слышишь рубит?
А я отвожу ...

Гость

альфонсов породили скучающие замужние дамы, жены богатых мужей, отказавшиеся хранить верность супругу.

Гость

Альфонсы беруцо из сероводородных грез жырных и независимых.

Гость

Если чистый альфонс то ещё ничего. Но я часто вижу и других хотящих альфонситься

Гость
Гость

Если чистый альфонс то ещё ничего. Но я часто вижу и других хотящих альфонситься

Чтоб было по понятнее чистый альфонс - это специалист своего дела он не обманывает человека а делает это открыто без всяких умыслов, а те другие чтобы завладеть состоянием женщины а потом кинут ее

Гость

Честно - не знаю. Может, в семье воспитывают потребительское отношение? Был у меня парень - из очень упакованной семьи, в 25 лет своя квартира через наследство, машина, дача, гаражи, нормальная работа с хорошей зп, а жил у меня (свою квартиру сдавал) и ни за что не платил. Я хз, откуда такие берутся.

Гость
Гость

Ух ты какой то новый вид.
А какие они?

Гость
Гость

Честно - не знаю. Может, в семье воспитывают потребительское отношение? Был у меня парень - из очень упакованной семьи, в 25 лет своя квартира через наследство, машина, дача, гаражи, нормальная работа с хорошей зп, а жил у меня (свою квартиру сдавал) и ни за что не платил. Я хз, откуда такие берутся.

У аодруги тоже такой.
С ней живет а зарплату к маме относит

Гость
Гость

Берутся из-за таких как вы, согласных на них

Гость
Гость

У аодруги тоже такой.

Подруга же все равно с ним? Поэтому он и делает что хочет

Из твоего больного воображения. Оставь мужиков в покое

Гоша

Оттуда откуда и бабы содержанки. И тем и другим бабоматери внушают что они прынцы и прынцесы и все им должны просто патамушта

Гоша
Гость

У аодруги тоже такой.

Мама видать складывает копеечку к копеечке, а подруга транжирит.

Гость
Ewergeng

Из твоего больного воображения. Оставь мужиков в покое

Ps сказал Альфонсо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: