Гость
Статьи
Девочки, тактика …

Девочки, тактика игнора или пропадания? Как действует на мужчин?

Встречаемся недавно. Месяца 2. Парень устроился на новую работу и устает, очень редко начал писать первым. Уже молчит 3 дня. Я решила не писать первой, надоело проявляться хочу залечь на дно. Все говорят тактика пропадания работает с мужчинами. Что думаете? Кто пробовал? Ссор у нас не было, просто не пишет. Другой у него нет, очень скромный и со мной у него вторые отношения.

Автор
36 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Никак, ищут другу шкуру

Гость
Ирина

Никак, ищут другу шкуру

Тебя уже много кто нашёл?

Гость

Я прапала на 4 года он нашел и позвал замуж. Счастливы. Я ждала 4 года пока вернется , дождалась. И вы ждите

Гость

Если есть чувства, то сработает, т.к. побоится вас потерять, а если нет, увы.

Гость

Да, действует, но всё зависит от конкретных условий/ситуации.

Гость

Лучше не звоните первыми мужик должен понять что вы лучшая и сам прибежать. Мы девочки цветы жизни и они должны бегать

Гость

А ты не думаешь что это на тебе сейчас испытывают тактику? Людей за лохов держишь...

Гость
Гость

Да, действует, но всё зависит от конкретных условий/ситуации.

Спустя сколько поймут что любят и вернуться?

Гость

Это ты так думаешь, чо другой нет
Кхах
Наивная чукотская девушка

Похоже, это у него тактика пропадания)

Гость
Гость

А ты не думаешь что это на тебе сейчас испытывают тактику? Людей за лохов держишь...

Была такая мысль. Но мужчины должен добиваться все равно

Гость
Shurochka

Похоже, это у него тактика пропадания)

Ну я первая чаще писала, его должно задеть что я не выхожу на связь

Я такую тактику не люблю, лично. Ценю в мужчине очень стабильность. Поэтому неизвестно, сработает ваша тактика или нет. И вы многое оставили за кадром, автор. Может вы настолько скучная амеба, что он просто устал тащить вас на себе.

Гость
Гость

Я прапала на 4 года он нашел и позвал замуж. Счастливы. Я ждала 4 года пока вернется , дождалась. И вы ждите

4 года не буду ждать) я не настолько безнадежна. Максимум 2 месяца

Гость
Серебряная книга

Я такую тактику не люблю, лично. Ценю в мужчине очень стабильность. Поэтому неизвестно, сработает ваша тактика или нет. И вы многое оставили за кадром, автор. Может вы настолько скучная амеба, что он просто устал тащить вас на себе.

Скорее нет, я слишком активна для него (

Гость

Скорее нет, я слишком активна для него (

Ну и хр/ен с ним тогда. Забейте. Ищите тоже более шевелящегося.

Гость

ЧТО ДЕВОЧКИ ВСЕ БЕГАЮТ ЗА МУЖЛАНАМИ? НИКТО АВТОРКЕ НЕ ОТВЕТИЛ. ДА РАБОТАЕТ ТАКТИКА. НО КОГДА ДРУГОГО НАЙДЕТЕ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЧАТЬ БЕГАТЬ А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА

Гость

Автор, а вы не думали как будете глупо выглядеть, когда он будет просто жить своей жизнь, встречаться с другими, а вы будете сидеть и ждать когда сработает ваша тактика?)))

Гость
Гость

Автор, а вы не думали как будете глупо выглядеть, когда он будет просто жить своей жизнь, встречаться с другими, а вы будете сидеть и ждать когда сработает ваша тактика?)))

А что лучше бегать за ним как привязанная и выслеживать пока его не стошнит от моего присутствия

Гость
Гость

А его не смутило, то что за эти четыре года тебя шпилили другие?

МоДа

Я прапала на 4 года И ДО СУХ ПОР ЖДУ

МоДа
Гость

А что лучше бегать за ним как привязанная и выслеживать пока его не стошнит от моего присутствия

выследи НЕ КУПИЛ ЛИ ОН Силиконовую секс куклу

Гость

Зачем в теме вообще отписываются кто не разбирается в вопросе

Гость
Гость

Спустя сколько поймут что любят и вернуться?

до года

ЛюбоФ - она терпение к себе требует

Гость
МоДа

Я прапала на 4 года И ДО СУХ ПОР ЖДУ

значит НЕ в твоöм слyчае, ждать не надо, надо искренне отпустить ситуацию

Максим

Да пошел он. Давай куни сделаю лучше

МоДа
Гость

значит НЕ в твоöм слyчае, ждать не надо, надо искренне отпустить ситуацию

Я и так др.очу

Гость

Да, сработает, но только если вы во время пропадания начнёте заниматься другими делами и интересоваться другими мужчинами. Конда будет звонить, то не отвечайте. Он просто вами вообще не дорожит. Начнёте ноги об него вытирать и игнорирование, начнёт вас уважать и вами дорожить. Не знаю почему, но это работает с мужчинами.

Гость

Лучше не звоните первыми мужик должен понять что вы лучшая и сам прибежать. Мы девочки цветы жизни и они должны бегать

Я на тебя в поле насрал, цветочек)

Гость

Он отделаться хочет от вас,поэтому не пишет. Мужчина, когда заинтересован, найдет время несмотря на дела, работу и прочие отговорки

Дэни

Все ответы для женщин которые они хотят услышать находятся здесь ,переходите если вам интересно

Гость
Гость

Он отделаться хочет от вас,поэтому не пишет. Мужчина, когда заинтересован, найдет время несмотря на дела, работу и прочие отговорки

Наверное вы правы :(

Гость
Гость

Наверное вы правы :(

Переживете, пройдет месяцок и будете 👌

Гость
Гость

Была такая мысль. Но мужчины должен добиваться все равно

Никому ничего и никогда

Гость

Таким образом этот баклан проверяет скорее всего насколько у вас развито чувство собственного достоинства. Не бегайте за нам, мужики таких женщин подсознательно категоризируют как больных убогих и недостойных спаривания.
Забейте и занимайтесь своей жизнью.

Гость
Гость

Да, сработает, но только если вы во время пропадания начнёте заниматься другими делами и интересоваться другими мужчинами. Конда будет звонить, то не отвечайте. Он просто вами вообще не дорожит. Начнёте ноги об него вытирать и игнорирование, начнёт вас уважать и вами дорожить. Не знаю почему, но это работает с мужчинами.

Согласен, и это же работает в другую сторону. Как показывает практика, когда мужик вытирает о женщину ноги, она больше его боится потерять, чем когда он выполняет все ее прихоти.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема