Встречаемся недавно. Месяца 2. Парень устроился на новую работу и устает, очень редко начал писать первым. Уже молчит 3 дня. Я решила не писать первой, надоело проявляться хочу залечь на дно. Все говорят тактика пропадания работает с мужчинами. Что думаете? Кто пробовал? Ссор у нас не было, просто не пишет. Другой у него нет, очень скромный и со мной у него вторые отношения.
Никак, ищут другу шкуру
Я прапала на 4 года он нашел и позвал замуж. Счастливы. Я ждала 4 года пока вернется , дождалась. И вы ждите
Если есть чувства, то сработает, т.к. побоится вас потерять, а если нет, увы.
Да, действует, но всё зависит от конкретных условий/ситуации.
Лучше не звоните первыми мужик должен понять что вы лучшая и сам прибежать. Мы девочки цветы жизни и они должны бегать
А ты не думаешь что это на тебе сейчас испытывают тактику? Людей за лохов держишь...
Это ты так думаешь, чо другой нет
Кхах
Наивная чукотская девушка
Похоже, это у него тактика пропадания)
Я такую тактику не люблю, лично. Ценю в мужчине очень стабильность. Поэтому неизвестно, сработает ваша тактика или нет. И вы многое оставили за кадром, автор. Может вы настолько скучная амеба, что он просто устал тащить вас на себе.
ЧТО ДЕВОЧКИ ВСЕ БЕГАЮТ ЗА МУЖЛАНАМИ? НИКТО АВТОРКЕ НЕ ОТВЕТИЛ. ДА РАБОТАЕТ ТАКТИКА. НО КОГДА ДРУГОГО НАЙДЕТЕ МОЖЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЧАТЬ БЕГАТЬ А МОЖЕТ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА
Автор, а вы не думали как будете глупо выглядеть, когда он будет просто жить своей жизнь, встречаться с другими, а вы будете сидеть и ждать когда сработает ваша тактика?)))
Я прапала на 4 года И ДО СУХ ПОР ЖДУ
Зачем в теме вообще отписываются кто не разбирается в вопросе
Да пошел он. Давай куни сделаю лучше
Да, сработает, но только если вы во время пропадания начнёте заниматься другими делами и интересоваться другими мужчинами. Конда будет звонить, то не отвечайте. Он просто вами вообще не дорожит. Начнёте ноги об него вытирать и игнорирование, начнёт вас уважать и вами дорожить. Не знаю почему, но это работает с мужчинами.
Он отделаться хочет от вас,поэтому не пишет. Мужчина, когда заинтересован, найдет время несмотря на дела, работу и прочие отговорки
Все ответы для женщин которые они хотят услышать находятся здесь ,переходите если вам интересно
Таким образом этот баклан проверяет скорее всего насколько у вас развито чувство собственного достоинства. Не бегайте за нам, мужики таких женщин подсознательно категоризируют как больных убогих и недостойных спаривания.
Забейте и занимайтесь своей жизнью.
Да, сработает, но только если вы во время пропадания начнёте заниматься другими делами и интересоваться другими мужчинами. Конда будет звонить, то не отвечайте. Он просто вами вообще не дорожит. Начнёте ноги об него вытирать и игнорирование, начнёт вас уважать и вами дорожить. Не знаю почему, но это работает с мужчинами.
Согласен, и это же работает в другую сторону. Как показывает практика, когда мужик вытирает о женщину ноги, она больше его боится потерять, чем когда он выполняет все ее прихоти.