Гость
Статьи
Как я отомстила …

Как я отомстила мужчине

Он не пришел на встречу, даже не предупредил,что не придет. Стою ,жду его. Спрашиваю ты придешь? Пишет приду, если подождешь.( как оказалось ,что он даже не планировал до этого приходить). Я говорю, да ,подожду. И так. Он должен сейчас прийти. А сама уже ушла с места встречи в это время. И вот спустя время звонит,пишет где ты, я в назначенном месте. А я не ответила . И как рукой сняла, очень легко рассталась ,без сожаления и боли. Но если бы не отомстила, сейчас было бы больно

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец, так ему и надо, надо было ему еще *уй бантиком завязать

Гость

Надо было в чс кинуть

Гнилой вы человек

Гость
Ewergeng

Гнилой вы человек

Он сам виноват . Он проявил ннуважение ко мне.Хотя и скучаю по нему.

Гость

Он сам виноват . Он проявил ннуважение ко мне.Хотя и скучаю по нему.

Могли бы и не опускаться. Это явно не красит. Темболее насколько тупым надо быть человеком, что бы атомстить а потом желеть ?

Гость
Ewergeng

Могли бы и не опускаться. Это явно не красит. Темболее насколько тупым надо быть человеком, что бы атомстить а потом желеть ?

Подождите. А его это красит,что он не сдержал свое слово или хотя бы надо было предупредить ,что планы отменились? Вот то,что я приходила на встречу и как дура ждала его. Вот это для меня точно опущение.Я когда позвонила, он оказывается даже не собирался приходить. Только потом приходил после моего звонка. Пусть меня не красит,но зато отомстив я успокоилась и легко рассталась с ним,с таким человеком. Хотела тоже,чтоб он почувствовал себя униженным,какого это .И мне было все равно что он подумает.И я не жалею. А то что я скучаю, ничего это пройдет со временем. Жить можно .

Гость

С такими так и надо поступать

Гость

Подождите. А его это красит,что он не сдержал свое слово или хотя бы надо было предупредить ,что планы отменились? Вот то,что я приходила на встречу и как дура ждала его. Вот это для меня точно опущение.Я когда позвонила, он оказывается даже не собирался приходить. Только потом приходил после моего звонка. Пусть меня не красит,но зато отомстив я успокоилась и легко рассталась с ним,с таким человеком. Хотела тоже,чтоб он почувствовал себя униженным,какого это .И мне было все равно что он подумает.И я не жалею. А то что я скучаю, ничего это пройдет со временем. Жить можно .

Мстить само по себе занятие не хорошее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: