Он не пришел на встречу, даже не предупредил,что не придет. Стою ,жду его. Спрашиваю ты придешь? Пишет приду, если подождешь.( как оказалось ,что он даже не планировал до этого приходить). Я говорю, да ,подожду. И так. Он должен сейчас прийти. А сама уже ушла с места встречи в это время. И вот спустя время звонит,пишет где ты, я в назначенном месте. А я не ответила . И как рукой сняла, очень легко рассталась ,без сожаления и боли. Но если бы не отомстила, сейчас было бы больно
Молодец, так ему и надо, надо было ему еще *уй бантиком завязать
Надо было в чс кинуть
Могли бы и не опускаться. Это явно не красит. Темболее насколько тупым надо быть человеком, что бы атомстить а потом желеть ?
Подождите. А его это красит,что он не сдержал свое слово или хотя бы надо было предупредить ,что планы отменились? Вот то,что я приходила на встречу и как дура ждала его. Вот это для меня точно опущение.Я когда позвонила, он оказывается даже не собирался приходить. Только потом приходил после моего звонка. Пусть меня не красит,но зато отомстив я успокоилась и легко рассталась с ним,с таким человеком. Хотела тоже,чтоб он почувствовал себя униженным,какого это .И мне было все равно что он подумает.И я не жалею. А то что я скучаю, ничего это пройдет со временем. Жить можно .
С такими так и надо поступать
Подождите. А его это красит,что он не сдержал свое слово или хотя бы надо было предупредить ,что планы отменились? Вот то,что я приходила на встречу и как дура ждала его. Вот это для меня точно опущение.Я когда позвонила, он оказывается даже не собирался приходить. Только потом приходил после моего звонка. Пусть меня не красит,но зато отомстив я успокоилась и легко рассталась с ним,с таким человеком. Хотела тоже,чтоб он почувствовал себя униженным,какого это .И мне было все равно что он подумает.И я не жалею. А то что я скучаю, ничего это пройдет со временем. Жить можно .
Мстить само по себе занятие не хорошее