Гость
Статьи
Парень ни с того, ни с …

Парень ни с того, ни с сего кинул в чс

Подписалась на парня, с которым знакомы. Лично. Никак его не доставал, даже не лайкала. Через некоторое время он кинул меня в чс. Какие могут быть на это причины? Ваши предложения?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Модет девка его приехала?

Гость

Да много причин. От проблем с головой, до самых очевидных - девушка есть у него и поймала его на этом и высказала.

Сьюзи

Это не он, дело рук его девушки.

Гость

Эх..За ручку погулять даже не с кем...😣

Гость

какая разница, кинул в чс - оно и к лучшему, значит не твой

Злая Продавщица

Мб подумал, что маньячка. Подписалась и молчит. Есть варианты как боты, правительство, особые органы. Подумал ну ее на уйк и обезопасил себя

Гость

Да он придурок,есть же такие люди,со странностями,их поступки не поддаются объяснению.

Гость
Сьюзи

Это не он, дело рук его девушки.

У нее нет доступа к его инсте

(Духи мне подсказывают))

Гость
Гость

Эх..За ручку погулять даже не с кем...😣

С девушкой гуляй. Не ной.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Сообщение было удалено

Потому что настоящие суровые программеры пилят код, гамают или сидят на хабре круглые сутки, им некогда общаться с бабами меркантильными стервами.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Сообщение было удалено

сначала выпей раскаленного свинца чтобы ротовую полость продезинфецировать. ученые ломают голову над биологическим оружием, в то время как достаточно взять миллиграмм твоей слюны, и выкосить пол китая.😀

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Потому что настоящие суровые программеры пилят код, гамают или сидят на хабре круглые сутки, им некогда общаться с бабами меркантильными стервами.

а ты не думаешь головой что среди программеров есть средние, старшие программеры, кто управляет другими? у тебя весьма посредственное представление о современном разработчике.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

сначала выпей раскаленного свинца чтобы ротовую полость продезинфецировать. ученые ломают голову над биологическим оружием, в то время как достаточно взять миллиграмм твоей слюны, и выкосить пол китая.😀

Почему так думаешь?
Может я не тем занимаюсь, я же могу озолотиться, поставляя такое оружие на экспорт.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

хабр кстати - _г*но ресурс. msdn гораздо полезней

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

а ты не думаешь головой что среди программеров есть средние, старшие программеры, кто управляет другими? у тебя весьма посредственное представление о современном разработчике.

Я не думаю, не умею думать, нет такой функции.
Представление у меня посредственное обо всем.

Кстати, с такими качествами, из меня выйдет идеальный депутат или старший программер, управляющий другими.
Что что, а плевать в потолок, пить кофе, просиживать штаны и указывать другим, что делать я умею отлично)

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

хабр кстати - _г*но ресурс. msdn гораздо полезней

На ***я тоже была. А есть программерский сайт для самых задротских аутистов и самых унылых задротов (вроде меня)?
Ну чтоб минимум чатиков, внимания и хайповости.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Почему так думаешь?
Может я не тем занимаюсь, я же могу озолотиться, поставляя такое оружие на экспорт.

зачем так все усложнять?😁

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

зачем так все усложнять?😁

Я слишком страшная и замкнутая для этого. Проще с тем, что ты раньше предложил.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Я не думаю, не умею думать, нет такой функции.
Представление у меня посредственное обо всем.

Кстати, с такими качествами, из меня выйдет идеальный депутат или старший программер, управляющий другими.
Что что, а плевать в потолок, пить кофе, просиживать штаны и указывать другим, что делать я умею отлично)

ага, плевать в потолок) я решаю сложные архитектурные задачи.

и я не указываю а предоставляю вариант решения.

штаны протирать😁дармоедов тут не любят.

из тебя получилась бы разве что hr, - которая в linkedin хайрит всех путем спама своими сообщениями и сидит на ресепшене, клювом щелкает

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

в it нужны только
1. девелоперы.
2. прожект менеджеры для коммуникации с кастомерами.

все.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ага, плевать в потолок) я решаю сложные архитектурные задачи.

и я не указываю а предоставляю вариант решения.

штаны протирать😁дармоедов тут не любят.

из тебя получилась бы разве что hr, - которая в linkedin хайрит всех путем спама своими сообщениями и сидит на ресепшене, клювом щелкает

Не, хрюша из меня никакая, я не эттеншенвхора, некоммуникабельна, и не привлекательна.
Вам там разносчики смузи и протиральщики пыли с ПКашечки не нужны?
Еще я знатно умею всех заебать в быстрые сроки (это если надо от кого-то избавиться или разрядить обстановку в коллективе).

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

в it нужны только
1. девелоперы.

все.

Эмм. Я думала прожект манагеры это те, кто следят за реализацией проекта в целом, а контактируют с заказчиками - сейлзы.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

в it нужны только
1. девелоперы.

все.

Плохо. Нам, дармоедам тоже кушать охото (

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Я слишком страшная и замкнутая для этого. Проще с тем, что ты раньше предложил.

так тебя же брать в жены никто не собирается.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

так тебя же брать в жены никто не собирается.

Я не могу так. Я хоть и страшная, но секас только по любви с принцом на белом коне после замужа, пятьсот пятидесяти свиданий и миллиона алых роз. А иначе я не согласная.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Не, хрюша из меня никакая, я не эттеншенвхора, некоммуникабельна, и не привлекательна.
Вам там разносчики смузи и протиральщики пыли с ПКашечки не нужны?
Еще я знатно умею всех заебать в быстрые сроки (это если надо от кого-то избавиться или разрядить обстановку в коллективе).

ну так менеджер бы из тебя получился. языком молоть

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ну так менеджер бы из тебя получился. языком молоть

Я только тут языком молоть умею, в реале я стесняюсь и вместо манагерства и общения с заказчиками буду флудить на форуме.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Эмм. Я думала прожект манагеры это те, кто следят за реализацией проекта в целом, а контактируют с заказчиками - сейлзы.

пм ведет переговоры с кастомером и переводит кастомерские хотелки на понятный для девелоперов язык.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Я только тут языком молоть умею, в реале я стесняюсь и вместо манагерства и общения с заказчиками буду флудить на форуме.

ты меня уже _з***а😤

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

лучше расскажи чем пахнет твоя пися после рабочего дня? вот идешь ты в душ, подмываешься, рукой там проводишь, не было интереса чем там пахнет у тебя? вот мне интересно когда делают куни, чем там пахнет / вкус?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

ты меня уже _з***а😤

Верю. Я и себя ***. Как уйти с этого сцаного форума? Затягивает(

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

пм ведет переговоры с кастомером и переводит кастомерские хотелки на понятный для девелоперов язык.

Понятно.

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

лучше расскажи чем пахнет твоя пися после рабочего дня? вот идешь ты в душ, подмываешься, рукой там проводишь, не было интереса чем там пахнет у тебя? вот мне интересно когда делают куни, чем там пахнет / вкус?

Пися как пися. Пахнет писей.
Как после рабочего дня - не знаю. Чтоб рабочий день появился, нужна работа сначала.
И не смущай меня такими вопросами. Это лучше спросить у фитоняш из инсты какой-то, или у форумчанок с красивыми фотками.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Пися как пися. Пахнет писей.
Как после рабочего дня - не знаю. Чтоб рабочий день появился, нужна работа сначала.
И не смущай меня такими вопросами. Это лучше спросить у фитоняш из инсты какой-то, или у форумчанок с красивыми фотками.

Как найти бабу которая хочет практиковать фейситинг?

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Как найти бабу которая хочет практиковать фейситинг?

Тебе все равно с кем? Может лучше для начала познакомиться, влюбиться, то се.
Хотя что я несу, сейчас 2к20, людям это неинтересно.

𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫
Гость

Тебе все равно с кем? Может лучше для начала познакомиться, влюбиться, то се.
Хотя что я несу, сейчас 2к20, людям это неинтересно.

Нет конечно. Поэтому я и планирую обзавестись силиконовыми куклами. Попробовать такое очень большое желание поскольку возбуждает. А вот позволить сесть на свое лицо не могу. Конечно, идеальный вариант, это найти жену девственницу, быть уверенным что в ней никто не был. Но это утопия. Да еще и не факт что она будет рада таким "экспериментам"

Гость
𝐱𝟴𝟲𝐀𝐬𝐬𝐞𝐦𝐛𝐥𝐞𝐫

Нет конечно. Поэтому я и планирую обзавестись силиконовыми куклами. Попробовать такое очень большое желание поскольку возбуждает. А вот позволить сесть на свое лицо не могу. Конечно, идеальный вариант, это найти жену девственницу, быть уверенным что в ней никто не был. Но это утопия. Да еще и не факт что она будет рада таким "экспериментам"

Есть много девственниц. В том числе которые смотрят всякое порнушное что-то. Но мне кажется, если нет любви, лучше с куклами или своими руками. От людей слишком много проблем и нервов.

Гость

Да просто надоела , вот и всё. Переключился на другую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: