Подписалась на парня, с которым знакомы. Лично. Никак его не доставал, даже не лайкала. Через некоторое время он кинул меня в чс. Какие могут быть на это причины? Ваши предложения?
Модет девка его приехала?
Да много причин. От проблем с головой, до самых очевидных - девушка есть у него и поймала его на этом и высказала.
Это не он, дело рук его девушки.
Эх..За ручку погулять даже не с кем...😣
какая разница, кинул в чс - оно и к лучшему, значит не твой
Мб подумал, что маньячка. Подписалась и молчит. Есть варианты как боты, правительство, особые органы. Подумал ну ее на уйк и обезопасил себя
Да он придурок,есть же такие люди,со странностями,их поступки не поддаются объяснению.
Сообщение было удалено
Потому что настоящие суровые программеры пилят код, гамают или сидят на хабре круглые сутки, им некогда общаться с бабами меркантильными стервами.
Сообщение было удалено
сначала выпей раскаленного свинца чтобы ротовую полость продезинфецировать. ученые ломают голову над биологическим оружием, в то время как достаточно взять миллиграмм твоей слюны, и выкосить пол китая.😀
Потому что настоящие суровые программеры пилят код, гамают или сидят на хабре круглые сутки, им некогда общаться с бабами меркантильными стервами.
а ты не думаешь головой что среди программеров есть средние, старшие программеры, кто управляет другими? у тебя весьма посредственное представление о современном разработчике.
сначала выпей раскаленного свинца чтобы ротовую полость продезинфецировать. ученые ломают голову над биологическим оружием, в то время как достаточно взять миллиграмм твоей слюны, и выкосить пол китая.😀
Почему так думаешь?
Может я не тем занимаюсь, я же могу озолотиться, поставляя такое оружие на экспорт.
а ты не думаешь головой что среди программеров есть средние, старшие программеры, кто управляет другими? у тебя весьма посредственное представление о современном разработчике.
Я не думаю, не умею думать, нет такой функции.
Представление у меня посредственное обо всем.
Кстати, с такими качествами, из меня выйдет идеальный депутат или старший программер, управляющий другими.
Что что, а плевать в потолок, пить кофе, просиживать штаны и указывать другим, что делать я умею отлично)
Я не думаю, не умею думать, нет такой функции.
Представление у меня посредственное обо всем.
Кстати, с такими качествами, из меня выйдет идеальный депутат или старший программер, управляющий другими.
Что что, а плевать в потолок, пить кофе, просиживать штаны и указывать другим, что делать я умею отлично)
ага, плевать в потолок) я решаю сложные архитектурные задачи.
и я не указываю а предоставляю вариант решения.
штаны протирать😁дармоедов тут не любят.
из тебя получилась бы разве что hr, - которая в linkedin хайрит всех путем спама своими сообщениями и сидит на ресепшене, клювом щелкает
в it нужны только
1. девелоперы.
2. прожект менеджеры для коммуникации с кастомерами.
все.
ага, плевать в потолок) я решаю сложные архитектурные задачи.
и я не указываю а предоставляю вариант решения.
штаны протирать😁дармоедов тут не любят.
из тебя получилась бы разве что hr, - которая в linkedin хайрит всех путем спама своими сообщениями и сидит на ресепшене, клювом щелкает
Не, хрюша из меня никакая, я не эттеншенвхора, некоммуникабельна, и не привлекательна.
Вам там разносчики смузи и протиральщики пыли с ПКашечки не нужны?
Еще я знатно умею всех заебать в быстрые сроки (это если надо от кого-то избавиться или разрядить обстановку в коллективе).
Не, хрюша из меня никакая, я не эттеншенвхора, некоммуникабельна, и не привлекательна.
Вам там разносчики смузи и протиральщики пыли с ПКашечки не нужны?
Еще я знатно умею всех заебать в быстрые сроки (это если надо от кого-то избавиться или разрядить обстановку в коллективе).
ну так менеджер бы из тебя получился. языком молоть
Я только тут языком молоть умею, в реале я стесняюсь и вместо манагерства и общения с заказчиками буду флудить на форуме.
лучше расскажи чем пахнет твоя пися после рабочего дня? вот идешь ты в душ, подмываешься, рукой там проводишь, не было интереса чем там пахнет у тебя? вот мне интересно когда делают куни, чем там пахнет / вкус?
лучше расскажи чем пахнет твоя пися после рабочего дня? вот идешь ты в душ, подмываешься, рукой там проводишь, не было интереса чем там пахнет у тебя? вот мне интересно когда делают куни, чем там пахнет / вкус?
Пися как пися. Пахнет писей.
Как после рабочего дня - не знаю. Чтоб рабочий день появился, нужна работа сначала.
И не смущай меня такими вопросами. Это лучше спросить у фитоняш из инсты какой-то, или у форумчанок с красивыми фотками.
Тебе все равно с кем? Может лучше для начала познакомиться, влюбиться, то се.
Хотя что я несу, сейчас 2к20, людям это неинтересно.
Нет конечно. Поэтому я и планирую обзавестись силиконовыми куклами. Попробовать такое очень большое желание поскольку возбуждает. А вот позволить сесть на свое лицо не могу. Конечно, идеальный вариант, это найти жену девственницу, быть уверенным что в ней никто не был. Но это утопия. Да еще и не факт что она будет рада таким "экспериментам"
Нет конечно. Поэтому я и планирую обзавестись силиконовыми куклами. Попробовать такое очень большое желание поскольку возбуждает. А вот позволить сесть на свое лицо не могу. Конечно, идеальный вариант, это найти жену девственницу, быть уверенным что в ней никто не был. Но это утопия. Да еще и не факт что она будет рада таким "экспериментам"
Есть много девственниц. В том числе которые смотрят всякое порнушное что-то. Но мне кажется, если нет любви, лучше с куклами или своими руками. От людей слишком много проблем и нервов.
Да просто надоела , вот и всё. Переключился на другую.