Любила его, он меня, конечно нет. Прошлый год довела себя до депрессии (настоящей). Потом опять встречались, я была уже не та, но интерес его то гас, то появлялся. Дошло до того, что я присылала в вайбер простой привет, фотку, а он не отвечал.
Вчера позвонила ему и сказала, что раз интереса нет, то писать не стану. Он спросил, где я в деревне или городе. Ответила, На Марсе, будет связь с Землей, свяжемся. Он кинул на вайбер красивую фотку - поле роз. Я не ответила...
Ну и прикольно попрощались. Не важно как танцевали, важно как поклонились. Чего и всем желаю
На долго ли? Или до первого звонка...
Поле роз кинул. Ах какой герой, старался небось искал в гугл картинках)))) как же меня бесит, когда мужики кидают фотки или стикеры с цветами. Я, что, должна спасибо сказать?
Поле роз кинул. Ах какой герой, старался небось искал в гугл картинках)))) как же меня бесит, когда мужики кидают фотки или стикеры с цветами. Я, что, должна спасибо сказать?
Не бесись. Ну кинул, красиво же. Это как раньше открытки, теперь вайберы
Просто приятно
Хотя он сам мурло, но хитрое. И обеспеченное
А где тут "красивая точка"?
Сама навязывалась, первая мужику писала, бегала за ним, а потом еще позвонила и какую-то плоскую шутку зарядила. Стыдно за автора
Пишите прямо, как про моего любовника. Тоже были периоды затишья, тоже не отвечал, потом появлялся. Тут надо уяснить одну вещь, женатый бовник никогда не полюбит, у него для этого уже есть жена. Любовница ему нужна для самоутверждения, для адреналина, да и просто новизна. Его надо принимать,как бесплатный секс, для тела, для души, извлекать позитив, если так не можете, посылайте его и ищите свободного, иначе так и будет бесконечная трепотня нервов и душевных сил в никуда. Так себя и до болезни довести не долго.
Пишите прямо, как про моего любовника. Тоже были периоды затишья, тоже не отвечал, потом появлялся. Тут надо уяснить одну вещь, женатый бовник никогда не полюбит, у него для этого уже есть жена. Любовница ему нужна для самоутверждения, для адреналина, да и просто новизна. Его надо принимать,как бесплатный секс, для тела, для души, извлекать позитив, если так не можете, посылайте его и ищите свободного, иначе так и будет бесконечная трепотня нервов и душевных сил в никуда. Так себя и до болезни довести не долго.
Вы меня понимаете.
Позвонила сказать, что не буду писать ??
Ха ха...какая прелесть. Он, бедняга, уж и не знал, что сказать. Вроде как обижать не хочется, поэтому ответить " да, не пиши и не звони" как-то нехорошо...
Вот и спросил - ты где...чтобы паузу заполнить.
И картинка с розами - типа "не обижайся на меня, спасибо за всё, желаю счастья..."
Позвонила сказать, что не буду писать ??
Ха ха...какая прелесть. Он, бедняга, уж и не знал, что сказать. Вроде как обижать не хочется, поэтому ответить " да, не пиши и не звони" как-то нехорошо...
Вот и спросил - ты где...чтобы паузу заполнить.
И картинка с розами - типа "не обижайся на меня, спасибо за всё, желаю счастья..."
Я ж и говорю. Хреново танцевали, но поклонились
Все ж лучше, чем написать Ты козел
Подвешивать не надо. Самой хуже будет. А так я успокоилась и гуд
А то уйдут молча, а потом грызут себя
Если бы вы успокоились, то сюда бы не писали.
Вас начинает постепенно бомбить, что вы поторопились, что, может, и не надо было ставить точку, вдруг он еще бы позвонил, а вы его своими руками прогнали и все пути отрезали....
Если бы вы успокоились, то сюда бы не писали.
Вас начинает постепенно бомбить, что вы поторопились, что, может, и не надо было ставить точку, вдруг он еще бы позвонил, а вы его своими руками прогнали и все пути отрезали....
Да, хочется квакнуть в вайбере)) но надо ж управлять собой. Я и управляю.