Гость
Статьи
Каждый день мучаюсь

Каждый день мучаюсь

Почему женщина не уходит, когда мужчина ведет себя неподобающим образом? А именно применяет психологическое и физическое насилие? Казалось бы, все просто и надо уходить, везде об этом только и кричат. …

Алëна
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы не пишите цели себе на 3,5 лет? Полезная вещь, помогают ориентироваться куда идешь и зачем. Многие так карьеру и тд планируют. Наш случай это ориентир на выздоровление психики и ее сохранение, как основная и самая главная цель жизни. Попробуйте прописать, обычно 3-5 лет, главное маршрут проложить, средства и возможности подтянуться.

А как связаны мои проблемы и цели в жизни??
Почему то многие думают, что если с каким-то мужиком у женщины незаладилось, то жизнь у неё пустая, целей нет, достижений тоже.
У меня вот все есть. Но это не панацея.

Алëна
Жертва номер 2

Как знакомо. У моего тоже вспышки агресси. Спровоцировать могут любые плохие новости. Например, ему позвонят знакомые и что-то неприятное скажут. А он начнет себя накручивать, и в итоге все выплескивается на меня.
До синяков он меня не бил никогда, но тычки и затрещины получала неоднократно. Недостаточно почтительно ответила. Не такое выражение лица.
В последний раз я у него жалобно попросила прощения. Потому что он уже был вне себя, весь трясся и взял в руки свой шлепанец. Только попросив прощения удалось его успокоить.

Напишите как у вас дела сложились после вчерашнего разговора. Передиваб за вас и желаю всего самого наилучшего.

Гость
Гость

А как связаны мои проблемы и цели в жизни??
Почему то многие думают, что если с каким-то мужиком у женщины незаладилось, то жизнь у неё пустая, целей нет, достижений тоже.
У меня вот все есть. Но это не панацея.

Это не имеет отношения к мужчинам совсем. Мужчины могут быть, могут не быть, я не про них. Психика так устроена что травмы детства искажают наше восприятие. В итоге мы без промаха находим именно тиранов или любых других деструктивщиков. Обычных мужчин не замечаем, нам с ними не интересно. Вот поставленные цели могут помочь как ориентир. Они влияют на наше бессознательное. А это именно оно притягивает нас в новые абьюзивные отношения. Такие дела.

Алëна
Гость

Это не имеет отношения к мужчинам совсем. Мужчины могут быть, могут не быть, я не про них. Психика так устроена что травмы детства искажают наше восприятие. В итоге мы без промаха находим именно тиранов или любых других деструктивщиков. Обычных мужчин не замечаем, нам с ними не интересно. Вот поставленные цели могут помочь как ориентир. Они влияют на наше бессознательное. А это именно оно притягивает нас в новые абьюзивные отношения. Такие дела.

Кстати вот тут я с вами полностью согласна. Тоже много думала об этом, что даже если просто уйти, то все равно придешь к этому в других отношениях, пока не разорвать этот замкнутый круг. Уход не гарантия того, что насилие прекратится.

Жертва номер 2
Алëна

Напишите как у вас дела сложились после вчерашнего разговора. Передиваб за вас и желаю всего самого наилучшего.

Вчера обо всем договорились, а сегодня он делает вид, словно ничего не было. Похоже, ничего он не собирается искать, куда переезжать.
Если дополнительно его не выпихивать, мне кажется, он так и останется у меня жить.
Хочу попросить сперва развод подписать, а потом предложу съехать на съёмную квартиру. Жить с ним ещё 3 месяца выше моих сил.

Оксана
Жертва номер 2

Вчера обо всем договорились, а сегодня он делает вид, словно ничего не было. Похоже, ничего он не собирается искать, куда переезжать.
Если дополнительно его не выпихивать, мне кажется, он так и останется у меня жить.
Хочу попросить сперва развод подписать, а потом предложу съехать на съёмную квартиру. Жить с ним ещё 3 месяца выше моих сил.

Главное запаситеаь поддержкой тех же друзей и подруг. Предупредите их о сложившейся ситуации, чтобы была поддержка моральная и физическая по возможности. А с этим старайтесь не ругаться. Если такой беспомлщнвц предлагацте росильную помощь. Жто только для того, чтобы он вас не обижал хотя бы физически. Я со своим иоже разговаривала. Готовлю его потихоньку к своему уходу. Раньше он сильно сопротвлялся, вчера уже спокойнее отреагировал. Готолю родителей. С его родней тоже поговорила. Все только для того, чтобы потом проблем не было... Все должны щнать что к чему, чтобы если что то произошло у меня была защита и его это притормозит, во всяком случае надеюсь...

Гость
Гость

Привет, у меня тоже самое. Только мы живем у меня. Мне уходить, значит он будет в моей квартире жить, а я за съем платить. Очень интересно получается. А выгнать не могу, он тут прописан.
Хотя думаю и о съеме уже. Потому что сил больше никаких нет. Но не знаю, как технически это осуществить, если он целый день дома и выходит минут на 10 раз в день. Вещи и документы я заранее могу собрать, но мне нужно рабочий комп разобрать и вынести, плюс кошек тоже не хочу ему оставлять. За 10 минут не успеть никак. Вся в раздумьях как быть то.

Подаете на развод в суд, молча, извещения прячете. Не явится в суд несколько раз, вас разведут. Затем подаете в суд на снятие его с рег. учета в Вашей квартире, получаете решение и выписываете. Ставите перед фактами и выселяете или добровольно или с полицией.

Алëна

Девы, я ушла. Да, я это сделала. Хз, что будет дальше в моей жизни, но я сделала этот шаг.

Гость
Алëна

Девы, я ушла. Да, я это сделала. Хз, что будет дальше в моей жизни, но я сделала этот шаг.

Вы молодец, Алёна! Удачи Вам!

Алëна
Гость

Вы молодец, Алёна! Удачи Вам!

Спастбо большое. Скажу честно это капец как тяжело. Но возможно мой уход кого-то мотивирует...

Гость
Алëна

Спастбо большое. Скажу честно это капец как тяжело. Но возможно мой уход кого-то мотивирует...

Представляю. Держитесь. Постепенно все наладится.

Жертва номер 2

Молодец! Решились, я очень рада за вас! Сами потом будете удивляться себе, как могли так долго это терпеть.
А я завтра юристу буду звонить консультироваться.

Жертва номер 2

Мой муж сам явно не уйдет. Подлизывается теперь ко мне всячески.

Алëна
Жертва номер 2

Мой муж сам явно не уйдет. Подлизывается теперь ко мне всячески.

А вы ему верите. Вот я уезалк и моц теперь тоже ищет пути как вернуть потерянное, ведет себя совсем иначе. Только я не верю, хотя презнаюсь честно иногда очень хочется в жто поверить.

Гость
Гость

Привет, у меня тоже самое. Только мы живем у меня. Мне уходить, значит он будет в моей квартире жить, а я за съем платить. Очень интересно получается. А выгнать не могу, он тут прописан.
Хотя думаю и о съеме уже. Потому что сил больше никаких нет. Но не знаю, как технически это осуществить, если он целый день дома и выходит минут на 10 раз в день. Вещи и документы я заранее могу собрать, но мне нужно рабочий комп разобрать и вынести, плюс кошек тоже не хочу ему оставлять. За 10 минут не успеть никак. Вся в раздумьях как быть то.

Выпишите через суд

Адам Боул
Алëна

Ну сразу видно, что альфа бабуина ответ. Прям сидим и ищем как бы убить себя поинтересней, а то обычными способами скучно, ага. Себя и своих детей ненавидим, все ищим того, кто жизнь бы подпортил, чтобы от стресса руки на себя наложить или на нервной почве в дурку уехать, а то хорошо жить видете ли скучно стало.

главное найти виновного в своих проблемах ....и не брать ответственность на себя за свою же жизнь. Если рядом *** оказался ...вдруг))) ,исследуйте себя в первую очередь.Видимо есть некий скрытый профит от такой нелепой ситуации. Обычно он закопан в отношениях с папой.

Ксения

Я 9 лет так уже,ухожу и он опять меня возращает

Гость
Алëна

Круто наверное делить людей по кастам. Вот это норм человек, а вот жертва и она не человек. Они отличаются от нас. Они поехавшие все, с ними лучше не связываться. Они все мазахистки и психопатки. А у нас все норм и нас это не коснется, потому что мы нитакие, мы лучше. Типичное заблуждение как и все, что вы написали. Правда пора заканчивать этот диалог.

Браво

Гость
Адам Боул

главное найти виновного в своих проблемах ....и не брать ответственность на себя за свою же жизнь. Если рядом *** оказался ...вдруг))) ,исследуйте себя в первую очередь.Видимо есть некий скрытый профит от такой нелепой ситуации. Обычно он закопан в отношениях с папой.

Ещё один психолух. Когда вы все вымрете-то? Зануды и роботы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: