Добрый день.
Подскажите, как лучше поступить?
Знакомы с парнем с 7 лет, хорошо общались в детстве, в подростковом возрасте даже пробовали встречаться, потом пути как-то разошлись. Не …
Да и так понятно, или сексился без разбора непойми с кем, или наркому пробовал.
Он же автору правду не скажет в любом случае. Все хотят казаться хорошими, особенно первое время. GОвно потом из него полезет. Но автор уже сама будет болеть, к сожалению.
"Без разбора не пойми с кем" - это очень опасное заблуждение.
Ну и что. Какая разница как заразился? Половой? Может такая девушка попалась непорядочная((( а наркотики вряд ли. Сейчас это редко. Скорее всего половой путь! Он сегодня составляет 80%
Разница только в том, что при посещении тату-салонов, косметологических кабинетов, стоматологий и пр. ВИЧ опасаться не надо.
Да опасно, без разбора с еле знакомым секситься.
А может он ещё и с мужчинами пробовал, очень часто таким образом заражаются.
Но автор правду не узнает никогда.
И вот с таким она хочет рисковать жизнью.
Ради чего?
Что в нем такого, что нет в других парнях?
Таких как он ещё будет много, автор!
Парней вокруг сколько хочешь. А вы у себя одна. И нового организма вам никто не выдаст. И потом, вам ещё детей рожать, родителей в старости поддерживать. Понятно, что на голову кирпич может упасть, и от всяких болячек типа рака или инфаркта никто не застрахован и так, но зачем вам увеличивать риски для своего здоровья и играть в рулетку со смертельно опасным заболеванием?
Дружите, поддерживайте, а спать с ним не надо.
И потом, ВИЧ всё-таки передается в большинстве случаев половым путем. Может парень безумно влюбился в девушку и рискнул своим здоровьем ради нее, как вы , возможно, собираетесь ради него?..Ну и почему он сейчас не с ней, а к вам клеится? Не хотите на его опыте представить свое будущее? И да, легко ли будет жить с мыслью, что до вас была та, что оказалась ему дороже здоровья и жизни, а вы так, то, что потом подвернулось.
Либо он довольно активно романы крутил...а от такой привычки редко избавляются, кто гулял налево-направо, того не переделать
Подумайте об этом, автор. Решать вам, это ваша жизнь...но она у вас одна
Я рискнула, ждала ребенка от этого человека, сына я в итоге потеряла,а он меня бросил. Пока анализы отрицательные ,но я его ненавижу теперь! У него уже другие отношения и вообще он меняет отношения часто. Будто специально это делает!
если человек с ВИЧ принимает терапию как надо, то он не может заразить партнёра или создать больных людей
Однозначно нет, как врач-инфекционист говорю, страшная болезнь!очень. Я бы не смогла и вам не советую. Уважать ? Да.соблюдать права больных? Да. Помогать? Да.
Но здесь решать вам, риск заразиться будет, нужна длительная нулевая вирусная нагрузка и хорошая переносимость терапии. Препараты тяжелые, многие их не получают вообще, на всех не хватает. А часть не пьет из-за плохой переносимости, а есть те кто перепродает их ха большие деньги. Думайте.
И потом, ВИЧ всё-таки передается в большинстве случаев половым путем. Может парень безумно влюбился в девушку и рискнул своим здоровьем ради нее, как вы , возможно, собираетесь ради него?..Ну и почему он сейчас не с ней, а к вам клеится? Не хотите на его опыте представить свое будущее? И да, легко ли будет жить с мыслью, что до вас была та, что оказалась ему дороже здоровья и жизни, а вы так, то, что потом подвернулось.
Либо он довольно активно романы крутил...а от такой привычки редко избавляются, кто гулял налево-направо, того не переделать
Подумайте об этом, автор. Решать вам, это ваша жизнь...но она у вас одна
Тут нельзя исключать вариант инъекционной наркомании и бепорядочной связи, а вы уже придумали что он пошел на какую -то жертву))))))
Посоветовать ему сайты знакомств для вич+, поделиться информацией, что современные репродуктивные технологии дадут им здорового ребёнка, а самой Принца искать.