Доброго дня! Вскружил мне голову один мужчина . У нас разница 10 лет. Мне 30 , ему 40. Я знаю , что он не женат , это факт ! Он пишет мне каждый день , стабильно ... «доброе утро» итд . Я сама первая никогда не пишу , да и не навязываюсь . Если мужчина заинтересован , он будет предлагать встречи , звонить и как-то проявлять интерес. Здесь я в замешательстве . Пишет , но не звонит .... инициатор встреч -я .... при встрече обнимашки-целовашки. Рассказывает много о себе и я его слушаю . Смеёмся вместе, юмор у нас очень схож, прикалываемся друг над другом . Осмелилась, позвонила сама .... думала очнётся... анннет... продолжает только писать .
Он импотент. Или практикует : лучше неделю подождать, чем всю ночь уговаривать.
Автор, вы из тех кто первая никогда не пишет, нашли того кто из тех кто никогда не звонит. в чем проблема-то?))
Если у вас есть свои заморочки, то почему он их не будет иметь свои)
Кстати, а чем он вам так вскружил голову?
Ну и нафига Вам нужен такой инертный? В вас не заинтересован, инициативу не проявляет. Только вежливо отвечает на Вашу инициативу. Найдите ровесника. Авось, поактивней будет. У старых холостяков свои тараканы...
Сколько уже знакомы?
Кто инициирует общение?
Есть ли нормальное общение или он шлет только с добрым утром, а вы в ответ смайлик?
Были ли встречи в реале?
40 лет это старый член уже не стоит
Еще унижаться перед мужиком который на 10 лет старше? Это дно.
Вскружил голову тупо болтовнёй.... Автор, как вам мало надо, сказал несколько добрых слов, похвалил пару раз, "доброе утро", и вы уже потекли... Самой не смешно?
Со стороны выглядит глупо, как буд-то вам 15 лет, и ничего слаще морковки не ели.