Гость
Статьи
Как вы реагировали на …

Как вы реагировали на измену?

Вопрос женщинам,которым изменяли .

Юля.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

расставалась, терпеть и прощать измену - ни к чему хорошему не приведет, вы всю жизнь будете это помнить, а мужчина зная что простили раз уверен что простите и второй

шура

Были в отношениях 5,5 лет. Изменил спустя 3 года отношений, 2 пыталась простить, но так и не смогла)) Было еще много других проблем, расстались как бы из-за совокупности, но для себя решила, что такого в своей жизни больше терпеть не буду, сразу на выход -- мудо*вонам, которые хотят на двух стульях усидеть.
Кстати, после расставания еще от общего друга узнала, что там была далеко на 1 измена, хотя клялся-божился, что любит до гроба и дико ошибся единожды. Так что б*ядуны не меняются, делайте выводы)))

Юля.
Гость

расставалась, терпеть и прощать измену - ни к чему хорошему не приведет, вы всю жизнь будете это помнить, а мужчина зная что простили раз уверен что простите и второй

Тем уж более тяжело жить с мужчиной который в любую минуту может пойти налево(

Юля.
шура

Были в отношениях 5,5 лет. Изменил спустя 3 года отношений, 2 пыталась простить, но так и не смогла)) Было еще много других проблем, расстались как бы из-за совокупности, но для себя решила, что такого в своей жизни больше терпеть не буду, сразу на выход -- мудо*вонам, которые хотят на двух стульях усидеть.
Кстати, после расставания еще от общего друга узнала, что там была далеко на 1 измена, хотя клялся-божился, что любит до гроба и дико ошибся единожды. Так что б*ядуны не меняются, делайте выводы)))

А что такое 2 пыталась?

Гость

Я когда выходила замуж, была то ли ослеплена чувствами, то ли совсем молодая, но мне казалось, что он такой достойный мужчина. Уже в последствии брака я узнала, что он изменял бывшей часто, что он даже во время нашего брака в ночных заведениях с девушками был, что если взять его телефон, там будет десятки девушек, я находила презервативы, все в таком роде. У меня не было прямых доказательств только. Со всего этого сверху он легко уходил, ведь стоять ночью в клубе рядом с девушкой, это же не спать, но все мы знаем что нормальный женатый мужчина не будет там знакомиться с кем-то. У меня просто в голове появилось осознание, какой предатель рядом со мной и какой лицемер. Я в тот период была беременна, на поздних сроках, уходить было не очень. И я пару лет ещё наблюдала за человеком, наблюдала, как можно низко мужчине опускаться. Я всем советую не оставаться после измен. Со временем уйдёт боль, разочарование, муки, останется только ненависть. Такая холодная, пустая ненависть.

шура
Юля.

А что такое 2 пыталась?

Юль, 2 года пыталась простить измену. С большим или меньшим успехом: все равно были периодические истерики, было очень больно. До сих пор обидно за себя, что терпела такие унижения!

Гость

Я не в курсе, именял ли мне мой парень, пока были в отношениях, но намеков на это было очень много. затем расстались на пол года, он мне писал постоянно, просил вернуться, клялся, что ни с кем и ничего и как только я вернулась, залезла в телефон, понаходила такого, от чего волосы дыбом стояли. И фото и видео и переписки) из за карантина , так как жить негде сделала вид, что простила, уже два месяца живем якобы душа в душу, а мне смешно внутри, так как знаю, что не простила и убегу при первой возможности

Гость
Гость

Я не в курсе, именял ли мне мой парень, пока были в отношениях, но намеков на это было очень много. затем расстались на пол года, он мне писал постоянно, просил вернуться, клялся, что ни с кем и ничего и как только я вернулась, залезла в телефон, понаходила такого, от чего волосы дыбом стояли. И фото и видео и переписки) из за карантина , так как жить негде сделала вид, что простила, уже два месяца живем якобы душа в душу, а мне смешно внутри, так как знаю, что не простила и убегу при первой возможности

При какой возможности?

Юля.
шура

Юль, 2 года пыталась простить измену. С большим или меньшим успехом: все равно были периодические истерики, было очень больно. До сих пор обидно за себя, что терпела такие унижения!

Что,дурочка??

Секси Котенок

Моя ,,первая любовь,, первый раз добрые люди шепнули, якобы что-то там с общей знакомой мутит или планирует замутить. Устроила скандал разнос ему и она отхватила. Потом помирилась с ним. ( Молодость бесбашенность😀) вроде все нормально было, а потом когда у меня случились проблемы, быстро нашёл себе запасную подружку, ей мозги полоскал тоже, обещал ,,избавиться от меня,, она сама позвонила мне, её достала эта ситуация. Как и первый раз отказывался ,,я не я это! Не было! Не видела! ,, Визжал орал, на коленях стоял, но тут он на смс спалился я нашла в телефоне+ она сама позвонила подтвердила. 😁признать пришлось долбодятлу! Не простила, расстались.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: