Гость
Статьи
Мужчина Девы

Мужчина Девы

Помогите!
Я уже голову сломала. Месяц назад познакомилась с парнем девы, начали жить вместе (он приехал в гости к моим соседям, так и прожили месяц вместе)
По вечерам оставались вдвоем, разговаривали, гуляли, ближе к его отъезду начали уже обниматься, делала ему массаж, он меня постоянно гладил.

Казалось что все идет к какому-то логическому развитию (началу) отношений, но уехав вообще не пишет, только пару раз, в основном игнорирует мои сообщения, не читает, отвечает через сутки, хотя я сама и не навязываюсь.

Скажите, для него это все скорее всего было просто удовольствием (хотя зачем тогда тратить столько своего свободного времени на меня?...) или это нормальное поведение дев?

6 ответов
Последний — Перейти
Baby

Ой, Девы они все такие, быстро остывают, был у меня дева, месяц бегал за мной, цветы, водил по всем местам, писал каждые 5 минут, а потом резкая тишина и все закончилось, мои шаги что то исправить не помогли, но он был вежлив со мной, но сам уже не писал

Гость

Он наверное понял что вы верите в астрологию и быстро свалил, девы они такие

Гость
Baby

Ой, Девы они все такие, быстро остывают, был у меня дева, месяц бегал за мной, цветы, водил по всем местам, писал каждые 5 минут, а потом резкая тишина и все закончилось, мои шаги что то исправить не помогли, но он был вежлив со мной, но сам уже не писал

Дева бегал месяц? - Ой не верю

Гость

Тут дело не в знаке зодиака, таких как он миллионы

Слушай, он не дева, он ***. Если мужчина в женщине заинтересован он и напишет, и позвонит.

Причем тут астрология. Хватит эту чушь преплетать к суровой реальности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: