Помогите!
Я уже голову сломала. Месяц назад познакомилась с парнем девы, начали жить вместе (он приехал в гости к моим соседям, так и прожили месяц вместе)
По вечерам оставались вдвоем, разговаривали, гуляли, ближе к его отъезду начали уже обниматься, делала ему массаж, он меня постоянно гладил.
Казалось что все идет к какому-то логическому развитию (началу) отношений, но уехав вообще не пишет, только пару раз, в основном игнорирует мои сообщения, не читает, отвечает через сутки, хотя я сама и не навязываюсь.
Скажите, для него это все скорее всего было просто удовольствием (хотя зачем тогда тратить столько своего свободного времени на меня?...) или это нормальное поведение дев?
Ой, Девы они все такие, быстро остывают, был у меня дева, месяц бегал за мной, цветы, водил по всем местам, писал каждые 5 минут, а потом резкая тишина и все закончилось, мои шаги что то исправить не помогли, но он был вежлив со мной, но сам уже не писал
Он наверное понял что вы верите в астрологию и быстро свалил, девы они такие
Тут дело не в знаке зодиака, таких как он миллионы
Слушай, он не дева, он ***. Если мужчина в женщине заинтересован он и напишет, и позвонит.
Причем тут астрология. Хватит эту чушь преплетать к суровой реальности