Девушки, поделитесь мнением. Месяц назад начала встречаться с мужчиной, с которым давно знакома, но отношения были в рамках дружеских. Месяца полтора назад резко перешли от дружбы к романтическим беседам - милая переписка в востапе и ночные прогулки - на этом этапе он был очень заботливый, нежный, поскольку давно друг друга знаем - быстро выяснили, что совпадаем во взглядах на жизнь, в том числе семейную. До первого секса он признался в чувствах и неоднократно говорил, что намерения самые серьезные. После секса у него теперь все разговоры только о том, что и как бы он со мной сделал при следующей встрече и все разговоры сводятся к тому, как и что мы будем делать, когда окажемся в постели. А мне не хватает той романтики, что была еще пару недель назад. Сейчас вместо "я тебя люблю" постоянно слышу "я тебя хочу", стал более отстранненным каким-то что ли. Той романтики и проникновенных разговоров уже нет. Это нормальный этап и париться не стоит или все идет к тому, что просто секс нас теперь и связывает? Запуталась. Поделитесь, пожалуйста, мнением со стороны - зря загоняюсь или теперь я для него просто секс-объект?
У женщины программа - найти мужчину и начать как можно интенсивнее "чувствовать себя женщиной" (с). У мужчины программа - секс и никаких побочных эффектов вроде трат (чего угодно) на вашу чувствовалку. Так что возможно вы теперь и правда не более чем удобный объект
Он добился чего хотел...скорее всего ему кроме секса больше ничего не надо от вас..
Спасибо за ваши мнения. Не понимаю тогда, зачем было с его стороны так париться - без громких слов с его стороны и далеко идущих планов секс по дружбе у нас и раньше мог бы случиться.
Нет, гарантий никаких тут быть не может, я это понимаю. Просто хотела послушать мнение со стороны, исходя из опыта отношений форумчан. Нормально ли, если в начале отношений романтика быстро уступает место разговорам только о сексе. Я же женщина - и мне нужно слышать, что меня любят и интересуются всем, что со мной происходит, а не только хотят по несколько раз за день
Нет, гарантий никаких тут быть не может, я это понимаю. Просто хотела послушать мнение со стороны, исходя из опыта отношений форумчан. Нормально ли, если в начале отношений романтика быстро уступает место разговорам только о сексе. Я же женщина - и мне нужно слышать, что меня любят и интересуются всем, что со мной происходит, а не только хотят по несколько раз за день
секс всегда первичен. это для вас была романтика, а для него путь к сексу)). Будете ему сейчас моск клевать - вообще ничего не будет
опять тема разводка. хоть имя настоящее пиши свое, а то все Анны резко на себя будут примерять.
Может в постели он увидел опытную wлюшку ?))))
опять тема разводка. хоть имя настоящее пиши свое, а то все Анны резко на себя будут примерять.
Почему разводка? на этом форуме уже нельзя спросить совета в том, что беспокоит? И имя настоящее. Вам еще и фамилию написать и скан паспорта приложить, чтобы никакая другая Анна на себя не примерила?)
секс всегда первичен. это для вас была романтика, а для него путь к сексу)). Будете ему сейчас моск клевать - вообще ничего не будет
Абсолютно верно. Автор, Вы так недолго встречаетесь и искренне верите в то, что он Вас искренне любит (если говорил так)? Уже? Вы не просто женщина, Вы еще и дурочка. Говорить про любовь и любить - абсолютно разные вещи. У него были гормоны, страсть в начале отношений, постоянное желание быть с Вами и добиться секса. Это как во время близости сказать о любви, так же не имеет к любви никакого отношения. Автор, странно, что Вам самой не важен секс. Другое дело, что Вам нужно правильнее себя вести, Вы должны быть легкой.
По ходу он не подходит Вам как любовник, иначе о с е к с е с ним Вы мечтали-думали-говорили бы постоянно, как и он.