Гость
Статьи
Подарок

Подарок

Доброе утро! Недавно познакомились с мужчиной,пришел на работу к нам в офис Он младше меня на год,видимся в основном на работе, постоянно созваниваемся и переписываемся. О наших отношениях в коллективе никто не знает. Я и сама особо серьезные к ним не отношусь,но вчера он подарил мне кольцо. Сижу вот и не знаю как реагировать. Вряд ли за месяц можно до такой степени влюбиться в человека,скорее таким образом он пытается быстрее склонить к интиму. А вы как думаете

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
гендерное преступление🍎

А эта передача кольца в гробовом молчании происходила?

Гость

А ЗАЧЕМ взяла кольцо?

Принять любой подарок от мало-знакомого мужика ... похоже ты мало чего про женщин и мужчин знаешь;)

Служебный роман НИКУДА не ведёт, а увольняется, как правило, баба.

Ему секса охота.

Гость
гендерное преступление🍎

А эта передача кольца в гробовом молчании происходила?

Передача проходила со словами- ты мне очень нравишься и я хочу знать,что ты моя. Конец цитаты!

гендерное преступление🍎
Гость

Передача проходила со словами- ты мне очень нравишься и я хочу знать,что ты моя. Конец цитаты!

Так а Вы по-расспрашивали его о мотивах и вообще, или молча приняли и всё?

Гость
Гость

а ты купилась:) за кольцо:) ну... хоть не за зубную щётку:)

Гость

😳🤔
Ты - моя? Первый звоночек тирана?😆
Вы сами почему у него не спросили, что это значит? Почему не объяснили свои мысли?

Гость

В своих фантазиях он тебя уже давно во всех позах.... Скоро будет воплощать их в жизнь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема