Девочки, такая ситуация. Мне 22 года, познакомилась с мужчиной 30летним в баду 😀. Было интересно общаться, все обо всем спрашивал у меня, что люблю, какие цветы... про цветы спросил раза 2.
А на деле вот что : за два месяца встречаний наших он ни разу не подарил цветок, никуда не сводил (сначала я все оправдывала карантином, мол, ничего не работает же). Крч, все это время мы просто гуляем по паркам, экономно, правда?
А ещё вот, допустим днем погуляем часика два, он отвозить меня домой, сам говорит едет покушать к маме)))) потом звонит и зовёт гулять дальше 😂
И недавно начал ныть, что ему финансово тяжко ( он взял квартиру в ипотеку, и кредит ещё на машину). Ноет очень часто.
Так вот вопрос Как мне отнестись к этому? Распрощаться или с пониманием отнестись?) ухаживании то охота...
Жмот. Да, мог бы подарить цветочек за стол ко времени, не разорился бы. Дальше будет хуже. Человек не готов тратить деньги на вас. К примеру. У мен был ухажёр, разведёнец. На первых свиданиях тоже спрашивал что я люблю. Никуда не водил, сидели на скамейке в парке. Один раз пригласил на кофе в кафе, а там такая система что платишь и садишься. Когда. Пришла он уже сидел со своим кофе, ну я пошла и купила себе кофе. Так это первые!!! Свидания, когда мужчина хочет произвести впечатление! Ну спросил что мне нравится. А я очень люблю книги о фотографии, очень нравится особенно один фотограф, у которого вышла книга и я ещё не успела ее заказать. Он тогда сказал, что он возьмёт на заметку, ему интересно что за книга такая. И вот прошёл месяц. Он как-то на свидании, сказал что был в книжном и видео книгу этого фотографа.... за месяц ни цветочка ни шоколадки. Короче послала, зачем тратить своё время на таких.
У меня тоже сейчас парень только гуляем,,, ни ресторанов ни кафе ни кино ни цветов нету я незнаю меня напрягает такое отношение
Хочу бросить такого парня
Жмот. Да, мог бы подарить цветочек за стол ко времени, не разорился бы. Дальше будет хуже. Человек не готов тратить деньги на вас. К примеру. У мен был ухажёр, разведёнец. На первых свиданиях тоже спрашивал что я люблю. Никуда не водил, сидели на скамейке в парке. Один раз пригласил на кофе в кафе, а там такая система что платишь и садишься. Когда. Пришла он уже сидел со своим кофе, ну я пошла и купила себе кофе. Так это первые!!! Свидания, когда мужчина хочет произвести впечатление! Ну спросил что мне нравится. А я очень люблю книги о фотографии, очень нравится особенно один фотограф, у которого вышла книга и я ещё не успела ее заказать. Он тогда сказал, что он возьмёт на заметку, ему интересно что за книга такая. И вот прошёл месяц. Он как-то на свидании, сказал что был в книжном и видео книгу этого фотографа.... за месяц ни цветочка ни шоколадки. Короче послала, зачем тратить своё время на таких.
Тоже что ли уже послать....
И самое интересное, что ни парень у меня, то жмот.
Притягиваю к себе только таких.
Автор! На СЗ полно таких халявщиков и жлобов великовозрастных. Они ищут молодых дурёх с низкой самооценкой типа вас. Поверьте, кинете вы его, он особо не расстроится, найдётся следующая. Вот и подумайте, надо вам быть расходным материалом?
Ты ему не нравишься, так что смело посылай
Не жмот, а просто денег нет, а денег нет потому что дyрак, а вам дyрак нужен?
"А ещё вот, допустим днем погуляем часика два, он отвозить меня домой, сам говорит едет покушать к маме)))) потом звонит и зовёт гулять дальше". 😂
кошмар.
Жлоб! Жадина. Скряга...Ему на Вас плевать. Только вот секситься охота нахаляву....
Совет: бегите, уносите ноги...
И не тратьте собственное время и эмоции на того, кому на Вас.... пофиг.
Ухаживания - это отличный индикатор мужской заинтересованности.