Гость
Статьи
Мужчина сам мне …

Мужчина сам мне написал, а потом проигнорировал.

Девочки, я чего-то в этой жизни не понимаю? Мой ухажёр обычно пишет когда ему что-то нужно и тут я получаю сообщение мол «Привет. Как дела?». Я уже значит приготовилась, что что-то надо ему опять, ответила вежливо как мои дела и спросила как его дела, а он взял меня и проигнорировал. Я конечно не стала писать и спрашивать почему не ответил и тд, но я не понимаю...что это было?
Я уже начала себя накручивать, может я что-то не так сказала и обиделся..ладно бы это я писала ему и навязывалась, а он игнорировал...но он как бы САМ. Мне уже мысли приходили, может он чаты попутал, в может набухался..........

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мало ли почему
Может и набухался
Может и попутал
А может просто - пошутил.
Кха
Кха
Кха

Гость

По пьяни написал, потом протрезвел и пожалел. Стандартная ситуация.

Гость
Гость

По пьяни написал, потом протрезвел и пожалел. Стандартная ситуация.

Что-то с трудом верится, но я тоже другого объяснения не нахожу. Только вот зачем ему жалеть, если мы близки достаточно и хорошо общаемся? Как он может жалеть?

Алиса в стране чудес

Ну может, чет стрельнуло в голову, может, скучно стало, думает, а напишу-ка бабе-половичку. А потом, видимо, занятия поинтереснее нашлись и он не нашел нужным отвечать. С половичком не разговаривают, его используют по назначению

Алиса в стране чудес

Перестаньте быть "бабой-половичком". Полюбите себя и вы станете любимой женщиной, которую не игнорят

Гость
Алиса в стране чудес

Перестаньте быть "бабой-половичком". Полюбите себя и вы станете любимой женщиной, которую не игнорят

Такого раньше не было. Я полагаю, мне стоит не обращать это внимание просто?

Гость

Он просто эту стандартную фразу кинул нескольким девушкам.
С кем- то интереснее ему. Вы запасной аэродром на случай скорой помощи.

Гость

Чатом просто ошибся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: