Гость
Статьи
Мужчины ,зайдите …

Мужчины ,зайдите пожалуйста

С мужчиной было первое свидание. И он мне в этот же день сказал ,что я ему очень понравилась и хочет встречаться. А я не хочу торопиться , мне надо както привыкнуть к человеку, узнать его. Вопрос к …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Апельсин Осипов

книжка, отдай мою еду и Джека.

Гость
Антоша

А вы сами то хотите отношений ?

Не готова пока. Мне очень понравилось быть свободной. Я вижу, что вы умный но еще хочу спросить заодно, чем отличается влюбчивый от невлюбчивого мужчины? Просто все мужчины же когда то влюблялись.. И еще. Как распознать бабника?

Гость

***... зачем я сюда зашла...

Гость
Гость

Я и не собираюсь давать. Просто я могу привязаться к человеку . Вот в чем для меня проблема. А привязаться к кретинам и время тратить не хотелось бы. Поэтому и хочу у вас спросить как мне все это выяснить заранее ?чтоб впустую не тратить время на него. Может стоит как то включаться в его игру? Притворяться что типо встречаемся?

Скорее всего человек не хочет от тебя ниче серьезного и пытается развести на секс. Так как ты не хочешь привязываться к кретинам, то зачем че то пробовать и тратить на него своё время?

Гость

Ну влюбчивый ахнул разок другой и бросил, а не влюбчивый ахнул и предложил встречаться)

Гость
Антоша

Да смотря что у меня на уме . Если чисто секс развести. Я ещё попробую сказать ты чо фригидная или больная? И если на слабо не словлю то свалю в туман но это есть чисто секс ищу

это угар
Учитель, а как же уроки?

Гость
Антоша

Антоша умный и красивый

Отвечаю

Гость
Гость

А я и не согласилась еще встречаться. Я сексом заниматься не собираюсь( есть на это свои причины). Что посоветуете? Как мне поступить? Может у него так и спросить ? Как правильно подойти то

Зачем тебе мужик если сексом заниматься не собираешься? Больная что-ли ? Так лечись, а потом мужиков ищи.

Гость

Очевидно, сексуальное влечение есть.
На первом свидании сразу отдаваться конечно вульгарно. Ну а время покажет, это сколько бедняге терпеть? Год, 2, 10, 30 лет? Когда ему будет хотеться, предложишь ему пoдрoчить? Пока телиться будешь, другая успеет захомутать.

Гость
Гость

***... зачем я сюда зашла...

Чтоб посмотреть на то как 2 школьника- авторша и антошка несут пургу.

Автор
Гость

Чтоб посмотреть на то как 2 школьника- авторша и антошка несут пургу.

Ну еще поздно отвернуться и уйти))

Автор
Автор

Ну еще поздно отвернуться и уйти))

Точнее не поздно*

Автор
Гость

Очевидно, сексуальное влечение есть.
На первом свидании сразу отдаваться конечно вульгарно. Ну а время покажет, это сколько бедняге терпеть? Год, 2, 10, 30 лет? Когда ему будет хотеться, предложишь ему пoдрoчить? Пока телиться будешь, другая успеет захомутать.

Я думаю мужчина должен успеть полюбить еще до секса с девушкой, вот тогда после секса он точно не уйдет, так как она успела запасть в душу)

Автор
Гость

Зачем тебе мужик если сексом заниматься не собираешься? Больная что-ли ? Так лечись, а потом мужиков ищи.

Я очень люблю мужчин, они мне нужны, но не чисто просто для секса

Гость
Автор

А зачем нужны?

Гость
Автор

Как будто все поголовно встречаются чисто для секса, у разнополых особей, секс это основополагающая часть отношений. Ищи спутника с общими интересами, на поболтать конечно не каждый горазд, о птичках, о погоде, какие трусики сегодня одеть, а лепить поделки, вышивать, делать оригами из бумаги, может быть повезет.

Гость
Гость

Как будто все поголовно встречаются чисто для секса, у разнополых особей, секс это основополагающая часть отношений. Ищи спутника с общими интересами, на поболтать конечно не каждый горазд, о птичках, о погоде, какие трусики сегодня одеть, а лепить поделки, вышивать, делать оригами из бумаги, может быть повезет.

Это называется "друзья" . А мужчины-то тут при чем?

Гость

Так и скажите ему как есть. Парень скорей всего неопытный (тогда нормально пойдет по сценарию пообщаться и т.п.), либо как вероятность авантюрист или хочет секс на пару раз сильно не напрягаясь с ухаживаниями.

Да делайте, что пожелаете.
Читаю тут девушек, прям через одну у каждой золотой колпак на п**де.
Вы, что бабы, секса не хотите?
Или цену себе набиваете?
Разводит, не разводит, если сама хочешь его, сделай это, не хочешь, пошли подальше.
Если обоим понравится, может и отношения сложатся.

Муж

Встречаться с девушкой для меня значит шанс получить вожделенный секс.

Гость

так Вы ему все эти вопросы задайте, чего проще..

Автор

Спасибо всем ответившим. Тему считаю закрытым. На данный момент этот вопрос не актуален.

Гость

А вам лично зачем нужен мужчина?! Разве не для секса в том числе?!
К чему все эти подождать ?
Если нравится человек, в перед и спесней, а там разберётесь.

Автор
Гость

А вам лично зачем нужен мужчина?! Разве не для секса в том числе?!
К чему все эти подождать ?
Если нравится человек, в перед и спесней, а там разберётесь.

Он мне уже не нужен. Спасибо. Тему обьявила закрытой

Варфоломей
Гость

А я и не согласилась еще встречаться. Я сексом заниматься не собираюсь( есть на это свои причины). Что посоветуете? Как мне поступить? Может у него так и спросить ? Как правильно подойти то

Какие причины? Лечитесь?😜😁

Гость
Автор

Он мне уже не нужен. Спасибо. Тему обьявила закрытой

Поняли, автор уже с другим пихается) Чувак из френдзоны отвалился=)))

Гость

Расслабиться и получать удовольствие от общения )

Встречаться - это ничего особенного не значит и ни к чему не обязывает. И он и вы можете в любой момент передумать - это ваша жизнь и ваше право. Можно жениться предложить и передумать или выйти замуж и развестись. Текущее общение - не значит, что решение принимается на всю жизнь.

Продолжать пока хорошо, пока есть взаимный интерес, сипматия, притяжение. Просто общаться и развавать это знакомство. Всё просто )

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: