С мужчиной было первое свидание. И он мне в этот же день сказал ,что я ему очень понравилась и хочет встречаться. А я не хочу торопиться , мне надо както привыкнуть к человеку, узнать его. Вопрос к …
книжка, отдай мою еду и Джека.
***... зачем я сюда зашла...
Я и не собираюсь давать. Просто я могу привязаться к человеку . Вот в чем для меня проблема. А привязаться к кретинам и время тратить не хотелось бы. Поэтому и хочу у вас спросить как мне все это выяснить заранее ?чтоб впустую не тратить время на него. Может стоит как то включаться в его игру? Притворяться что типо встречаемся?
Скорее всего человек не хочет от тебя ниче серьезного и пытается развести на секс. Так как ты не хочешь привязываться к кретинам, то зачем че то пробовать и тратить на него своё время?
Ну влюбчивый ахнул разок другой и бросил, а не влюбчивый ахнул и предложил встречаться)
А я и не согласилась еще встречаться. Я сексом заниматься не собираюсь( есть на это свои причины). Что посоветуете? Как мне поступить? Может у него так и спросить ? Как правильно подойти то
Зачем тебе мужик если сексом заниматься не собираешься? Больная что-ли ? Так лечись, а потом мужиков ищи.
Очевидно, сексуальное влечение есть.
На первом свидании сразу отдаваться конечно вульгарно. Ну а время покажет, это сколько бедняге терпеть? Год, 2, 10, 30 лет? Когда ему будет хотеться, предложишь ему пoдрoчить? Пока телиться будешь, другая успеет захомутать.
Очевидно, сексуальное влечение есть.
На первом свидании сразу отдаваться конечно вульгарно. Ну а время покажет, это сколько бедняге терпеть? Год, 2, 10, 30 лет? Когда ему будет хотеться, предложишь ему пoдрoчить? Пока телиться будешь, другая успеет захомутать.
Я думаю мужчина должен успеть полюбить еще до секса с девушкой, вот тогда после секса он точно не уйдет, так как она успела запасть в душу)
Как будто все поголовно встречаются чисто для секса, у разнополых особей, секс это основополагающая часть отношений. Ищи спутника с общими интересами, на поболтать конечно не каждый горазд, о птичках, о погоде, какие трусики сегодня одеть, а лепить поделки, вышивать, делать оригами из бумаги, может быть повезет.
Как будто все поголовно встречаются чисто для секса, у разнополых особей, секс это основополагающая часть отношений. Ищи спутника с общими интересами, на поболтать конечно не каждый горазд, о птичках, о погоде, какие трусики сегодня одеть, а лепить поделки, вышивать, делать оригами из бумаги, может быть повезет.
Это называется "друзья" . А мужчины-то тут при чем?
Так и скажите ему как есть. Парень скорей всего неопытный (тогда нормально пойдет по сценарию пообщаться и т.п.), либо как вероятность авантюрист или хочет секс на пару раз сильно не напрягаясь с ухаживаниями.
Да делайте, что пожелаете.
Читаю тут девушек, прям через одну у каждой золотой колпак на п**де.
Вы, что бабы, секса не хотите?
Или цену себе набиваете?
Разводит, не разводит, если сама хочешь его, сделай это, не хочешь, пошли подальше.
Если обоим понравится, может и отношения сложатся.
Встречаться с девушкой для меня значит шанс получить вожделенный секс.
так Вы ему все эти вопросы задайте, чего проще..
Спасибо всем ответившим. Тему считаю закрытым. На данный момент этот вопрос не актуален.
А вам лично зачем нужен мужчина?! Разве не для секса в том числе?!
К чему все эти подождать ?
Если нравится человек, в перед и спесней, а там разберётесь.
Расслабиться и получать удовольствие от общения )
Встречаться - это ничего особенного не значит и ни к чему не обязывает. И он и вы можете в любой момент передумать - это ваша жизнь и ваше право. Можно жениться предложить и передумать или выйти замуж и развестись. Текущее общение - не значит, что решение принимается на всю жизнь.
Продолжать пока хорошо, пока есть взаимный интерес, сипматия, притяжение. Просто общаться и развавать это знакомство. Всё просто )