Гость
Статьи
Почему мужчины так …

Почему мужчины так бесятся, когда узнают

что девушку, женщину, жену, содержит ее муж, у него большая зарплата и хватает, что бы жене не работать?

Автор
188 ответов
Последний — Перейти

Ну не только мужчины бесятся.
Даже если у мужчины большая зарплата, жена должна развиваться и что-то делать. И я не имею ввиду вести хозяйство

Гость

Даже если можно! Не работать, все нормальные работают. Встают с утра бегут делают, чем-то живут, а не собой. И понимают, что в любую секунду он исчезнет уйдет заболеет умрет- и она останется не только без средств но и без работы, которую не найти без опыта и даде с опытом не просто.
Дуры и очень странные. Уходят все- и любящие и с тремя детьми. И заболевают и умирают. Не оставляя ничего.
И смысл сидеть дома, если ты здоровая и не тупая? Ногти красить и ждать пока выкинут? Странно как-то или верят в вечность? Мой бывший не муж уже третий раз женится и вторую под зад коленом и норм. Вечные вы наши.

Гость
Eva

Даже если у мужчины большая зарплата, жена должна развиваться и что-то делать. И я не имею ввиду вести хозяйство

действительно. уж кто бесятся так это сами товарки. а мужчины если и есть те кто бесятся, то побесятся 5 сек. и забудут. мужчинам не интересно кто кого пёхает и за сколько.

Гость
Eva

Многочисленные развития в офисе с утра до вечера 5 дней в неделю. Когда много свободного времени, хватает и на спортзал, и на дом, и на мужа, и на хобби. Сами загнанные лошадки, хотите что бы все такими были)

Гость
Гость

Многочисленные развития в офисе с утра до вечера 5 дней в неделю. Когда много свободного времени, хватает и на спортзал, и на дом, и на мужа, и на хобби. Сами загнанные лошадки, хотите что бы все такими были)

Завтра выкинет и куда? Продавцом в пятерочку?

Вера Олеговна

Не видела таких мужчин. Может это были недомужчинки-нищеброды разве? В основном, такая злость идет от загнаных рабочих лошадей, которые выпрашивают у мужа на прокладки в декрете

Гость
Гость

Вот таких на работе и уводят мужиков) я своего нашла на работе. Такая клуша дома сидела у него и нервы мотала. Сейчас под забором где-то) зачем сидела? Хз

Гость

Обидно за лошару обеспечуна. Мог бы жить нормальной жизнью а не пахать на ватрушку. Мужчину всегда бесить несправедливость.

Гость

Самый интересный вопрос- завтра вам скажут освободить помещение или просто ссора и он уйдет и денег перестанет давать и куда?))) просить Его, валяться в ногах ? И тут гордую не построишь, придется и мириться самой, а если там другая уже- ему *** на вас и денег не дам. И? Где брать то?

Гость
Гость

Обидно за лошару обеспечуна. Мог бы жить нормальной жизнью а не пахать на ватрушку. Мужчину всегда бесить несправедливость.

С другой стороны - лошара сам подписался на такую жизнь

Гость
Гость

Самый интересный вопрос- завтра вам скажут освободить помещение или просто ссора и он уйдет и денег перестанет давать и куда?))) просить Его, валяться в ногах ? И тут гордую не построишь, придется и мириться самой, а если там другая уже- ему *** на вас и денег не дам. И? Где брать то?

Не надо все тратить. Деньги если есть, какие проблемы? Пол миллиона можно иметь в запасе, пол миллиона на кредитке и все норм. Хватит на первое время.

Гость

Разошлись - можно попробовать устроиться на работу и параллельно встречаться с другими.
Если развод то и подавно имущество можно поделить нажитое. Алименты будут.

Гость
Гость

Не надо все тратить. Деньги если есть, какие проблемы? Пол миллиона можно иметь в запасе, пол миллиона на кредитке и все норм. Хватит на первое время.

Это кто же вам полмиллиона даст?

Гость
Гость

Дополню. А если в браке то ещё больше можно накопить.

Вера Олеговна
Гость

А если бы да кабы..Значит будут решать проблемы по мере поступления. Тетка мужа уже 40 лет живет в Катаре припеваючи, ни дняне работала. Или всё равно выкинет? Ну смешно, ей богу, не все ж такие)))

Гость
Гость

Ок, полгода хватит, потом торговать пиз дой дальше? А старые не нужны ни на работе в 40 ни мужику

Гость
Гость

Лошара это как раз тот у кого женщина работает. При этом обычно вся ее зарплата достается ей лично, но она вечно занята, уставшая, злая или не в настроении. Лишний раз массажа не допросишься. Ни ласки, ни любви.

Вера Олеговна
Гость

Вот таких на работе и уводят мужиков) я своего нашла на работе. Такая клуша дома сидела у него и нервы мотала. Сейчас под забором где-то) зачем сидела? Хз

Это не от сидения дома от клуши зависит, а от лядской натуры того мужика. Ну вы как маленькая. Вероятность 50/50, что вас тоже выкинут под забор

Гость
Гость

Ок, полгода хватит, потом торговать пиз дой дальше? А старые не нужны ни на работе в 40 ни мужику

Что это вы собрались миллион за полгода сливать? Старые это когда пахала всю жизнь с 20 лет, то да, старая стала к 40, морщинистая, если отдыхала, то цветущая и молодая. Я разводилась просто в свое время, мужчин кучи хороших, все нормально, только выбирай.

Гость

Потому что завидуют) автор, если Вас и вашего мужа все устраивает - то все замечательно. Главное не деградировать. А так, если бы была у меня такая же возможность -воспользовалась. Но не так чтобы не хрена не делать, а просто уйти с работы которая мне не нравится и попробовать найти себя в другом деле

Гость
Гость

Что значит торговать пиз дой? Просто можно снова встретить хорошего мужчину.

Гость
Гость

Лошара это как раз тот у кого женщина работает. При этом обычно вся ее зарплата достается ей лично, но она вечно занята, уставшая, злая или не в настроении. Лишний раз массажа не допросишься. Ни ласки, ни любви.

лошара это тот, кто повесил себе на шею взрослую бабень как иждивенку, ради какого-то массажа. она лошара что ничего в жизни не может кроме как быть на иждивении у кого-то.

Гость
Гость

Это кто же вам полмиллиона даст?

Что значит кто даст? А как по вашему живёт девушка если не работает? Муж даёт деньги, тратишь куда считаешь нужным. Можно не все тратить, часть откладывать. За годик полляма накопится.

Гость
Вера Олеговна

Это не от сидения дома от клуши зависит, а от лядской натуры того мужика. Ну вы как маленькая. Вероятность 50/50, что вас тоже выкинут под забор

Так я и работаю и не представляю как это ждать чуда молчать а то денег не даст. Нет, я что хочу то и делаю и если уйдет- мне все равно будет

Гость
Гость

лошара это тот, кто повесил себе на шею взрослую бабень как иждивенку, ради какого-то массажа. она лошара что ничего в жизни не может кроме как быть на иждивении у кого-то.

100500.
Мужик настолько слаб, что готов платить за раздвигание ног, типа лучше ему не светит

Гость
Гость

Вам не надо ни массажа, ни секса, гуляйте. Другим мужчинам надо. И женщину и массаж и секс с ней. А не уставшую кобылу потную.

Вера Олеговна
Гость

Согласна. Это не от возраста и пиз ды зависит, а от мозгов и харизмы. Такие женщины, которые жили с богатыми мужчинами, будут иметь отношения только с подобными и найдут!, а не цеплятся за первые штаны. Примеров масса

Гость
Гость

Перевод с бабского на русский

Хороший мужчина - лох-подкаблучник-спонсор

Гость
Гость

Ржууу)))) С кучей денег Встретить в 40 лет потаскан ной бабе? Вы серьезно??? В 25 без детей красотки одни, вон у нас целый банк- выбирай любую И все работают обратите внимание

Гость
Гость

Так я и работаю и не представляю как это ждать чуда молчать а то денег не даст. Нет, я что хочу то и делаю и если уйдет- мне все равно будет

Вы удобная женщина, для вас не надо стараться, и так все даёте)

Вера Олеговна
Гость

Так может она себе там финансовую подушку скопила) Знаю историю, где вот такая "клуша" накопила пару лямов грн втихаря и сама мужа нах послала, когда узнала о первой измене))

Гость
Гость

Завтра выкинет и куда? Продавцом в пятерочку?

Ну выкинет.. Останется без машин и без счета. Который к нему отношения не имеет и не является совместно нажитым по документам. Все либо моё, либо его мамы. Буду сдавать как и сдаю пару квартирок. На хлеб с колбасой хватит. Настанет Содом и Гоморра и всех лишат квартир и накоплений- так и работа от этого не спасет. (у меня муж был против чтобы я работала. пять лет цапались, пока не перешла на фриланс, потом на четверть ставки). Случится что-то именно с моими активами- ну вспомню бухгалтерию. Или продавцом пойду.

Гость
Гость

Как ты для мужчины стараешься?

Гость
Гость

Ржууу)))) С кучей денег Встретить в 40 лет потаскан ной бабе? Вы серьезно??? В 25 без детей красотки одни, вон у нас целый банк- выбирай любую И все работают обратите внимание

Ну кто им виноват? Это от возраста не зависит. Конечно, я серьезно.
Вот именно, есть и красотки молодые и одни при этом. А другие как в 20 замуж выходили удачно, так и в 45 выходят.

Гость
Гость

Пойду по адресу прописки. Или к маме. Она будет только рада.

Гость

Дамы, то есть по вашему 25 летние красотки работают это норм, а 40 летняя баба с детьми будет жить за счет мужика? Вы серьезно?? Вы бы выбрали 40 летнюю вместо милой 20 летней?
Ну да, вуман то почитайте, даже обычных мужиков нет

Воду лью.

Эт вы про кого?Про отдельных личностей?Мне лично фиолетово у кого чего и как.Хотят содержать-это их дело личное.

Гость
Гость

Как ты для мужчины стараешься?

Ноги раздвигает и говорит вау ты супееер и молчит и врет и тд и тп

Гость
Гость

Дамы, то есть по вашему 25 летние красотки работают это норм, а 40 летняя баба с детьми будет жить за счет мужика? Вы серьезно?? Вы бы выбрали 40 летнюю вместо милой 20 летней?

Зачем нам читать чушь всякую? Я разводилась в 35, почти в 36. И спустя небольшое время снова вышла замуж и снова не работаю. Живу как вы говорите за счёт мужика.
А у кого то да, обычного мужика пополамщика в 25 нет.

Гость
Гость

Выбирают ту которая понравится. Никто ни разу никогда не спрашивал паспорт. Это вопросы к 25-леткам, раз они в своем возрасте не нравятся, когда другие в 40 нарасхват.

Гость
Гость

Зачем нам читать чушь всякую? Я разводилась в 35, почти в 36. И спустя небольшое время снова вышла замуж и снова не работаю. Живу как вы говорите за счёт мужика.
А у кого то да, обычного мужика пополамщика в 25 нет.

Ноги раздвигаете или мозг выносите профессионально? Да даже и так противно старое тело((((

Гость
Гость

А зачем мужчине неудобная женщина?

Гость
Гость

Ноги раздвигаете или мозг выносите профессионально? Да даже и так противно старое тело((((

У меня молодое тело. Холеное, не уставшее. Старое тело у уработавшихся дам. Которым времени на себя не хватает и денег.

Гость
Гость

У меня молодое тело. Холеное, не уставшее. Старое тело у уработавшихся дам. Которым времени на себя не хватает и денег.

Блиин сами то верите? 40 лет и 20? Бррррр

Гость
Гость

А зачем мужчине неудобная женщина?

А зачем женщине неудобный мужчина?
Выше написали же, сидят красотки 25 лет одни, видимо уже на все согласны.

Гость
Гость

И верю и вижу. Мужчины младше меня меня спрашивали, не стары ли для меня.

Гость
Гость

А зачем женщине неудобный мужчина?
Выше написали же, сидят красотки 25 лет одни, видимо уже на все согласны.

Т. е. мужчина должен быть удобный, а женщина - нет?
Ну и нафига ему такое счастье?

Гость
Гость

В другой теме писали, у 20-летних девушек мужчинам 20-30 лет, у 35-40летних выбор мужчин от 35 до 60. Мужчины сами малолеток не хотят. Я когда была на сайте знакомств мне писали в основном мужчины 30-35 лет.

Гость
Гость

Т. е. мужчина должен быть удобный, а женщина - нет?
Ну и нафига ему такое счастье?

Женщина удобна по другому. Писали выше чем. Не деньгами.
Кому не надо те заводят других женщин. Что ж вас так неработающие дамы цепляют??

Гость

Сами хотят чтобы их кто-то содержал, с радостью бы согласились , если бы им предложили, они тоже меркантильные, вот гамном на баб и исходят, так как тоже так хотят