Бывший спустя год расставания пишет и звонит, выставляя попутно в Инстаграмм фото с новой пассией. Зачем мужчины так делают?
хочет чтобы две ему давали
Скучает
От скуки. Девушка легла спать, а ему скучно наверное.
Затоскавался алёша по своей безотказной шлюшоньке. Уж очень хорошо видимо ты ему наяривала, вот и пишет
Да скучно на карантине. Думаете одной вам пишет?
А что хоть пишет? Почему вы расстались? У вас к нему ещё есть чувства?
Хотите в его гарем попасть на птичьих правах? Если с самооценкой у вас все в порядке, не попадете.
Если он чел хороший и вы к нему уже равнодушны, можно конечно в друзья записать )) пригодится
Да скучно на карантине. Думаете одной вам пишет?
А что хоть пишет? Почему вы расстались? У вас к нему ещё есть чувства?
Хотите в его гарем попасть на птичьих правах? Если с самооценкой у вас все в порядке, не попадете.
Если он чел хороший и вы к нему уже равнодушны, можно конечно в друзья записать )) пригодится
Думаю не одной мне, пишет и звонит, я игнорирую - у меня парень есть у самой:)
Встречались не долго, да и чувств особых не было. Поэтому и обида на него какая то. Нафиг такой друг?
Думаю не одной мне, пишет и звонит, я игнорирую - у меня парень есть у самой:)
Встречались не долго, да и чувств особых не было. Поэтому и обида на него какая то. Нафиг такой друг?
Ну и забейте тогда. )) В чужую голову не влезете, причин может быть миллион. Прощупывают почву, тешат свое самолюбие, просто скучно, поссорился с девушкой и хочет доказать себе что он востребованный... Говорят что энергетически мы связаны с партнёром, с которым был секс, минимум 7 лет, вот они эту энергию из нас и тянут. Написал бывшей, она начала думать о нем, пошла к нему энергия )) Лучше пустите энергию на вашего парня. Бывший обойдется
Ну и забейте тогда. )) В чужую голову не влезете, причин может быть миллион. Прощупывают почву, тешат свое самолюбие, просто скучно, поссорился с девушкой и хочет доказать себе что он востребованный... Говорят что энергетически мы связаны с партнёром, с которым был секс, минимум 7 лет, вот они эту энергию из нас и тянут. Написал бывшей, она начала думать о нем, пошла к нему энергия )) Лучше пустите энергию на вашего парня. Бывший обойдется
Просто интересно, это же большинство мужчин такие. Ну да, тешат своё самолюбие - вы правы, и все причины описаные вами.
Если -бы писал рядом с мертвой девушкой, вот это было-бы странно.