Бывший решил остаться в семье со словами "люблю дочь, должен сделать правильный выбор,нет никого, только жена, она условие поставила, от расставания с тобой тяжело, видеть не могу " и т.д., но помог мне финансово, а после сам предложил встречу. Выглядел ужасно, агрессировал,ушёл, извинился.Позавчера сообщил , что приезжает, но вчера отказался от встречи. Сказал, что не может со мной спать(раз 5), потому не будет видеться. Сказал, что я его погибаю, что он долго шёл на компромисс, всегда делал, как я хочу, а теперь не пытается найти общий язык и "так бывает, что мы оставляем в жизни тех, на кого плевать, а тех, кто важны, вычеркиваем, это надо принять", и ещё сказал фразу мерзкую "постыдилась бы".. Подруги сказали, что он просто спал со мной, иначе почему ему тяжело вдруг видеться со мной... Я на эмоциях поехала к нему, а там сестра его жены. Она в шоке, сказала, что я очень красивая, она точно не знала о нашем романе. Могла ли жена не говорить ей? Эта девушка сказала, что он скоро вернётся, чтобы подождала (это часов в 11),что ушёл с нашим общим другом. Я ждала его до 2ночи и уехала, он так и не пришёл... Где и с кем он был? Помогите подобрать правильные слова, пожалуйста, очень мне нужен... Сегодня буду возле бывшей работы, думаю зайти туда и лично сказать всё...только не хочу выглядеть истеричкой
Что это за околесицу ты понаписала? Бессвязный поток бреда. Может тебе с денюшкой на лекарства помочь?
Что это за околесицу ты понаписала? Бессвязный поток бреда. Может тебе с денюшкой на лекарства помочь?
Не бред
Что не понятно? Мужчина то звонит, встретиться предлагает, то говорит, что ему тяжело меня видеть. Я пытаюсь вывести его на диалог и подобрать правильные слова. Мало того, что состояние моё сейчас не очень, так ещё и с сестрой жены познакомились...
Вы зачем лезете в семью?
Вас отшили. Все.
Домой она поехала!!
Потом не плачьте, когда вас шандарахнет так, что с ума сходить будете!!
а ты сделай вид , что за тобой ухаживает молодой человек (с кем то договорись) !если любит прибежит
То есть, вас уже попросили отстать, причем много раз, у человека семья, а вы все равно туда лезете, да еще и не только к нему, но и к жене, и к ее сестре?
У вас хоть немного самоуважения и уважения к другим людям есть? Разума хоть капелька?
Вам самой-то после такого будет приятно с ним встречаться? После того, как он вас несколько раз послал и выбрал семью
А что "ВСЕ" вы собираетесь ему сказать?
Автор, Ваш бывший любовник слабак. Может изменять жене, но не может нормально расстаться с любовницей, все сопли-слюни какие-то.
Жену он любит, иначе не стал бы так трястись за семью. Тот, кто хочет реально уйти, не смотрит на детей, с детьми можно продолжать общаться, даже через суд, если жена будет запрещать.
Видимо, жена ему хорошенькую встряску устроила и мозги на место поставила, поэтому он стал такой образцово-показательный. К Вам его тянет, но не более того. Примите тот факт, что у него есть семья, и выбрал он семью, а не Вас, корректно попросив оставить его в покое.
Вы почему от него не отстаете? Зачем Вы отвечаете на его звонки и ведетесь на его провокации? Ладно, он головой не думает, взбрело ему в голову написать Вам, он и пишет, а Ваше самоуважение где? И зачем к нему домой ехать? Чтобы рассказать все его жене? Так она, наверняка, знает, судя по тому, что от Вас продыху нет и после расставания.
Вам мужчина помог финансово при расставании, Вы собрали сливки, все) "Ариведерчи, Вась", - надо ему сказать, и пытаться строить нормальные, здоровые отношения с другим мужчиной, желательно не женатым
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей quickhelp2020@yandex.ru