Добрый день всем! Может ли это быть показателем серьёзных намерений, раз не боится распространения информации от соседей?
Хочу посоветоваться насчёт отношений с женатым мужчиной. На днях он пригласил к себе домой с ночёвкой в отсутствии жены, потому никак по другому не получается - маленького сына оставили дома с ним. Стоит ли идти на поводу и соглашаться? Сам якобы понимает, что с моральной стороны не красиво и мне тяжело там в принципе находиться, но из-за того, что видимся с ним редко (он у себя в городе по работе задерживается, а мне снял квартиру в городе, где я работаю - на выходные приезжаю к своим родителям и заодно вижусь с ним), ему приходится идти на такие меры. Говорит, что ему всё равно. И хочет, чтобы жена узнала, но не резко всё. А ещё отговорка - мол, какая разница, где мы, главное, что вместе. Как-то так, в общем. Что мне делать, не знаю? Не поменяет ли ко мне отношение после проведённых ночей у себя дома? А то так и останусь в статусе любовницы, чего не хотелось бы.
Бедная жена.(
Автор, Вы ку-ку?! Идти к мужчине в дом, ложиться в постель, где он с женой спит? А ребенок тоже дома будет? Вы себя на помойке нашли, адекватных мужчин рядом нет?!
Если не хотите остаться в статусе любовницы, не встречайтесь с ним, пока он не разведётся.
Если хочет, чтобы жена узнала, пусть сядет и поговорит с ней, ссыкло!
Тут должно быть Ваше решение. Просто может быть такой вариант развития событий, что жена узнает и уйдёт от него, а он выставит виноватой Вас, мол семью разрушила, ну и уйдёт от Вас. Хотя.. это всего лишь один из вариантов)
Тебе не привыкать под женатых ложиться, да и не только. Соглашайся.
Разбивание семьи есть грех.
Очередная баба с навешанной на ушах лапшой 🤦♂️. Женатику не нужны отношения, нужен только секс, эмоции и адреналин от факта измены, ешё он наверняка подумает что ты честная *** и расскажет о своих похождениях друзьям, хочешь такой славы - вперёд.
Скоро вы будете в статусе брошенки без моральных принципов.
Страшно за наших женщин . Почему они настолько не ценят себя и готовы слушать любую лапшу?
Желающий уйти - уходит. Желающий развлечься с доставкой на дом- развлечется. И знайте, если у человека нет совести приводить в постель жены чужую бабу, то даже уйдя к вам то же самое ждет и всех последующих. А вас жалко, что вам не привили чувство ценности, чувство совести и порядочности. Подстилка...
Во накинулись...Автор написала, что видит себя в роли замены жены. Почему бы не испытать будущее супружеское ложе?)).
Во накинулись...Автор написала, что видит себя в роли замены жены. Почему бы не испытать будущее супружеское ложе?)).
1) Разбивать семью - грех
2) А кто сказал что ее видение реализуется? Может это останется мечтой, а женатик год за годом будет ей втюхивать что когда-нибудь в будущем может быть разведется.
А зачем Вам самой нужен проблемный и детный женатик? Если только на бабло раскрутить - ещё куда ни шло. Но заиметь его для себя, изгнав его жену - просто глупость несусветная. Он и сейчас изменяет жене в Вами. А Вам - с женой. Дальше будет то же самое.Только лица могут меняться. Верным только Вам он не будет никогда.
Если пойдете к нему ахаться в супружескую постель, так хоть белье на кровати смените...Хотя, все-равно в грязи будете.
Раньше мне тоже было плевать на жён и моральные принципы. А потом я поняла, что унижаю прежде всего себя этим.
Приводить к себе домой в отсутствии жены - это как раз показатель несерьезных намерений. Если мужчина хоть немного уважает женщину, он не станет класть ее туда, где с женой резвится. Пощадит ее самолюбие и не опустит так низко.
Так что вызов к себе на дом для постельных утех - отнюдь не показатель доброго отношения. Наоборот!
Автор, взгляните на ситуацию объективно. Мужичок то так себе, готов уложить на семейную постель при ребенке, да еще "пусть жена узнает, но не резко" Что значит не резко? И для чего? Бред. А он - козел. В данном случае, Вы для него - временное развлечение, чтобы было потом друзьям о чем рассказать за кружкой пива. Стройте свою жизнь, не мечтайте о семейной жизни с этим мужчиной.
Автор, если решитесь, отпишитесь потом, как это все выглядело. Реально интересно.
Ничего это не значит. Поахаться хочет, вот и все.
Два идиотаъ
Статус любовницы вас смущает, а за предателя замуж выйти согласны?)))
Нет, Автор, показателем серьезных намерений это быть не может. Это может означать только одно - мужчина оборзел совсем
Автор, идите, конечно. Потому что скоро мужчина придёт с вещами к вам домой.
Развеселила фраза автора - серьёзные намерения 😂😂😂😂😂😂😂
Какая вы тв@рь, автор
Фу, автор, на этой кровати он жену облизывал несколько часов назад, и теперь вы туда ляжете, вам не противно?
Вы себя на помойке нашли?
Нет чтоб снять отель, красивый номер, вас туда пригласить, вино,фрукты... А тут домой на кровать жены. Он вообще вас не уважает!
Да и вообще , с женатым спать, как не мерзко? Если любит , так пускай разводиться, а то в уши льет , а вы верите. Член вытащил из жены, а теперь вам в рот сунет.
Фу...
Автор , полюбите себя! Вы себя совсем не любите!
"Может ли это быть показателем серьёзных намерений" "Хочу посоветоваться насчёт отношений с женатым мужчиной"
Чепля??????? Автор- *** с раком мозга? Это жестьььььь.......
Найти себе свободного мужика. И не $бать никому мозг.
Фу, автор, на этой кровати он жену облизывал несколько часов назад, и теперь вы туда ляжете, вам не противно?
Вы себя на помойке нашли?
Нет чтоб снять отель, красивый номер, вас туда пригласить, вино,фрукты... А тут домой на кровать жены. Он вообще вас не уважает!
Да и вообще , с женатым спать, как не мерзко? Если любит , так пускай разводиться, а то в уши льет , а вы верите. Член вытащил из жены, а теперь вам в рот сунет.
Фу...
Автор , полюбите себя! Вы себя совсем не любите!
Скорее, там не за что себя любить!
Страшная (морально и физически) бабенция.
Никогда, никогда я не путалась с женатыми! Свободных и достойных хватало!!!
Ну если Вы не боитесь, что его жена внезапно нагрянет и вам башку проломит - вперед!