Гость
Статьи
Любимый человек …

Любимый человек оказалася не тем за кого себя выдавал

Как быть когда очень сильно любишь человека, готов за него жизнь отдать а потом узнаешь от своего же брата что он гуляет с другой... и все складывается к одному, все его слова о том что нам надо закончить отношения... Но его слова о том что любовь еще не прошла, хочу детей, потом секс, потом снова хочу расстатся итак по кругу.. обьясните мне как можно быть таким Г***** пришла на работу и плачу. Вроде не урод, фигура красивая, вожу машину.. Не понимаю что этому человеку не хватало.. обидно и больно

Дона
6 ответов
Последний — Перейти

Я тебя никогда не любил, забудь меня

Гость

Да, он му∆ак, манипулятор. А у тебя очень низкая самооценка, ведь сколько ты уже этих "кругов" прошла? И каждый раз ведёшься? Тут нечего страдать и зацикливаться, девочка, один раз послала му∆ака на×уй, а дальше поумнела и не связываешься с уро.дами.

Гость

У него целая телефонная книжка из таких как ты. Герой-любовник, как в сериалах. Посмотри на него именно такими глазами и шли в сад, не стоит тратить на него время

Гость

Увы, автор! Такое случается...За мной 4 месяца ухаживал молодой человек. Задаривал цветами, пел о великой любви. К сексу склонял. Но я ему сказала, что берегу себя для мужа. Он в ответ: " А может, я хочу твоим мужем стать!" Спрашиваю его:" Это что? Ты мне предложение делаешь? "
Он кивает, чуть запнувшись: " Ну, что-то вроде того". Отвечаю: " "Что-то вроде того" мы как-нибудь потом обсудим. Сейчас еще время не пришло.Я тебя не настолько хорошо знаю..."
Через день еду в торговый центр. Передо мной идут мужчина с женщиной и ребенок между ними, которого они держат за руки. Ребенок называет мужчину папой. Подхожу ближе - мой ухажер! Широко улыбаюсь, здороваюсь, называю его по имени отчеству.
-Добрый день, иван иванович. Как Ваши дела? давно вас не видела. А это Ваша семья? Жена?
Он тушуется. что-то мямлит. Жена с любопытством смотрит на меня.
- Простите, как Ваше имя?
- Маша! - отвечает она.
- Ой, конечно, Машенька! Столько наслышана о Вас . Ваш муж только о Вас всем и говорит. С такой любовью и уважением! Редко, когда мужчина так дорожит своей женой!
Желаю им всех благ, хорошего дня, разворачиваюсь и ухожу., предоставив ухажеру придумывать свою историю...
...Какое-то время спустя я подружилась с новой коллегой. Стали обсуждать мужчин, я и рассказала ей о женатике, метившем в любовники. А она мне в ответ: "Я уже была два года в браке и глубоко беременной, когда обнаружила, что муж - двоеженец." Оказывается, мужик несколько лет работал на севере. Там женился. Потом его контора развалилась. Нашел работу в другом городе. При замене паспорта ему просто забыли поставить штампы о браке и детях. Потом встретил мою знакомую.Женился по чистым документам. Только в командировки часто уезжал...А через два года на пороге появилась женщина, которая приехала с Севера навестить сюрпризом своего мужа....
Так что, Автор, Вы еще дешево отделались.Лживый мужчина точно не стоит ваших слез и переживаний. Растереть, забыть, и найти другого. Хорошего....Удачи! Всё у Вас будет хорошо!

Гость

Ты дура пустая. Запомни! НИ ЗА КОГО жизнь отдавать НЕ надо.

ТЫ ничего не знаешь ни про женщин, ни про мужчин, ни про то, КАК общаться с мужчинами. В койку - это легко. А без мозга - плохо.
Никакой любви ни у тебя ни у него нет и не было.

Гость

ты просто дура

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: