Где искать парня. Если универ с утра (там парня уже точно не найду, все давно по парам разбились), а потом работа до 8 вечера?
именно, и то что он выбирает тебя то это уже показатель того что он снижает свою планку, или он один из немногих которому нравятся маленькие...но опять таки...мы про большинство а не про отдельные вкусы...
и "веришь" ты или нет...с такими взглядами тебе в церковь а не головой думать...
Да мне как бы плевать что он там себе что-то снижает.
Я тоже не красивенного богатого мачо ищу, значит и я снижаю.
Между прочим, модель от своего парня требует всегда и соответствующего содержания: подарки, машина, шубы, отпуск. Потому что может.
А я не требую. И будь парень хоть ростом 175 хоть 185 если он не красавчик и не при деньгах - красотка модель ему не светит и вы сами это прекрасно понимаете
И почему я должна опускать планку в 0 только потому что у меня средний а не модельный рост?
Будет на 7м небе от парня который целыми днями играет в танчики или ещё что-то , не уважает родителей и скорее всего если женится на ней, то присядет уже ей на шею? Где вы таких женщин видели которые в восторге от такого мужчины?
Нет конечно он может быть сыночком олигарха и поэтому наработать. Но мы ведь понимаем что такой мне не светит и таких для меня по умолчанию не существует верно?
ну про танчики, неуважение и загс.....это ты уже совсем в другую степь уходишь.....и если для тебя это важно, то это только добавляет к твоим хотелкам и еще больше уменьшает твои шансы на парня......пойми ты уже наконец, хотеть это одно, а вот сможешь ли ты соответсвовать это другое...про это вы не думаете...
ну про танчики, неуважение и загс.....это ты уже совсем в другую степь уходишь.....и если для тебя это важно, то это только добавляет к твоим хотелкам и еще больше уменьшает твои шансы на парня......пойми ты уже наконец, хотеть это одно, а вот сможешь ли ты соответсвовать это другое...про это вы не думаете...
Тоесть вы предлагаете найти мне:
1) низкого
2) не работающего
3) живущего с родителями
4) без чувства юмора
5) урода
Я ничего не забыла?
А теперь главный вопрос, что мне:
1) работающей
2) средней внешности (мы же сошлись на том что я 5/10 хотя почитав вас я поняла что балл за педикюр добавлять могу спокойно)
3) с чувством юмора и хобби
Так вот что мне с ним делать?
Только разве что *** в темноте если он не совсем страшко.
Но я же ищу парня а не секс на 1 раз.
Вы представьте:
Я на учебе - он лежит на диване,
я на работе - он лежит на диване,
Я пришла с работы в 8 уставшая но зато с какими то впечатлениями. Он мне может только рассказать как лежал на диване....
Ну так я же Вам и подсказываю - пойдите на выходных к общежитию факультета, специальность которого не позволяет подрабатывать во время учёбы, и там будет полно парней.
Хммм
Ну может вы и правы. Я просто как то всегда думала, что раз я на последнем курсе, то распознать кто ровесник а кто младше будет сложно. Хотя с другой стороны младше это не так чтобы и плохо...
Я уже кучу лет "жду" и что-то никак не находится. Я последняя среди всехх моих знакомых, у кого парня не было. Я секса хочу в конце концов! Мне его что до своего 30лктия ждать?
Хмм, а ктото говорит что мужикам секс больше всех нужен, и что их писька ничего не стоит, а тут оказывается прям сама противоположность.
Ах да и у моделей Виктория Секрет рост 175-180 а не 190 это так, к слову. Ну да ладно я себе рост как 0 и засчитал. Я просто все ещё не могу понять, каким образом педикюр который сегодня есть а завтра нет и наоборот, решает столько же сколько и красивая фигура с лицом
да не столько же педикюр решает....а просто один из факторов...не надо все буквально воспринимать...
шкала учитывает просто все самые простые факторы...
для кого то внешность это просто лицо....
для кого то жо.па и сиськи.....
а шкала учитывает все параметры генетической(природной) красоты...
можно конечно поиграть со шкалой и каждому пункту тоже дать оценку до 10......но это если уж ну прям очень точно определить внешность, что лично я считаю избыточным, хотя это сделает итоговую оценку действительно точнее..
Так куда их снижать если их почти нет?
Что у нас в стране мало работающих?
Мало ростом 175?
Мало с чувством юмора?
Или мало недевственнтков?
Это настолько базовые понятия, что под них подходят процентов 80 мужчин
ты не в ту сторону мыслишь.....таких может по стране и не мало...но вот у тебя ни одного так и нет, и вот это главное!
толку что их много если ни один не согласен на твои условия и ожидания...
У меня ноги абсолютно неуродливые. Меленькие, худые, никак не искривленные и ногти здоровые.
Но допустим я их лаком не покрываю, просто держу в чистоте, мажу кремами и аккуратно обрезаю и придаю форму ногтям. Но я не хожу по салонам и не крашу их принципиально из тех же соображений здоровья (там можно подцепить заразу вообще то)
И мне балл считать или как? Генетика хорошая, но по салонам не шастаю
если от природы красиывые ногти, тоесть форма, не обгрыженые, здоровый цвет, подстрижены, то да, конечно балл
Да мне как бы плевать что он там себе что-то снижает.
Я тоже не красивенного богатого мачо ищу, значит и я снижаю.
Между прочим, модель от своего парня требует всегда и соответствующего содержания: подарки, машина, шубы, отпуск. Потому что может.
А я не требую. И будь парень хоть ростом 175 хоть 185 если он не красавчик и не при деньгах - красотка модель ему не светит и вы сами это прекрасно понимаете
И почему я должна опускать планку в 0 только потому что у меня средний а не модельный рост?
не совсем верно....модель (подразумеваем 10 из 10) требует в основном у папиков, которые как раз далеко не 10 из 10, поэтому собсвенно и компенсируют деньгами, а мужчинами 10 из 10 они втихаря очень не против просто так посексится... просто ты этого не видишь...
во вторых никто не говорит снижать тебе в 0....речь тут скорее о компромиссах что на какой то или на несколько твоих ожиданий, тебе придется зактрыть глаза, за то возможно он закроет на некоторые твои....в основном так пары и семьи и создаются...там сплошные компромиссы о которых ты даже не подозреваешь...
Тоесть вы предлагаете найти мне:
1) низкого
2) не работающего
3) живущего с родителями
4) без чувства юмора
5) урода
Я ничего не забыла?
А теперь главный вопрос, что мне:
1) работающей
2) средней внешности (мы же сошлись на том что я 5/10 хотя почитав вас я поняла что балл за педикюр добавлять могу спокойно)
3) с чувством юмора и хобби
Так вот что мне с ним делать?
Только разве что *** в темноте если он не совсем страшко.
Но я же ищу парня а не секс на 1 раз.
Вы представьте:
Я на учебе - он лежит на диване,
я на работе - он лежит на диване,
Я пришла с работы в 8 уставшая но зато с какими то впечатлениями. Он мне может только рассказать как лежал на диване....
не надо перекручивать! я такого никогда не утверждал! у тебя юношеский максимализм, или белое или черное....
я о том что надо быть готовым на компромисс, я про то что именно такого по всем пунктам как ты хочешь вряд ли ты встретишь, вот и все...
и к слову, секс легче получить чем готового на семью....это так для информции...
и по моему может иметь секс но не отношения, все таки лучше чем не иметь ни секса ни отношений??......хотя кому как, наверно...
не надо перекручивать! я такого никогда не утверждал! у тебя юношеский максимализм, или белое или черное....
я о том что надо быть готовым на компромисс, я про то что именно такого по всем пунктам как ты хочешь вряд ли ты встретишь, вот и все...
и к слову, секс легче получить чем готового на семью....это так для информции...
и по моему может иметь секс но не отношения, все таки лучше чем не иметь ни секса ни отношений??......хотя кому как, наверно...
Мне не нужен готовый на СЕМЬЮ, мне 22 года какая семья вообще, вы о чем
Мне нужен готовый на просто отношения)
Но одноразовый секс - нет спасибо.
Я просто так и не поняла что в моих требованиях уж такого нереального вы углядели, если под них подходят почти все.
Что советуете мне понизить планку, я так и не поняла где ее можно понизить? До безработного альфонса? До старика? До чего???
Там единственное ещё что можно куда то понижать это рост, да. Но меня не будет физически привлекать мужчина, который ниже меня.
Я же знаю на кого у меня "екает", на тех кто выше. А учитывая что я всего 165, да дофига мужчин меня выше
да не столько же педикюр решает....а просто один из факторов...не надо все буквально воспринимать...
шкала учитывает просто все самые простые факторы...
для кого то внешность это просто лицо....
для кого то жо.па и сиськи.....
а шкала учитывает все параметры генетической(природной) красоты...
можно конечно поиграть со шкалой и каждому пункту тоже дать оценку до 10......но это если уж ну прям очень точно определить внешность, что лично я считаю избыточным, хотя это сделает итоговую оценку действительно точнее..
Я понимаю
Просто по вашей шкале
Жирная и с уродливым лицом, но зато с ухоженными ногтями рук и ног получает 2 балла
И красивая на лицо и худая, но с проблемными ногтями допустим неправильной формы от природы, тоже получает 2 балла
Я просто лишь не уверена что так нормально оценивать... Но в целом шкала может и даёт +- норм ответ
не совсем верно....модель (подразумеваем 10 из 10) требует в основном у папиков, которые как раз далеко не 10 из 10, поэтому собсвенно и компенсируют деньгами, а мужчинами 10 из 10 они втихаря очень не против просто так посексится... просто ты этого не видишь...
во вторых никто не говорит снижать тебе в 0....речь тут скорее о компромиссах что на какой то или на несколько твоих ожиданий, тебе придется зактрыть глаза, за то возможно он закроет на некоторые твои....в основном так пары и семьи и создаются...там сплошные компромиссы о которых ты даже не подозреваешь...
Ну вы же понимаете что мужчина 10/10 это не просто красивые ногти и волосы?) Это вам не женщину оценивать где внешность решает все
Если бы все было так просто то я бы сюда не спрашивала.
Я не из тех девушек которые только зашли в кафе - а к ним тут же подскакивают парни чтобы номерок узнать :(
Я если и приду куда - никто не знакомится со мной как именно с девушкой. Мне надо искать какие то места где можно знакомиться изначально не на почве "вау она мне понравилась" потому что так я не нравлюсь никому
Неправда, не может быть, на вумане пишут же что девушки младше 25 нарасхват. Как же так?
Да и откровенно говоря ваша школа странная.
Как можно давать 1 балл за лицо
И 1 балл за педикюр
У вас педикюр и лицо на одном уровне стоят при оценке девушки?
Так педикюр я хоть завтра могу сделать и получить 1 балл за 5 минут
И буду уже 7/11
Да, про педикюр он вообще загнул. Нормальный мужик его даже не видит... что это вообще? :D
Забей, даже не обращай внимание. Все хорошо у тебя с внешкой, я уверен. Откровенно страшных девушек среди молоденьких нет. На любую фигурку находится любитель. 👍
Я думаю проблема одиноких девочек не в этом. Парни впринципе без инициативны сейчас. За редким исключением. Большинству хорошо просто залипать в компьютер в свободное время.
На вопрос темы:
Нет конкретного места где знакомятся. Разве что старперские программы "давай поженимся" или СЗ с лозунгом "давай поmрахаемся".
Обычные отношения у людей зараждаются на почве общения, взаимной, неожиданной симпатии.
Тебе надо больше общаться с парнями. Очень много шансов познакомится на работе. Не обязательно с коллегами, это могут быть и клиенты/посетители/патнеры и тд. Надо учиться флиртовать, уметь себя преподносить. И все будет. Не теряйся.
Ну тогда у меня баллы:
7/11
То-есть 6/10
И кто мне с вашей точки зрения подойдет? Опишите портрет
не корректно поставлен вопрос......я ж не гадалка...шкала для того что бы оценить максимально обьективно красоту и уж потом понимать кто кому "должен" компенсировать, если разница прям существенна и один с партнеров настаивает на этом...не более.....
а кто тебе нравится и твоя картина партнера у ТЕБЯ в голове...но никак не у меня......можешь описать свои хотелки...разберем насколько они адэкватны..
Ну вы же понимаете что мужчина 10/10 это не просто красивые ногти и волосы?) Это вам не женщину оценивать где внешность решает все
...а я такое утверждал где то?? и причем здесь решает или нет? какая связь?? мужчину также по этой шкале можно оценить...только пункт про член добавляется а сиськи убирается......еще раз, шкала она только про ВНЕШНОСТЬ не более...не надо ее применять к личному идеальному портрету партнера.......ты ведь линейкой только длинну меряешь а не вес например.....
шкала полезна лишь для того например, что бы разобратся приблизительно на каком месте по "важности" ты для партнера...ведь многие отношения рушатся как раз изза того что он или она думает раз партнер с ним, то он для нее(него) 10 из 10 и поэтому можно от партнера что то требовать, когда часто это совсем не так....да и себя самого помогает более адэкватно оценить ибо многие этого не могут и пишут всякий бред( я нормальная, я симпатичная) итд....
Да, про педикюр он вообще загнул. Нормальный мужик его даже не видит... что это вообще? :D
Забей, даже не обращай внимание. Все хорошо у тебя с внешкой, я уверен. Откровенно страшных девушек среди молоденьких нет. На любую фигурку находится любитель. 👍
Я думаю проблема одиноких девочек не в этом. Парни впринципе без инициативны сейчас. За редким исключением. Большинству хорошо просто залипать в компьютер в свободное время.
На вопрос темы:
Нет конкретного места где знакомятся. Разве что старперские программы "давай поженимся" или СЗ с лозунгом "давай поmрахаемся".
Обычные отношения у людей зараждаются на почве общения, взаимной, неожиданной симпатии.
Тебе надо больше общаться с парнями. Очень много шансов познакомится на работе. Не обязательно с коллегами, это могут быть и клиенты/посетители/патнеры и тд. Надо учиться флиртовать, уметь себя преподносить. И все будет. Не теряйся.
загнул?? только это твое личное мнение не более....и то что не видит это еще не означает когда дело дойдет до койки, он увидит ее безобразные когти, блеванет, оденется и больше она его не увидит, ведь не все думают как ты! ты не можешь знать какие вкусы у случайного мужчины! поэтому говори тогда лично про себя а не за всех...не надо так позорится..
не корректно поставлен вопрос......я ж не гадалка...шкала для того что бы оценить максимально обьективно красоту и уж потом понимать кто кому "должен" компенсировать, если разница прям существенна и один с партнеров настаивает на этом...не более.....
а кто тебе нравится и твоя картина партнера у ТЕБЯ в голове...но никак не у меня......можешь описать свои хотелки...разберем насколько они адэкватны..
Да у меня нет каких то "хотелок"
Просто шоб не страшный, выше меня, адекватный и тд
Я парней сканером не исследую при знакомстве, выясняя подходит-не подходит.
Единственное что знаю что особо красивый или особо популярный мне не светит и таких даже обхожу
Если школа оценивает только красоту как вы сами сказали. То почему мне, 6/10 по красоте не подходит парень 6/10? Вы сами ведь написали что это у меня почему то завышенные требования
Хммм
Ну может вы и правы. Я просто как то всегда думала, что раз я на последнем курсе, то распознать кто ровесник а кто младше будет сложно. Хотя с другой стороны младше это не так чтобы и плохо...
Я Вам больше скажу - младше это зачастую даже лучше, ещё не успел печень и другие важные органы пьянками испортить, а под Вашим чутким руководством и не станет портить.
Боже,какая автор глупая. Такую чушь несёт. Да какой тебе парень,мозгов сначала наберись....
Да у меня нет каких то "хотелок"
Просто шоб не страшный, выше меня, адекватный и тд
Я парней сканером не исследую при знакомстве, выясняя подходит-не подходит.
Единственное что знаю что особо красивый или особо популярный мне не светит и таких даже обхожу
опять "шоб не страшный"..........говорили балакали...сели и заплакали......вот именно для этого я тут про шкалу и говорю....
это слишком размазанное понятие....или шкалой пользуйся или тебе ничего посоветовать не смогу...ибо "не страшный" для каждого разное понятие...
Если школа оценивает только красоту как вы сами сказали. То почему мне, 6/10 по красоте не подходит парень 6/10? Вы сами ведь написали что это у меня почему то завышенные требования
опять не в ту сторону.... нет такого понятия подходит или нет...может и 1/10 к 10/10 "подойти".......тут это зависит только от готовности компенсировать..не более...
просто близкие результаты по шкале у партнеров имеют самый высокий шанс на пару, ввиду того что они оба друг другу не хотят компенсировать чем то, и если те пунткы красоты которые есть у партнера им лично нравятся больше чем те которые отсутсвуют......
М-да... Сам найдётся, когда придёт время. Вы ещё юная (если только окончили универ), успеете. Или вы думаете, что вы одна такая занятая? Все такие же, но как-то находят друг друга, каждый в своё время.
Сейчас лучше подумать о том, как стать самодостаточным человеком...
ЧЕЛ ТЫ НЕ ПРАВ АНА МОЖЕТ ОСТАТСЯ СТАРОЙ ДЕВОЙ С ТВОИМ СОВЕТОМ.
давай так, рост, вес, тело, лицо, волосы, кожа, маникюр, педикюр, сис.ьки, жо.па, зубы.
в каком состоянии каждый параметр? если в идеальном то 1 балл.
теперь посчитай и скажи сколько баллов у тебя..
и опиши, какие параметры должны быть у парня с каким ты хочешь встречатся, детально
У меня ничто из этого не идеально, но я не уродина.
6 из 11 если точнее....допустим ты не соврала, значит ты очень посредственный середнячок, тоесть половина(5из10) это для большинства мужчин граница еб.абельности мадам..иными словами, "самый крайний вариант и то под водочку" , значит хотеть тебе много от партнера безсмысленно ибо большинстов тебя и за даром не захотят....это первое
во вторых: из внешности парня я так понял у тебя требование только рост?? на остальные пункты ты выходит готова закрыть глаза?
потом что за пункт "лодырь"??? тоесть он должен хоть вагоны грузить за безплатно, главное что б пахал, а получает он деньги или нет вообще не важно?? он должен быть РАБОМ?
юмор? тоесть самое сексуальное в парне это юмор??
что значит не должен жить с родителями ибо сексом надо где то заниматся.....какая взаимосвязь?? а если у родителей у него отличная комната или даже целый этаж?? у тебя в доме родителей ноги не раздвигаются или совесть не позволяет чпокатся? по моему, было бы желание, не??
не девственник - ок, вполне реальный параметр...
если проанализировать твои ожидания, немного странный набор качеств ты требуешь...разберись для начала, действительно ли это то что ты хочешь.....
мое личное мнение: ты ищешь какого то "дура.чка" при чем внешне он может быть уродом уродливым лишь бы высокий.......
одним словом "высокий де.бил" и закадрить такого ты пытаешся с очень слабой внешкой на грани еб.абельности....
если все так, то на самом деле не самые нереалистичные запросы, хотя попыток ты около 100 сама делала и они не увенчались успехом....тоесть практика показывает что твои ожидание все еще слишком завышены, снижай планку или пытайся дальше...
Так бесит - парни оценивают нас как товар, а на что вы нас покупать-то собрались?!?! Сама не предъявляй никаких требований, а то высокие запросы и тд.
опять "шоб не страшный"..........говорили балакали...сели и заплакали......вот именно для этого я тут про шкалу и говорю....
это слишком размазанное понятие....или шкалой пользуйся или тебе ничего посоветовать не смогу...ибо "не страшный" для каждого разное понятие...
Почему все должны пользоваться вашими дебильными шкалами, тyпыеxyи?😅
Что вы вкладываете в понятия самодостаточный человек? Я сама зарабатываю на жизнь целиком. Единственное что живу с родителями, потому что лишней квартиры нет, а зачем просто так тратиться на съем?
Я просто уже отчаялась :(
Я вижу вокруг моих ровесниц. И они все либо с парой, либо у них хотя бы раз кто-то был. Ходят на свидания, знакомятся, живут даже уже вместе некоторые. А я как будто застряла в детстве ...
Мда, автор. Те, кто вам пишут (кто отговаривает) это проженные жизнью тетки, которые отплевались от общения с противоположным полом. Что-то из серии сытый голодного не поймет. Им мозгов понять, что общение с противоположным полом это естественный и необходимый этап взросления, не хватает. А поскольку у самих все было «как надо», этап пройден (легко и незаметно), то им и в глаза это не бросилось. У них и потребность, более того, удовлетворена, поэтому они вам не советчики.
Если бы все было так просто то я бы сюда не спрашивала.
Я не из тех девушек которые только зашли в кафе - а к ним тут же подскакивают парни чтобы номерок узнать :(
Я если и приду куда - никто не знакомится со мной как именно с девушкой. Мне надо искать какие то места где можно знакомиться изначально не на почве "вау она мне понравилась" потому что так я не нравлюсь никому
Попробуйте улыбаться. Я не считаю себя красавицей, хотя другие мне иногда говорят обратное (внешность у меня специфическая, поэтому бросаюсь в глаза), но улыбка и прямой взгляд в глаза действуют. Мужчины же точно так же ищут кому они нравятся, а ваша доброжелательность сама за себя все скажет
У барышни уже гармональный колокол в набат звонит, а вы ей советуете быть одной и ждать прЫнца:))
Женская юность заканчивается к 22-ум годам, и если променять личную жизнь на карьеру ( хотя какая к черту карьера в этой стране) то жизнь придется коротать в окружении кошек и телепередач. Селяви!
Ой блин, а если выбрать личную жизнь, то в нашей стране все, что ждет женщину, это лох вася пупкин на проперженном диване. Си ля ви!
Шо то, шо это, ну вы поняли