Вот хочу у Вас спросить. Со мной никогда не знакомились ни когда я в школе училась, колледже, институте. Причем, что я в джинсах, футболке, что я в платье.
Нет
Да, в метро не раз бывало. На улице летом, когда идешь вся такая легкая и воздушная - периодически, да еще и проезжающие тачки сигналят. Подкаты случаются даже нп светофоре. Короче да.
"Причем, что я в джинсах, футболке, что я в платье.".... Эм...
Я как-то читала одну книгу по психологии отношений, так вот так писали что, 80%(!!!) человеческой красоты составляет ЛИЦО.
Сюда же относим, волосы, зубы, форму лица, глаза, нос и т.д.
80%!
Остальные 15% это фигура. То есть даже если девушка с красивым лицом и есть лишний вес, мужики будут западать.
И только 5% одежда!
Да, в метро не раз бывало. На улице летом, когда идешь вся такая легкая и воздушная - периодически, да еще и проезжающие тачки сигналят. Подкаты случаются даже нп светофоре. Короче да.
Ага ко мне тоже в метро подкатил лицо не русской национальности, главное сидит улыбается и мне подмигивает. А я ехала с родственниками, так тот мужчина подошел к родственникам и начал спрашивать у них. Я понимаю, что у них принято так себя вести, но я русская и нечего ко мне лезть.
Знакомятся. Я симпатичная, фигура нормальная, но далеко не модель. Знаете, мне кажется, дело во внутреннем настрое. Я люблю мужчин) в целом, общаться и флиртовать, это чувствуется, наверное.
Я как-то читала одну книгу по психологии отношений, так вот так писали что, 80%(!!!) человеческой красоты составляет ЛИЦО.
80%!
Остальные 15% это фигура. То есть даже если девушка с красивым лицом и есть лишний вес, мужики будут западать.
И только 5% одежда!
Вот я русская, а на меня пялятся лица СНГ. Я стройная, у меня черные брови свои, ресницы, у меня немного смугловатая кожа, не прям такая белая, если загорю, так вообще буду темная шоколадка. Русские парни игнорируют. Я не понимаю что вообще происходит.
80%!
И только 5% одежда!
У девушки с лишним весом и лицо полное. То бишь некрасивое или не такое красивое каким могло бы быть.
Я подходил знакомится несколько раз и всегда были отказы. То ли я не умею знакомиться в живую, то ли я действительно не поноавился всем этим девушкам — загадка. Но после всех этих отказов знакомиться на улице я перестал
Вот я русская, а на меня пялятся лица СНГ. Я стройная, у меня черные брови свои, ресницы, у меня немного смугловатая кожа, не прям такая белая, если загорю, так вообще буду темная шоколадка. Русские парни игнорируют. Я не понимаю что вообще происходит.
Проблема в том, что легче написать девушке в интернете, чем прелюдно быть отшитым на улице. Мужчины и парни просто разучились и не умеют знакомиться в реале. Для каждого мужика на улице встречаются много красивых девушек, они бы хотели с ними познакомиться и общаться, но не могут…
Да. Не слишком часто, но бывало. Но я очень закрытый человек и считаю такой способ знакомства, когда левый чувак подкатывает на улице, в метро, в кафе, неприемлемым.
Проблема в том, что легче написать девушке в интернете, чем прелюдно быть отшитым на улице. Мужчины и парни просто разучились и не умеют знакомиться в реале. Для каждого мужика на улице встречаются много красивых девушек, они бы хотели с ними познакомиться и общаться, но не могут…
А я не люблю в интернете знакомиться. Я на сз сижу и чувствую, что это не мое.
80%!
И только 5% одежда!
Подтверждаю. У меня красивая стильная одежда и хорошая фигура.
Но лицо не очень
И я абсолютно одна всю свою жизнь
Со мной в том году в подъезде пытался познакомиться парень, при том, что я со сломанной ногой на костылях скакала.
Да. Не слишком часто, но бывало. Но я очень закрытый человек и считаю такой способ знакомства, когда левый чувак подкатывает на улице, в метро, в кафе, неприемлемым.
Понимаю, но со мной вообще из русских никто не попытался познакомиться вот и думаю в чем дело. Да даже в школе, колледже, институте на меня не обращали внимание. Я симпатичная, стройная фигура. Хороший, доброжелательный характер. Не понимаю. в чем дело то. я посмотрю ходят с девушками и которые отнюдь не модели и с дурным характером.
Этой зимой я поскользнулась на собянинском новом тротуаре. Мужчина помог мне встать и попытался познакомиться))
Это было очень не вовремя, была зла на собянина)))
А что это значит если незнакомые дети и иногда взрослые люди со мной здороваются? Не на работе. Не первый раз уже такое, причем как дети лет семи так и подростки лет 13.
Вот и я в интернете не знакомлюсь, в студенческие годы vk с девушками переписывался, но до живой встречи так ни с кем тоже не дошло. А после универа интернет-знакомства меня перестали интересовать. Если и знакомиться, то только в реале
Этой зимой я поскользнулась на собянинском новом тротуаре. Мужчина помог мне встать и попытался познакомиться))
Это было очень не вовремя, была зла на собянина)))
Не, в таком состоянии, как Вы были, я не в состоянии знакомиться, я уже в плохом настроении и мне уже ни знакомства ничего не надо, меня все бесит и раздражает. Если я буду злиться на Беглова. Не-не.
Мне нужно быть в хорошем настроении, иначе знакомства не получится.
Вот и я в интернете не знакомлюсь, в студенческие годы vk с девушками переписывался, но до живой встречи так ни с кем тоже не дошло. А после универа интернет-знакомства меня перестали интересовать. Если и знакомиться, то только в реале
Я тоже лет в 14-15 писала парням вк с целью пообщаться, познакомиться, меня игнорили или посылали. Так что инициативу больше проявлять не хочу.
Не, он прям четко спросил можно ли познакомиться. А помог в процессе попытки. Да и зачем знакомиться, чтобы просто помочь
Ну не знаю. Я лично в такие моменты не настроена на знакомство, когда чем то занята. Во время знакомства я должна быть в хорошем настроении, хорошо выглядеть, ничего не должно мешать, иначе знакомства не получится.
Иду по улице, и вот они идут навстречу :здравствуйте , и смотрят на меня . Причем без всяких приколов и розыгрышей.
У меня тоже аткое бывало, я пыталась вспомнить, кто это. Помню шла из института, какой то взрослый мужчина, старше меня намного поздоровался со мной, я прошла мимо, потом он еще раз повторил, я поздоровалась было неудобно, раз уж 2 раз здоровается.
У меня тоже аткое бывало, я пыталась вспомнить, кто это. Помню шла из института, какой то взрослый мужчина, старше меня намного поздоровался со мной, я прошла мимо, потом он еще раз повторил, я поздоровалась было неудобно, раз уж 2 раз здоровается.
Но у меня это периодически, причем дети разные и мне незнакомые.
Да, вполне часто... при том, что я редко бываю одна просто идя по улице.
Я подходил знакомится несколько раз и всегда были отказы. То ли я не умею знакомиться в живую, то ли я действительно не поноавился всем этим девушкам — загадка. Но после всех этих отказов знакомиться на улице я перестал
Нет,дело не в этом.Для кого то это несерьёзно просто.Девушки это воспринимают как комплимент больше,а не как к способу знакомства. Просите позвонить и звоните на свой номер,а потом пишите им на ватсап и так всё ясно будет.По мне это очень рлмантично узнать человека сначала по общению)))
Я имею ввиду, что одна очень редко, и в эти моменты подходят.
Лет до 33 я была очень стеснительная, и уличные знакомства давались мне очень туго: я смущалась, что-то бурчала в ответ и убегала. Сейчас, в 36, я стал общительная и юморная, поэтому легко знакомлюсь и болтаю с незнакомыми людьми. Недавно подкатил ко мне на улице мужчина, полялякали о том-о сём, и тут вдруг он предлагает мне стать любовницей с мат. поддержкой! )) Я рассмеялась ему в лицо и объяснила, что мне его шиши нафиг не сдались, потому что у меня свой бизнес. Так он с ходу переобулся и стал предлагать себя в качестве превосходного любовника просто для души! )) Мне стало ещё смешнее - я придумала, что у меня есть мужчина, и любовник не требуется, т.к. я не особо похотливая. Так он переобулся в третий раз и стал предлагать себя в качестве надёжного друга, который всегда придёт на помощь и поможет в делах! ))) Вот такой забавный случай.
Лет до 33 я была очень стеснительная, и уличные знакомства давались мне очень туго: я смущалась, что-то бурчала в ответ и убегала. Сейчас, в 36, я стал общительная и юморная, поэтому легко знакомлюсь и болтаю с незнакомыми людьми. Недавно подкатил ко мне на улице мужчина, полялякали о том-о сём, и тут вдруг он предлагает мне стать любовницей с мат. поддержкой! )) Я рассмеялась ему в лицо и объяснила, что мне его шиши нафиг не сдались, потому что у меня свой бизнес. Так он с ходу переобулся и стал предлагать себя в качестве превосходного любовника просто для души! )) Мне стало ещё смешнее - я придумала, что у меня есть мужчина, и любовник не требуется, т.к. я не особо похотливая. Так он переобулся в третий раз и стал предлагать себя в качестве надёжного друга, который всегда придёт на помощь и поможет в делах! ))) Вот такой забавный случай.
Ахах, веселый мужчина, это называется он пытался подкатить.
Автор, вы брюнетка? Сколько знаю пар все вот такие - она темная, он светлый))) а если он темный, то она обязательно блонди.
И зачем вам, чтобв с вами знакомились на улице? Мало ли кто подойдет, а вдруг насильник, маньяк, людоед, црушник, из плохих организаций, сектант, извращенец, просто ***, гопник, алкоголик, наркоман, педофил, да даже не той ориентации. Так нахуа желать того, чтобы хрен знает кто знакомился?
Ладно, уважаемые, вот вам инструкция на будущее. Находите сами парня, где угодно, даже по инету, узнаете о нем всё, где бывает, куда ходит и тд., д у ра еов полно, *** в помощь, сами о себе всё ввставляют, каждый шаг. Ну и катитесь туда же , куда и он, и там так случайно знакомитесь. а на улице ждать когда там кто-то подойдет - это глупость.
Это не забавный случай, а глупый. Общаться с незнакомыми людьми, да еще хихикать в ответ, вы вообще кто?
Бабы, на улице ни с кем не общайтесь.
Ну, я платья я не ношу и не носила. А внимание мужчин привлекала всегда. Со своим будущим мужем познакомилась в парке. С бывшим познакомилась в кафе. С бывшим до бывшего вообще в поезде. Так что да, знакомятся.
Автор, вы брюнетка? Сколько знаю пар все вот такие - она темная, он светлый))) а если он темный, то она обязательно блонди.
И зачем вам, чтобв с вами знакомились на улице? Мало ли кто подойдет, а вдруг насильник, маньяк, людоед, црушник, из плохих организаций, сектант, извращенец, просто ***, гопник, алкоголик, наркоман, педофил, да даже не той ориентации. Так нахуа желать того, чтобы хрен знает кто знакомился?
Да я шатенка. Ну да, Вы правы, но меня мужчины игнорируют в принципе, я с этим смирилась, но отношений то хочется.
Ну, я платья я не ношу и не носила. А внимание мужчин привлекала всегда. Со своим будущим мужем познакомилась в парке. С бывшим познакомилась в кафе. С бывшим до бывшего вообще в поезде. Так что да, знакомятся.
Ну я лично привлекаю неадекватное внимание. Как я уже говорила, мужчины недовольны мной. Цепляются ко всему.