Если мужчина очень хочет и приглашает отдохнуть именно вдвоем, когда спрашиваю - почему так? - отвечает что поехать не с кем, только поэтому, а сам готов подстраиваться по датам под меня... В общем значит ли это, что если я поеду, то априори будет ждать секс? Он мне очень нравится, даже влюблена, но не хочу торопить события.
Вообще он за мной ухаживает очень аккуратно, и пошлости я не видела никакой от него. Но выходит само это предложение пошлое?
А приглашает то куда? Там нудиские пляжы есть??
А что он должен был сказать? Давай втроем отдохнем. Приводи свою подружку.
О, это прям про меня.)))))))))))) Да по фигу, автор, сексом больше, сексом меньше, какая разница?)))) (Я подшучиваю). Ну если он за вас заплатит, то да, в 98, 9 процентов случаев вас будет ждать секс. Если он за вас не заплатит, но вы поедете вдвоем, то в 98,9 процентов случаев вас будет ждать секс, т.к. вы нагуляетесь, потом напьетесь, ну и закономерно переспите с ним. Ну или будете так впечатлены, что переспите с ним и без алкоголя. Короче, да, секс будет с вероятностью в 98,9 процентов случаев при любом раскладе. Поэтому езжайте когда будете готовы, да и все.)))
Да, пошлое., секс ему только надо, получит и свалит.
Это не пошлое предложение, а развитие отношений.
Если не готовы пока спать с ним, не едьте.
Автор, он пусть вас хоть обприглашается. Но вы лично должны ехать только тогда, когда вы сами захотите этого. Это 100% факт фактический. Он пусть ждет. А вот если он не ждет молча, а продолжает давить или ныть, это уже значит психический мужик и его надо сливать. Как-то так я бы анализировала эту информацию.))
Но что действительно здесь важно, автор, это брать два номера отдельных. На это следует потратиться, я считаю. Вы не знаете друг друга, может не сойдетесь, может у вас будет конфликт, напряжение, даже если будет секс. Секс тут уже не важен, хр/ен с ним. Но выносить друг друга 24 часа - это очень тяжело. Надо будет разбредаться. Свое убежище должно быть обязательно, имхо! Ну или вообще свои деньги, чтобы съехать и потеряться в момент. Но или хотя бы свой номер!
Мужчина, очевидно, хочет сближения. Только что в этом пошлого, если у вас с ним взаимная симпатия? Наверное, год ждать он не готов.
Мч за ней ухаживает, до этого молчал. Они встречаются. Она задала странный вопрос, он в соответствии и ответил. Он хочет уже секса.
Автор если не хочет пока, пусть не едет.
2*2=4
Ухаживает - это хорошо. Вот только ответ "потому что больше пригласить некого" - хамский, с какой стороны ни посмотри.
Не едь. Ты такая зануда. Дай парню отдохнуть с нормальной девчонкой !
Да уж... В любви не будет тебе удачи, ведь ты скромница и даже желаний своих не знаешь.
Да, ваше соглашение на встречу подразумевает секс.
Но в чем пошлость?
Вы с ним секса не желаете?
Если не желаете и соглашаетесь, то это пошлость, а если желаете и не соглашаетесь, то это тупость.
Скажи что после ЗАГСа поедешь.