Предлагает встречаться парень, который... в школе меня гнобил, сильно обзывал
Теперь спустя 8 лет он предложил мне встречаться) Как у него на это хватило совести. Почему есть такие бессердечные люди.
Появился шанс ему отомстить
Нельзя. Забань и збудь.
Так в школе так симпатии проявляют, не думали об этом?
Пристрели эту козлину.
Если ты немстительная, то просто игнорируй его, будто его не существует. Это и его гордость ущемит, и тебе много страться не придётся. Если не знаешь, что сказать-промолчи
Красиво отшить
Люди не меняются, и если он раньше вëл себя как ***, то он *** и есть
Хмм, прелесть, можно взять реванш и опустить пацана по полной. Влюбить в себя и отомстить за все обиды. Но лучше всего, конечно, туπо проигнорить, как будто его нет, не существует, пустое место! Невозможно оскорбить человека сильнее, чем игнорировать его полностью.
Пошли его на три буквы.
Вам такой шанс предоставился. Обязательно надо соглашаться и быть сначала с ним нежной и ласковой, влюбить его в себя, а потом бросить
Ну тут пару вероятных вариантов: или был влюблен со школы, или хочет снова унизить.
Скажите в ответ: зачем встречи и романтика, давай сразу займёмся сексом, но только в начале я сяду тебе на лицо и ты будешь ласкать меня языком и губами между ног.
По его ответу поймёте.
Мужчина, что хочет унизить женщину, не будет её так ласкать.
С другой стороны от такого ответа он может опешить и больше ничего не предлагать.
Вопрос в другом, желаете вы его или нет.
Если хотите отомстить за прошлое, могу написать вариантов реализации, но лучше не надо, они на грани...
Хмм, прелесть, можно взять реванш и опустить пацана по полной. Влюбить в себя и отомстить за все обиды. Но лучше всего, конечно, туπо проигнорить, как будто его нет, не существует, пустое место! Невозможно оскорбить человека сильнее, чем игнорировать его полностью.
И каким образом-бросить? Так это не месть)))
Еще одно доказательство того, что никакой лббви нет, есть эго и либидо, тогда Вы не возбуждали его либидо, он как человек-гов но, обижал, теперь ваша внешность возбудила его либидо-он проявил интерес, все ради сеья любимого, нах его, придурка
"Предлагает встречаться парень, который... в школе меня гнобил"
Гони нафиг этого морального урода
Нет,он был искренним
С букетом роз меня на улице встретил
Ну, за 8 лет я времени зря не теряла, сейчас выгляжу иначе, многие считают меня очень красивой, но вот я себя считаю просто симпатичной.
Даа, я тоже была в школе, мягко говоря, такое себе, и все меня травили. И в особенности парень, к которому я была неравнодушна. С тех пор прошло 5 лет и сейчас они мне все в подметки не годятся
Еще одно доказательство того, что никакой лббви нет, есть эго и либидо, тогда Вы не возбуждали его либидо, он как человек-гов но, обижал, теперь ваша внешность возбудила его либидо-он проявил интерес, все ради сеья любимого, нах его, придурка
Тогда был 7-9 классы, сейчас он взрослый мужчина) Но дело даже не в этом) Вы правы
Вот в этом вся лицемерная суть некоторого мужла. Ах, считал некрасивой - гнобил, потом похорошела - начал симпатии проявлять.
Ну вы и сами разобрались с ситуацией.
Щелкнуть по носу - и слать в пешее путешествие.
Если парень в школе гнобил, значит у него агрессивный характер. И с возрастом характер меняется только в худшую сторону. И те, кто советует поматросить и бросить - тем самым отомстить - дают плохой совет. Потому что такие агрессивные парни мстят, если с ними расстаются. Вспомнить хотя бы Риту Грачеву - он отрезал ей руки только за то, что она подала на развод. Вообще, надо понимать, что нормальный хороший парень не будет никого в школе гнобить, тем более девочку. Гнобят, тем самым самоутверждаются, уроды. Потому что им нравится видеть чужие страдания.
Если парень в школе гнобил, значит у него агрессивный характер. И с возрастом характер меняется только в худшую сторону. И те, кто советует поматросить и бросить - тем самым отомстить - дают плохой совет. Потому что такие агрессивные парни мстят, если с ними расстаются. Вспомнить хотя бы Риту Грачеву - он отрезал ей руки только за то, что она подала на развод. Вообще, надо понимать, что нормальный хороший парень не будет никого в школе гнобить, тем более девочку. Гнобят, тем самым самоутверждаются, уроды. Потому что им нравится видеть чужие страдания.
Автор прислушайтесь к автору комментария.
Это лучшее,что можно посоветовать.
У меня был относительно похожий случай, был парень-враг, и вдруг в старших классах стал ухаживать, но как-то странно, в своем неповторимом стиле.) Например, постановку школьную готовили, у меня была главная роль, так он все с ухмылочкой просил, чтобы его взяли на роль злобного гонителя бедной девушки (героини моей), который тайно в нее влюблен и таким вот образом домогается. Я, наивная дурочка, так и не поняла тогда, что он имел в виду - мне подруги разъясняли, смеялись надо мной. Я, надо сказать, сильно удивилась.) Говорю же, наивная была.
Встречаться с таким бы не стала)